He almorzado con mi pareja hoy y me ha resultado un sitio increíble, la comida está espectacular y el servicio muy bueno. El wok de pollo y langostinos está tremendo, la ensaladilla de langostinos también, la presa de primera y para rematar la tarta de queso payoyo brutal.
Laura Díaz Mondaza
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy recomendable, espectacular el Atún e increíble todo, la atención lo mejor, de una chica super agradable llamada Marilin
ANA MORENO RUIZ
.
07 Diciembre 2024
10,0
Fuimos por recomendación de unos amigos y superó nuestras expectativas. Pedimos jamón de atún (imprescindible, se deshacía en la boca) arroz negro ( buenísimo de punto y sabor ) y una degustación de atún a la plancha de primera calidad y muy bien hecho. De postre una tarta casera de mango también buena.
Juan Romero
.
04 Noviembre 2024
10,0
Un sitio, "Arreglado pero Informal".
Sin duda es un sitio con mucha elegancia y buen servicio, donde le dan rienda a los fogones, haciendo que cualquier día que comas allí sea diferente.
Buen producto, buen servicio y personal maravilloso.
Mucha calidad en todos los aspectos y un sitio muy acogedor.
Calidad / Precio perfecto 💯!
Manuel Pérez Moreno
.
02 Noviembre 2024
10,0
Pues estuvimos en La Lobera un grupo de amigos, creo que cerramos en veinte, hace unos días. Nos trataron estupendamente.
Íbamos a menú cerrado, lógico al ser un grupo amplio, aunque a uno le guste poder elegir la selección y la variedad del menú daba para diferentes gustos.
Nos pusieron ensaladilla, una preparación con atún macerado, “jamón de atún” con unas tostas, croquetas de dos variedades, una ensalada con algas, atún, salmón y, lo confieso, no sé si era bulgur o quinoa. Muy rica.
Puede que me deje algún entrante, seguro.
Luego teníamos un principal a elegir, o risotto o un salteado de corvina y un surtido de postres.
Además, con Estrella Galicia, que es un plus. Y los que tomaban manzanilla dijeron que muy rica también.
Para repetir.
Alberto CORTES GUERRERO
.
01 Noviembre 2024
10,0
Restaurante magnífico. Todo los platos buenísimos, el trato de la materia prima excepcional, los platos de atún son excelentes. Muy recomendable el jamón de atún y el tartar aunque todo está buenísimo, con una cocina que sabe perfectamente combinar las especias para dar sabores originales sin perder los sabores tradicionales. Los platos son abundantes, incluso los postres son grandecitos. Es uno de los mejores restaurantes en relación calidad precio y como plus, el servicio es atento y educado. No os lo perdáis si estáis por Sanlúcar (por cierto, es recomendable reservar mesa).
Luisa Ceballos
.
01 Noviembre 2024
10,0
Todo lo que pedimos muy rico y a un precio muy razonable. El cocinero nos atendió personalmente para ayudarnos sobre las intolerancias alimentarias. Repetiremos.
José Alberto García Gomez
.
20 Octubre 2024
10,0
Al volver de vacaciones a esta bonita localidad, no podia faltar una visita a este establecimiento que para mi es uno de los mejores por su calidad, innovacion y preparar platos suculentos.
Pedimos la flor de alcachofa (sencillamente sensacional), croquetas de atun rojo y de presa ( estas ùltimas te dejan sin palabras) almejas a la marinera y pulpo, platos sencillos y a la vez nada faciles de preparar, el pulpo estaba super tierno
Aparte hacen que anualmente acudamos a nuestra cita por la calidad ofrecida, precios muy correctos y un servicio fenomenal,
Isidre G
.
09 Octubre 2024
10,0
Se nota la mano Doña Calma , veranillo . Este Restaurante ha ganado muchísimo, una espectacular forma de elaborar con la estupenda materia prima que tienen , magníficas croquetas pero sobre todo son muy TOP en el trabajo del atún.
jose angel Sanchez
.
06 Octubre 2024
8,0
Local amplio y con una buena terraza. Personal muy atento y profesional. Cocina fusión muy focalizada en productos locales y en especial en el atún, con el que preparan unos platos riquísimos y de muy buena calidad. Buena relación calidad precio. Un gran lugar para degustar tapas y platos ricos
Mercedes972
.
03 Agosto 2024
8,0