El lugar, escondido pero cercano a la carretera, un remanso de paz rodeado de frondosa vegetación.
El interior consta de una amplia sala con una gran mesa de preciosa madera.
El comedor propiamente dicho es una terraza cubierta con vistas al exterior pero con poco encanto, un tanto desaprovechado.
Sólo ofrece un menú de 29,50 euros que incluye agua.
Los platos son francamente buenos, originales y bien presentados y transmiten el interés por la cocina creativa basada en innovación y calidad.
Quizás alguno adolece de poca cantidad que se podría subsanar con alguna guarnición complementaria.
Para repetir sin duda.
Yundriel
.
31 Mayo 2025
8,0
Comida deliciosa todos los platos muy ricos se nota que los hacen con cariño repetiremos!!!
daniela montalvo
.
04 Mayo 2025
10,0
Ubicación, comida y trato muy buenos! ¡Nada negativo! La tarta de queso, para llorar a gusto. Y el bacalao, y... ¡Volveremos!
Isabel Ginés
.
27 Abril 2025
10,0
Muy bueno, la comida muy elaborada y de mucha calidad, si llegáis los últimos faltan platos, nosotros nos quedamos con las ganas de comer el chuletón, se había acabado (una pena) también faltaba algún postre, como crítica constructiva si os gusta mucho la cantidad en el plato, no es vuestro sitio, pero ya digo, la calidad excelente, un buen hallazgo
Mar Araúna
.
26 Abril 2025
8,0
Una maravilla!!!! La comida un 10, sobre todo el canelón 🤤🤤, las croquetas de gambas de Blanes…un lujo!!!! El servicio muy correcto y el restaurante está en un paraje algo aislado pero muy bonito en plena naturaleza.
Ivan Sanchez
.
26 Abril 2025
10,0
Almuerzo de este 2025, con un compañero, reserva hecha por teléfono sin problemas.
El espacio me pareció un pelo frío, una terraza porticada añadida a una masada antigua a la que yo añadiría más madera o algún elemento más acogedor. El entorno es excelente. También tiene un espacio de terraza descubierta que podría mejorar con poco esfuerzo, pero está claro que todo quiere tiempo y dinero, y que seguro que poco a poco irá adecuándose a la calidad de la comida y servicio que dan.
El servicio excelente, rápido, atento y simpático, no puede pedirse más. El almuerzo, con un canalón de mejilla y un chuletón compartido era para degustarlo poco a poco. La carne al punto que pedimos, tierna y sabrosa. No recuerdo el postre pero sí salimos satisfechos, creo que un pastel de queso y un tiramisú.
Lo que no nos gustó es que algunos elementos del menú llevaban suplemento y en la web del restaurante no lo dice. Se puede entender el suplemento en algunos platos pero debería estar indicado en la propia web. Creo que es un error y que puede arreglarse fácilmente.
La comida y el servicio nos gustó tanto que yo le daría la máxima puntuación, en espera de que se resuelvan la cuestión de la web y que poco a poco vayan mejorando el espacio.
Mis felicitaciones al cocinero y camarera.
Joaquim Palomar
.
04 Marzo 2025
10,0
Un sitio acogedor en medio de la naturaleza, buena comida, elaborada, el canelón de lo mejor, la presa ibérica lo menos bueno, en general muy recomendable.
RICARDO MOLINA
.
24 Febrero 2025
8,0
Invitados por los hijos, descubrimos este restaurante pequeño y encantador.
La comida, la atención, el sitio... Todo excelente.
Eso sí, debe reservar.
núria aymerich
.
26 Enero 2025
10,0
Buena experiencia culinaria.
Un restaurante que me pocas mesas, con un menú festivo de 29,50 (sin bebidas) que para poder servir bien, hacen un solo turno y procuran que no cabalguen las horas hace prever que quedaras bien. el sitio esta bien con una terraza para el verano que habrá que ir,
lo mejor la cocina la elaboración y presentación, un servicio muy correcto y amable.
Quizá habría que cambiar un poco el especto del edificio pues cuando llegas no da demasiado la impresión de que es un restaurante, también les aconsejaría que en el menú incluyeran la bebida, ya que ahora es típico hacerlo así, pero al menos por grupos es un problema repartir por quienes beben vino o no.
En resumen, un restaurante para apuntarse en las salidas que hacemos al corredor.
Josep Musellas
.
20 Enero 2025
10,0
Todo muy bien! Comida, servicio y lugar.
Espacio sobrio y sin florituras que se compensa con la alta calidad de la comida, el servicio y sobre todo el precio.
Tanto los primeros como los segundos y los postres que probamos fueron exquisitos.
Volveremos seguro.
xavi foco
.
13 Enero 2025
10,0