Fuimos con reserva, no dejan reservar en terraza, cuando fuimos antes de nuestra hora volvimos a preguntar ya que vimos gente que estaba pidiendo la cuenta, la respuesta fue un poco arisca pese a después pedir perdón.
Las pizzas están muy ricas, vi opiniones sobre el pulpo y quise dar una oportunidad pidiendolo, era grande pero estaba duro.
El entrecot no estaba mal pero tampoco se pasaba...
En resumidas ubicación muy buena, comida muy poco elaborada para su precio .
Alejandro Nautica
.
28 Junio 2025
Muy bien sitio, bonitas vistas y comida muy bueno todo.
Ambiente muy agradable y con muy buen trato. Ubicación excelente. Las pizzas estaban muy buenas. Reserva con tiempo de antelación puesto que se suele llenar bastante.
Marina Ruiz
.
19 Junio 2025
Trato al cliente al impecable. Muy buena recomendación del camarero con el Aspencat. Repetiremos seguro
Andrea Jauregui Rodríguez
.
17 Junio 2025
Restaurante súper bueno en el casco antiguo de Altea. Alejandro nos recomendó que pedirnos y fue un acierto. Volveremos!
Sitio muy recomendable. Ambiente y espacio muy bonito. Servicio rapido y muy buena atencion por parte de todos los trabajadores. La comida productos de calidad a destacar los gambones
Migue aracil perez
.
15 Junio 2025
Estuvimos comiendo en este restaurante y, aunque el lugar es espectacular —nos sentamos en el balcón, con unas vistas increíbles—, la experiencia en general no estuvo a la altura de lo que esperábamos.
La comida, aunque bien presentada, no cumplió en cuanto a calidad. Pedimos gambones a la brasa, que llegaron algo secos y con un sabor totalmente dominado por la salsa Mery. El pulpo con mayonesa de pimentón también nos decepcionó: estaba muy duro y difícil de comer. Lo único que realmente nos gustó fue la ensalada de burrata pugliese, con queso de burrata sobre carpaccio de tomate rosa de Altea y rúcula —una combinación fresca, sabrosa y bien equilibrada.
Además, el servicio fue bastante lento. Tardaron más de 20 minutos en traernos la cuenta, y al final tuvimos que levantarnos e ir a pagar directamente al mostrador.
Una pena, porque el sitio es precioso y tiene mucho potencial, pero la experiencia gastronómica y el servicio deberían mejorar para estar al nivel del entorno.
Vistas maravillosas, pan de focaccia finísimo y sabroso, igual que la pizza hecha en horno de leña. Personal sumamente atento y amable.
Parmila Phakey
.
09 Junio 2025
Pasamos una noche muy agradable sentados fuera con la vista en el techo de la iglesia muy bien iluminado.
Los platos eran excelentes: hemos comido espaguetis fritti di mare y pulpo ala brasa.
Ambos platos estaban muy sabrosos.
Nuestra camarera era muy agradable y educado.
La parte superior de la parte superior era tiramisú - delicioso!
Recomendamos encarecidamente este restaurante
Klaudia B
.
25 Abril 2025
La comida muy buena, comimos el arroz negro y muy rico, también los postres. La atención y vistas geniales también. Relación calidad- precio buena.
Angiewada
.
16 Abril 2025