Genial raciones grandes comida superior y precio razonable tirando ha bueno, muy recomendable, fabes con almejas buenísimas, la fabada rica rica y el pixin muy rico "" buena sidra ""
Mariano Dominguez
.
01 Junio 2025
Gran local, con una atención de 10, Buenos productos con un precio justo, repetiremos seguro en la próxima visita
Walduk Scooby
.
24 Mayo 2025
La mejor sidrería de Gijón. Un lugar para visitar.
Pedro GONZALEZ DE TENA
.
24 Mayo 2025
Espectacular relación calidad precio. No reservamos porque fuimos un miércoles entre semana y no tuvimos que esperar. Bar tradicional. Cuando visite Gijón de nuevo volveremos.
Fuimos a comer por el día de la madre.
Nada malo que decir , todo son cosas buenas.
No han tardado nada en servirnos, cantidades abundantes y como detalle a a todas las madres le regalaron una rosa.
Volvería sin dudarlo.
Subo foto del cachopo por que es de los mejores que me he comido.
Excelente cena en compañía de amigos en un gran ambiente de sidrería, comida muy rica y servicio !!!excelente !!! . A una persona del grupo se le cayó un billete ; al día siguiente la persona q hizo la reserva recibió una llamada preguntando si habíamos perdido algo . Al decirle que uno de nosotros había echado en falta 50€ , le dice q no siga buscando q allí los tiene , que le cayó al lado de la mesa. Gran gesto que demuestra la honradez de todo el personal de este local.
Volveremos sin duda
Joaquin Fanjul Menéndez
.
10 Mayo 2025
Para mi gusto, la mejor sidrería del “Barriu l’Arena”.
Muy buenos mariscos y carnes.
Amplia carta, raciones abundantes, sidra muy bien cuidada y un personal “de 10”.
Relación calidad/precio: Bien.
Siempre me paro a escribir reseñas cuando voy de viaje y no suelo poner muchas de mi ciudad…
Gran error. Tenemos establecimientos de mucho nivel.
Luis Piedra
.
02 Mayo 2025
Espectacular. Pocos premios para como trabajan. Comida y servicio excelente
A.Manuel Fernandez Miranda
.
01 Mayo 2025
Nos caímos de la silla por un momento cuando leímos la respuesta de Susana MS...
Porque nosotros, 6 grandes peras de Bélgica, hemos vivido una experiencia inesperada. Elegimos nada menos que 7 platos deliciosos: desde chiperones mantecosos hasta una deliciosa lubina, e incluso una fabada nada despreciable (nuestro compañero de mesa español y de pura raza, Nacho, también quedó impresionado).
¿Tienes que pagar por el pan? Sí, como en cualquier otro restaurante de España. ¿Nos importó? Claro que no, querida Susana MS, porque no nos imaginamos que mojaste tu bocadillo en la maravillosa salsa de las almejas.
Y ahora algo sobre el servicio... fue realmente excelente. Javi fue encantador, apasionado de la comida y muy servicial.
En definitiva, Susana, por favor avísanos si vas a cenar con las chicas, así sabemos adónde ir. Por lo demás: ¡sigue con el buen trabajo La Fueya de Tomás! ¡Somos fanáticos!
Enamoradaaaaaaaa 🤤 , la mejor fabada que comi en mi vida 🤤🤤🤤 y hasta el pan está exquisito. Ademas, el trato de 10!!!! 😍😍