Un lugar tranquilo y agradable para un buen desayuno una calidad excepcional.calidad y buena elaboración de los productos y el camarero un buen entendido en vinos y wisquis
Francisco H
.
31 Marzo 2025
8,0
Teníamos reserva para comer el menú de la fonda pero al llegar solicitamos si tenían mesa en el comedor gastronómico. Eran las 13 horas y nos acomodaron en una mesa con reserva a las 15 horas.
Comedor clásico y elegante, mesas bien paradas y adecuadamente separadas, servicio cercano y profesional, excelente vajilla y cubertería.
Opción de carta y diferentes menús, entre ellos, el de trufa. Seleccionamos el menú degustación de temporada.
De inicio un snack de esfera de aceituna, tártaro de salmón y vermú. Como entrantes, una tarrina de foie hecha en casa, muy buena. Un bogavante a la brasa con parmentier de patata y alcachofas, sensacional. Y un rodaballo salvaje en la Donostiarra, también excelente.
Los segundos a elegir entre el solomillo de ternera o un steak tártaro de ternera. Escogimos los dos. El solomillo, tendrísimo. Y el steak en el punto indicado de picante y sabroso.
El postre, un poco por debajo. Un prepostre frío y ácido (no recuerdo muy bien) y un pastel de queso como postre, normalito.
Bodega muy completa a precios adecuados.
Comentar, como resumen, que fue una excelente comida, muy bien atendida y con ganas de volver a ella para disfrutar del menú de la trufa o de la caza la próxima temporada.
Pere Plana
.
18 Marzo 2025
10,0
Experiencia en el restaurante. Comida muy correcta, carta de vinos expléndida, servicio correcto y sala y entorno justo por un Michelin. Aún así vale la pena y repetiremos.
Marc SJ
.
08 Marzo 2025
8,0
Establecimiento que te da la posibilidad de elegir entre menú y carta. La opción carta con cocina muy elaborada tiene la trufa como acompañante principal y protagonista. El postre un “pecado” a confesar. Servicio muy atento y profesional.
Sergi García Jiménez
.
01 Marzo 2025
10,0
Hacía mucho tiempo que no hacíamos menú de fin de semana con esa calidad. Fue un auténtico descubrimiento. El nivel de cocina de este restaurante es superior, pronto iremos a probar el de Estrella Michelin. Qué espectáculo de almuerzo.
Meritxell Marín i Lladó
.
23 Febrero 2025
10,0
Calidad, atencion y precio un 10.
Cocina catalana bueniiiiiiisima..
Materia prima de proximidad y mucha calidad..... un 10
joana saez meroño
.
19 Febrero 2025
10,0
Excelente servicio y mejor comida degustada. Una delicia por el paladar.
Muy agradecidos!!!!
Teresa Pascual
.
18 Febrero 2025
10,0
Restaurante familiar de cocina casera, con productos de proximidad y calidad.
Tienen dos espacios uno con menú diario y de festivos y la sala interior a la carta, con menús de degustación, en invierno aconsejo tanto el de trufa como el de caza, toda la carta de platos y menús son de cocina propia y también los postres son caseros. También cuidan mucho la presentación de los platos.
Todo ello acompañado de una bodega extraordinaria, donde se pueden encontrar vinos y productos extraordinarios.
El personal muy amables y atentos por lo que necesites.
Comimos unos entrantes para compartir, ensalada de llamantol y un arroz acabado a la brasa, de segundos unos huevos con trufa, una pasta con trufa y dos esteaks tartares uno con trufa y uno con parmesa.
La relacion calidad precio es muy buena, pero repetir sin dudar.
Vale la pena ir, para disfrutar de una buena gastronomía. Mejor llamar y encargar, suele estar bastante lleno aunque siempre te hacen un agujero.
Xarli07
.
02 Febrero 2025
10,0
Muy bien, un fin de semana como casa de familiares y la comida lo mejor
A krkb
.
01 Febrero 2025
10,0
tarrina de liebre y jabalí con pistachos. puntuación: 50 sobre 10
chipirones con ajo y perejil. puntuación: 10 sobre 10
Manuel carbonell florenza
.
18 Enero 2025
10,0