Estábamos de ruta y nos quedamos sin agua, pasamos y nos atendieron muy bien!
Muchas gracias!!
Nathaly R.V.
.
28 Septiembre 2025
10,0
Un lugar realmente fascinante, ¡un auténtico viaje culinario por solo 30 euros! Encontrarás vermut y queso excelente en la entrada, una conversación agradable y 13 platos secretos para probar con la esperanza de llegar al final. Todo estaba delicioso, especialmente la quiche de espinacas, la lasaña y el pescado. Las costillas también estaban tiernas, pero apenas pudimos terminar un bocado. Las tortitas en almíbar de naranja estaban absolutamente deliciosas.
¡Gracias, Paco!
¡He oído que hay música y baile los fines de semana!
¡El recinto y el propio edificio son especialmente dignos de mención!
Katia Pomanisochka
.
18 Septiembre 2025
10,0
Un sorpresón!! Mucha y muy variada comida y un ambiente delicioso. Sobre todo el ambiente y el juego. Hay que ser un poco open mind y dejarse llevar. Para repetir y recomendar.
O. R.
.
31 Agosto 2025
10,0
El lugar es expectacular, el entorno muy bonito, el local muy interesante y la calidad precio, brutal.
Para repetir y repetir.
Muy recomendable.
Ximo Crespí
.
02 Agosto 2025
10,0
Un bonito lugar en el que realizamos una comida,quedamos muy satisfechos con la comida y el trato del chico que nos atendio,un 10!
Miquel Bernabeu bono
.
31 Julio 2025
10,0
No le pongo más estrellas porque no hay. Este restaurante es increible y comer allí ha sido toda una experiencia. El lugar ya es toda una maravilla: un antiguo molino rodeado de montañas y un pequeño riachuelo. Hay música en directo (al menos en domingo que fuimos nostros). Y sobre el menú...me faltan las palabras. Menú cerrado de 35€ donde vas a beber lo que quieras y a comer lo que Paco (el dueño/chef) quiera sacarte. Y no vas a pasar hambre, te lo aseguro. En nuestro caso fueron 14 platos más 2 postres donde comimos, entre otras cosas, ensalada de pasta, canelones, gazpacho manchego, potaje de garbanzos, paella de verduras, costillar, solomillo, sardinas, bacalao a la bilbaina, y otros platos que no recuerdo (en las fotos podéis ver lo que comimos 2 personas). Todo cocinado en hornos de leña. Para cada plato ellos pasan con la bandeja recien salida del horno y te sirven la cantidad que quieras. Una pasada. Si pasáis por Ontinyet o Bocairent tenéis que ir. Lo único que debéis tener en cuenta es que no se puede pagar con tarjeta y no hay cobertura para otro tipo de pago online.
Pedro Valderas
.
13 Julio 2025
10,0
Hace años me habían recomendado este restaurante.
Estuvimos comiendo el sábado y el precio ha subido considerablemente, ahora cuesta 45€. Relación calidad - precio caro. Relación calidad-cantidad acertado.
La calidad de la comida es normalita. Aunque ponen muchos platos, al no poder elegir hay muchos que no son de agrado y prácticamente se quedan enteros, siendo retirados, algo que hizo que la experiencia no fuese positiva, ya que en teoría esa comida va a la basura... Un sinsentido.
El servicio es rápido y el dueño servicial.
Yo no volveré.
Laura Ramírez
.
29 Junio 2025
6,0
Un lugar súper bonito en el que te atienden educadamente y la comida siempre está en su punto y deliciosa.
Niko Martínez Mandusic
.
15 Junio 2025
10,0
Una experiencia única. Desde el primer momento, se va creando un ambiente especial, una atmósfera que nace de cada una de las mesas, entre plato y plato, maravillosos todos, con música en directo que te envuelve, esa atmósfera se fusiona con todas las demás, creando una vibración absoluta y total entre todos los presentes, y un buen rollo que hay que vivir. Pasan las horas y no te das cuenta, y te da pena marcharte. Por que lo que allí ha surgido, ha sido mágico. Paco, eres un crack! Gracias por crear y compartir algo tan bonito.
Begoña Tormo Lopez
.
04 Junio 2025
10,0
Una experiencia única. Desde el primer momento, se va creando un ambiente especial, una atmósfera que nace de cada una de las mesas, entre plato y plato, maravillosos todos, con música en directo que te envuelve, esa atmósfera se fusiona con todas las demás, creando una vibración absoluta y total entre todos los presentes, y un buen rollo que hay que vivir. Pasan las horas y no te das cuenta, y te da pena marcharte. Por que lo que allí ha surgido, ha sido mágico. Paco, eres un crack! Gracias por crear y compartir algo tan bonito.
Begoña T
.
02 Junio 2025
10,0