Espectacular!! Todo buenísimo. Los espárragos, pura crema. Los txipirones a la plancha, excepcionales. El cordero, lo mismo. Y el servicio, profesional (una rareza a estas alturas) y amabilísimo. Incluso estando a tope.
Jose Ramon Canedo Arrillaga
.
25 Enero 2025
10,0
Excelente día,Buenos profesionales,buena comida en familia.Urdazubi en euskera: agua y puente. Situada en un entorno privilegiado, a las puertas del Reino de Navarra, un enclave rico en historia, cultura, naturaleza, tradiciones, gastronomía y deporte
16-1-2025 repetimos, espectacular.
jaboxa jaboxa
.
16 Enero 2025
10,0
Évitez les usines à bouffe de Dancharia, faites quelques kilomètres et vous trouverez des restaurant toujours mieux que les précédents. La Koska est particulièrement bien, une belle salle et des plats biens faits, en suggestion ce jour c’était palombe ou sanglier à un bon prix. L’accueil est sympathique.
Bref tout est bien, nous y allons régulièrement.
Jipolo
.
16 Noviembre 2024
10,0
Una visita obligada, una decoración realmente muy bonita con mucho cobre, muebles antiguos y sobre todo una cocina muy refinada.
Laurent Chevalier
.
16 Noviembre 2024
10,0
Entramos de casualidad, el servicio es correcto y el comedor agradable. Pedimos carne y estaba muy buena. Relación calidad precio buena
MARIA JOSE M
.
14 Noviembre 2024
6,0
Restaurante muy acogedor, chimenea en el centro de la sala. El servicio es muy bueno.
Comimos revuelto de hongos y solomillo de ternera (buenísimo).
Volveré.
Genaro
.
13 Noviembre 2024
10,0
Precioso lugar, típico y antiguo de este bonito pueblo de Urdax.👌
Servicio dominical a partir de la 1 p.m.
Platos muy generosos y de buena calidad.
Servicio perfecto, personal agradable y atento.
Tomamos entrantes, segundos platos, postres, vino incluido, 33 euros por persona.
Punto importante: los baños están limpios😊
El gerente es muy amable 😊
PENSA EN RESERVAR
Stalingrad Rony
.
03 Noviembre 2024
10,0
Muy buen descubrimiento. Menú a 33 euros. Una excelente sangría como aperitivo. Las entradas están muy ocupadas, tal vez demasiado. El muy buen plato de pierna de cordero acompañado de patatas fritas, padrones y pimientos. Excelente. El postre estuvo muy bueno. Un entorno atípico y muy tranquilo. Una botella de chardonnay blanco incluida en el menú estaba buena. Un agradable paseo por el pueblo. En definitiva, volveré a probar los calamares antes de fin de año 👍
Marjorie M
.
03 Noviembre 2024
8,0
Precio muy caro para los platos que ofrecen, lo unico destacable el chuleton que es a 42 euros kilo servido con patatas congeladas, el resto platos que se preparan en 5 minutos y bien cobrados
Sr. Rojo
.
27 Octubre 2024
6,0
¡Atípico! Muy buena cocina!
Y excelente servicio, muy amable.
Florian Guery
.
22 Octubre 2024
10,0