Fuimos por recomendación, paseando desde Malasaña, un camino que recomiendo hacer para disfrutar de Madrid.
llegamos.. esperando unos pocos minutos nos sentaron en la barra, super a gusto
Podíamos ver y pedir toda la variedad de gildas y ver a las chicas como trabajaban,
El ambiente está muy guay, la música top y las gildas muy ricas.. sabiendo que vas a eso, a comer gildas y ensaladilla entre lo más destacado.
Macarena G.
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01 Diciembre 2025
10,0
Local pequeño pero no agobiante, respetan muy bien los espacios entre mesas. Gildas muy buenas y bien precio.
Lucía
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26 Noviembre 2025
10,0
Un buen sitio para tomar un vermouth, cerveza y una gran variedad de gildas a un precio razonable. El ambiente era bueno y el local tiene una estética bonita. Se me olvidó hacer fotos.
Juan Guerra
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17 Noviembre 2025
8,0
Calidad-precio un 10, gildas a 2€ y muy muy ricas, tienen variedad en una carta para pedirte más cosas muy rico todo.
Aitana Mera
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16 Noviembre 2025
8,0
A los que nos gusta este tipo de tapeo.... está genial el vermú, las gildas, el Bacalao, hay que ir pronto que se llena muy rápido y empiezan las colas y la ralentización de el servicio, como es normal
Go to The fish
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11 Noviembre 2025
10,0
Gran sitio para hacer el vermut. Las gildas muy buenas y los pinchos también, especialmente el de bacalao con mayonesa de piparra. Buenísimo!
Àngels Novoa
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09 Noviembre 2025
10,0
Lugar muy interesante para tomarse unas cervezas o vinos la carta que ofrecen está muy a buen precio las gildas y la ensaladilla muy bien
Paco Gimenez
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06 Noviembre 2025
8,0
excelentes las gildas y los vermus. los molletes menos, pero ricos igual
Ornella Martinelli
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05 Noviembre 2025
10,0
Buena opción para tomar unas gildas y tapas a un precio aceptable.
Las gildas y el montadito de bacalao bastante buenos, nos encantaron; pero falló el mollete de pulpo, poco relleno y mucho pan.
Lo que también falló es que estando en la barra, dos camareras se enzarzaron entre ellas de forma muy macarra, hay que cuidar estos detalles.
Antonio Sánchez
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01 Noviembre 2025
10,0
El tipo de establecimiento es Bar de tapas especializado en “gildas” (pinchos de aceituna + anchoa + piparra) y vermut.
No aceptan reservas. Se recomienda ir temprano ya que se llena, particularmente en fin de semana al mediodía. Lo principal son las gildas clásicas o con ingredientes más creativos (pulpo, salmón ahumado, langostino…). El acompañamiento ideal e vermut de barril o diferentes etiquetas para el aperitivo. Está en un barrio tan castizo como es la latina de Madrid, zona de infibita oferta de hostelería, y zona muy animada de tapas. El espacio tiene toque moderno/retro.
Cesar messner
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23 Octubre 2025
10,0