Gran variedad de carta que fusiona la cocina japonesa y la andaluza, preparada con mucho mimo por el cocinero, que es también el dueño. El restaurante, decorado de forma muy original y naíf aludiendo a esa fusión, es pequeño y según la mesa incluso incómoda, pero la comida bien lo merece. Dependiendo del día y hora se hace imprescindible reservar
Alfonso Montejo
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09 Febrero 2025
10,0
Muy buen sitio de sushi, precio inmejorable. Tiene una decoración medio sevillana medio japonesa súper original!
José León
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08 Febrero 2025
10,0
Sushi bueno y barato, pero camareras antipáticas. He ido un montón de veces y nunca hay sitio, te piden que reserves y cuando llamas para reservar dicen que vayas a las 20:30 para coger sitio. Cuando llegas allí te dicen que está todo completo y no te dan ninguna solución cuando realmente puedes apuntarte en lista de espera, pero ni te lo mencionan, como si quisieran que te fueras.
Fátima García
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07 Febrero 2025
6,0
Sushi sencillo pero muy bueno, de los mejores que he probado en sevilla. Eso sí, para conseguir hueco hay que reservar con mucha antelación porque sino es una locura
Claudia Luque
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30 Enero 2025
10,0
La Hermandad del Sushi es posiblemente el mejor sitio de sushi de sevilla. Porque es auténtico. Es auténtico en todo lo que hace, aunque sea la combinación más peculiar que vayas a ver, que es la de juntar el folklore andaluz con el japonés.
Takashi es un maestro y además una gran persona, siempre nos atiende genial. (y toca muy bien el shamisen jeje)
No hay mes que no vaya al meno 2 o 3 veces.
maucø
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22 Enero 2025
10,0
Idea de negocio súper original. Los mejores takoyakis que he comido nunca, se notan que son caseros. Volveré sin duda!!
La Hermandad del Sushi: Japón con faralaes
En La Hermandad del Sushi, su chef japonés no solo domina el arte del umami, sino que parece ser feliz entre faralaes y farolillos de la feria.
La sopa de miso es pura perfección, con un dashi que sabe a abrazo cálido, y la tempura de verduras ligera y crujiente como debe ser. Las gyoza de atún, jugosas y con el equilibrio justo entre el vapor y el tostado, son una delicia. Y el final dulce: helado de té verde con anko, el broche perfecto para un viaje de sabores auténticos con un toque sevillano. El servicio, rápido, atento y simpático, pone el acento definitivo en esta experiencia sencilla pero absolutamente singular.
J A Fuentes
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17 Enero 2025
10,0
Nos encantó la experiencia, una fusión entre una taberna típica andaluza y comida japonesa. Nos sorprendió la calidad y el precio. Nos atendieron rápido y muy amablemente. Eso sí, es importante reservar ya que por dentro no es muy amplio y se llena rápidamente, nosotras entramos en lista de espera y nos llamaron incluso antes del tiempo estipulado. Volveremos sin duda.
Julia Benítez
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12 Enero 2025
10,0
Genial ambientación del lugar
Comida muy rica y original
Buen precio
Jorge Sánchez
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22 Diciembre 2024
10,0
Sitio acogedor y buenísima comida y servicio, volveremos a repetir 🤩😍
Pd: recomiendo mucho la tarta de queso japonesa, nos ha encantado.
Idhún x
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03 Septiembre 2024
10,0