Hemos comido en la Sidrería La Fueya de Tomás y salimos encantados. Pedimos unas zamburiñas deliciosas y unas llampares muy buenas, frescas y bien preparadas. Íbamos a pedir un cachopo grande, pero el camarero nos aconsejó con mucha honestidad que era muy grande para nosotros y nos ofreció uno más pequeño: un detalle de agradecer que demuestra profesionalidad y cuidado por el cliente.
El cachopo estaba espectacular: el rebozado increíble, crujiente y nada grasiento, de los mejores que hemos probado.
Además, el trato de los camareros fue impresionante. Son muy atentos, amables y están pendientes de los detalles, algo que marca la diferencia y te hace querer volver.
En resumen, comida de calidad, atención de 10 y un ambiente muy agradable. Muy recomendable, sin duda repetiremos.
Lorena Bustillos
.
28 Junio 2025
10,0
Un lugar totalmente recomendable. La comida exquisita, el trato mejor imposible. No dejéis de visitar. Tomas un seños muy cercano y profesional. Los camareros muy atentos y Raúl de lo mejor. Gracias y gracias por todo .
Fatima Alpañez Leon
.
19 Junio 2025
10,0
Nos hicieron amablemente un hueco para cenar un sábado noche, que no es poco. El camarero, Arturo, nos atendió excepcionalmente bien. Pedimos llampares, tortos, tacos de bonito, un poco de queso (La Peral, Gamoneu y Cabrales) y tres bombones helados de la ibense. Raciones abundantes y sabrosisimas, una delicia. Para repetir y repetir, siempre y cuando encontréis hueco, pues está siempre lleno!! Eso es síntoma de que hacen las cosas bien. Bravo!
ruth mm
.
15 Junio 2025
10,0
La sidra espectacular igual que el cachopo y la lubina. Muy bien el servicio todos los camareros encantadores! Sin duda un lugar para repetir cuando volvamos a Gijón.
Laura Carbonneau Quintana
.
13 Junio 2025
10,0
Es un chigre de los de siempre, de esos que ya no quedan. Puedes comer un besugo o pollo al ajillo y el trato es el mismo. Nadie podrá decir que La Fueya no es para su bolsillo. En pocos sitios se cuida y se sirve la sidra como aquí. El equipo de camareros y de cocina son inmejorables. El ambiente es el de un chigre de barrio (el barrio l’arena) todo el mundo se conoce y, si no conoces, solo tienes que decir “hola” y ya es como si fueras “del barriu de tó la vida”. No hay clientes, hay amigos.
Escolastico Borge
.
09 Junio 2025
10,0
Una experiencia asturiana auténtica
La comida en La Fueya de Tomás es excelente. Probamos el cachopo con cecina y queso de cabra: enorme, sabrosísimo e ideal para compartir entre dos (unos 15 € por persona). Los postres caseros son una auténtica delicia. Trato cercano por parte de Arturo. Sin duda, volvería al 100 %.
Srdepaz
.
04 Junio 2025
10,0
Genial raciones grandes comida superior y precio razonable tirando ha bueno, muy recomendable, fabes con almejas buenísimas, la fabada rica rica y el pixin muy rico "" buena sidra ""
Mariano Dominguez
.
01 Junio 2025
8,0
La mejor sidrería de Gijón. Un lugar para visitar.
Pedro GONZALEZ DE TENA
.
24 Mayo 2025
10,0
Gran local, con una atención de 10, Buenos productos con un precio justo, repetiremos seguro en la próxima visita
Walduk Scooby
.
24 Mayo 2025
8,0
Enamoradaaaaaaaa 🤤 , la mejor fabada que comi en mi vida 🤤🤤🤤 y hasta el pan está exquisito. Ademas, el trato de 10!!!! 😍😍
Ro R
.
22 Febrero 2025
10,0