La Flor de Levante en Córdoba

7,6

Basado en 1.106 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

444
De 1.696
en Córdoba
17
De 42
Otras cocinas en Córdoba

Los clientes comentan sus platos de...

helado chocolate batido nata merengada turron cafe limon trufa mango dulce

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, se encuentra en Córdoba, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Su menú es bastante amplio, es un restaurante especializado en comida otras cocinas, quédate con buen sabor de boca pidiendo su helado.

La puntuación media es de 7.96, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son elevados y su comida lo merece, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, aún en invierno, no dudes en venir con tu familia, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

La puntuación media del local es de 7.96, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Sueño cada año con tomarme el primer helado aquí, ya que vivo fuera de Córdoba. Cualquier sabor recomendable!!
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2025
10,0
Helados con contaminación cruzada de gluten :( pero son muy majos y seguro que están muy ricos
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
6,0

Restaurantes similares en Córdoba

7,6
486
Opiniones

Bar Los Cuatro Gatos

08/02/2025: Espectacular. El sitio de Córdoba por excelencia! Cañitas ricas ricas y una ventanita al sol😎
25/01/2025: Un bar de barrio donde puedes conocer a personas interesantes tomando una caña en la plaza
7,7
67
Opiniones

Cositas Güenas

13/04/2025: Una experiencia culinaria muy particular. Hicimos un taller de comida express para aprender a cocinar sano, rápido y rico. Muy recomendable. El próximo que haremos será la elaboración de pasta fresca. Rafa te da las pautas y lo hace muy divertido dando trucos para su elaboración y congelación si hay excedentes.
12/04/2025: Gracias Rafael por esta estupenda experiencia sin duda alguna volveremos a tu próximo taller,nos ha encantado!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad