Vinimos a cenar aquí y nos pareció que está bien.
Ponen chorizo de tapa con buen pan.
Comimos pulpo, empanada y croquetas. La comida no es espectacular, pero cumple.
Atención eficiente y buen ambiente.
Hay mejores gallegos, pero también peores.
Fu Shoots
.
26 Mayo 2025
8,0
Comida gallega excepcional y servicio inmejorable. El local es muy elegante. 100% recomendable.
Pablo López Luna
.
26 Mayo 2025
10,0
Atención excelente, rápido, comida riquísima. ¡Repetiré seguro!
marta baselga
.
26 Mayo 2025
10,0
Desde que entras, el ambiente es acogedor y auténtico La atención del personal es sobresaliente; amables, atentos y con una sonrisa que te hace sentir bienvenido.para mi las croquetas de lacón y la tortilla son una experiencia increíble . De lo mejor , relación precio calidad de Madrid, ahora q a más de un restaurante se la ido la pinza al cobrar….para repetir y repetir 😊😊
Susana Garcia
.
26 Mayo 2025
10,0
La verdad que es un sitio que ya conocía, pero que voy a decir… El pulpo con cachelos … tope de la gama, el caldo … fabuloso y algo que puede no ser muy popular, pero a mí me encanta y allí la bordan… la oreja cocida… chapeau!
Arturo López Vinuesa
.
26 Mayo 2025
10,0
Comida excelente. Fuimos un grupo grande y nos atendieron muy rápido y un trato muy cercano. Pedimos las rabas (no pueden fallar), los berberechos, el pulpo a la gallega (el mejor que he probado en Madrid y mucho mejor que algunos que ponen en Galicia), las croquetas (clásicas, como las de toda la vida) y la carne. Además, la torrija es excepcional... Sitio recomendable al 100%, con una terraza muy agradable
Paula Lopez
.
26 Mayo 2025
10,0
Excelente atención y muy buena calidad
Ambiente agradable
Relación calidad precio muy buena
beatriz lopez vinuesa
.
26 Mayo 2025
10,0
La torrija, de luxe. Que Torrija por favor !! Ni las de mí abuela...
Jose Manuel Lopez Vinuesa
.
26 Mayo 2025
10,0
El menú parece funcionar mejor cuando compartes diferentes platos, en este caso entre cuatro personas. Como indica el nombre del restaurante, su especialidad es el pulpo, que estaba muy bueno (teníamos el pulpo a la Feira). Los mejillones eran abundantes y sabrosos, pero un poco desordenados. ¡Menos mal que te dan un paquete de toallitas! Las croquetas (obtuvimos los tres tipos: jamón, bacalao, y cangrejo) , estaban crujientes por fuera y jugosas por dentro; muy buenas. Las papas hervidas estaban bien condimentadas, y los pimientos pequeños a la parrilla no eran picantes, pero deliciosos de todos modos y un buen complemento para el filete, que se cortó para compartir. El filete estaba tierno y sabía bien, pero era demasiado graso, así que no queda mucho después de terminar de cortar la grasa. Este fue el único plato que nos decepcionó en cantidad, pero no en sabor. Los postres estaban bastante buenos, y los cuatro compartimos tres: tarta de queso, tarta de almendras “Santiago” y una especie de pan remojado en miel y espolvoreado con canela – piensa en tostadas francesas pero más ahumadas. El servicio fue excelente: cortés y eficiente. Valor: bueno para lo que obtienes.
Ana K
.
14 Marzo 2025
10,0
Excelente local con una decoración de muy buen gusto , de buena cocina gallega tradicional sin estridencias culinarias.
Petak B
.
09 Febrero 2025
8,0