Buena opción para tomar unas gildas y tapas a un precio aceptable.
Las gildas y el montadito de bacalao bastante buenos, nos encantaron; pero falló el mollete de pulpo, poco relleno y mucho pan.
Lo que también falló es que estando en la barra, dos camareras se enzarzaron entre ellas de forma muy macarra, hay que cuidar estos detalles.
Antonio Sánchez
.
01 Noviembre 2025
10,0
El tipo de establecimiento es Bar de tapas especializado en “gildas” (pinchos de aceituna + anchoa + piparra) y vermut.
No aceptan reservas. Se recomienda ir temprano ya que se llena, particularmente en fin de semana al mediodía. Lo principal son las gildas clásicas o con ingredientes más creativos (pulpo, salmón ahumado, langostino…). El acompañamiento ideal e vermut de barril o diferentes etiquetas para el aperitivo. Está en un barrio tan castizo como es la latina de Madrid, zona de infibita oferta de hostelería, y zona muy animada de tapas. El espacio tiene toque moderno/retro.
Cesar messner
.
23 Octubre 2025
10,0
Un buen lugar para beber un vermut y comer algunas gildas. Ambiente relajado y para varios gustos.
Hilario Alvarez
.
16 Octubre 2025
8,0
Perfecto para el aperitivo. Vermú y gildas
CATALINA GOMEZ
.
10 Octubre 2025
8,0
Nos gustó bastante el sitio, llegamos y tuvimos que esperar fuera porque estaba el aforo completo, pero una vez dentro todo muy bien, muchas gildas a cual más rica, variedad de vermut y cerveceras bien frías.
L.M. Sánchez
.
09 Octubre 2025
10,0
Si quieres vermut y Gildas es de las mejores opciones. Gran variedad de gildas por menos de 3€ cada una. Tienen una carta de vermuts fantástica y raciones castizas y con una relación calidad-precio excelente.
Ojo, los fines de semana que hay que hacer cola, pero vamos como mucho 10 minutos para entrar .
Alex Castillo
.
06 Octubre 2025
10,0
Lamentablemente fui un domingo y ya no tenían casi nada, escasas gildas y qué lástima porque estaban buenas las pocas que probé. La atención 6/10. El lugar está bien.
Vayan un día que no sea domingo a las 19h
Sali Ibrahim
.
21 Septiembre 2025
6,0
Muy rico todo. Sin duda volveremos. Especial mención al mollete de pulpo que está espectacular. Servicio agradable y rápido.
Ana Genoveva
.
20 Septiembre 2025
10,0
Un lugar espectacular. Cuando fui había poquísimo ruido en la calle así que se estaba super bien afuera comiendo y charlando. La gilda (de boquerones) y el mollera (de pulpo) que me comí estaban espectaculares, y el camarero es majísimo 😉
Marco Lucas
.
17 Septiembre 2025
10,0
Un sitio genial para tomar vermut y gildas, sin lujos. Un tinto de verano buenísimo si te gusta un poco más amargo, y el vermut de barril está delicioso.
Kenneth Herring
.
15 Septiembre 2025
10,0