El pulpo estaba muy rico, como siempre, la oreja tambien estaba muy rica. El trato del camarero ha sido excelente, muy atento con nosotros y con los niños. Como nota negativa es que ya no tienen los postres la platano que habian incorporado, una pena pues estaban riquisimos.
Angel Fernández
.
27 Diciembre 2024
10,0
Ha cambiado la dirección pero la,comida sigue siendo excelente, limpieza y buen servicio. Viejo? Si, pero limpio y bien cuidado. La mejor cocina gallega en Gijon para mi gusto
antonio basante
.
08 Diciembre 2024
8,0
Estuvimos después del cambio de dueños y sigue bastante bien.
El pulpo sigue estando muy rico aunque las raciones son más pequeñas.
El vino ribeiro, sigue siendo el mismo.
Las croquetinas de jamón, están buenísimas.
El pulpo al ajillo, también muy muy rico.
Iñaki, un crack, como siempre. Muy atento en todo momento.
jonh tries
.
24 Noviembre 2024
10,0
Para comer un pulpo a la gallega bien hecho con muy buena relación calidad - precio.
Maite Martin
.
23 Noviembre 2024
10,0
Las cebollas rellenas de La Flor de Galicia son un verdadero homenaje a la cocina otoñal asturiana.
Preparadas en dos deliciosas versiones, una de atún y otra de carne, ambas recetas consiguen esa textura jugosa que nos transporta a un mundo mágico.
çLa mezcla de ingredientes de alta calidad convierte cada bocado en una experiencia única.
Para completar el momento, nada mejor que sidra Trabanco que, con su sabor afrutado y refrescante, eleva el sabor de las cebollas a nuevas alturas.
Una receta tradicional que alcanza la excelencia, ofreciendo un plato imprescindible para todo amante de la gastronomía asturiana.
La Sidra. as
.
17 Noviembre 2024
10,0
Se come muy bien,el pulpo muy rico,bueno está todo muy bueno,os lo recomiendo sin duda
Eva
.
16 Noviembre 2024
10,0
Clientes habituales desde hace muchos años, de las mejores pulperias de Gijón.
Alejandro Fernández
.
05 Noviembre 2024
10,0
Buena atencion, camareros cercanos, muy atentos. La comida.., decir que todo lo que pedimos estaba muy rico. Lo recomiendo.
Tom
.
27 Octubre 2024
10,0
La verdad es que todo lo que comimos estaba muy rico. El pulpo está de muerte y la oreja al ajillo es un descubrimiento. Muy recomendable.
eva p
.
11 Octubre 2024
10,0
Un clasico de Gijon, muchos años en la brecha y siempre cumpliendo. Raciones abundantes, buena calidad, el pulpo excelente y tierno, y el resto bien preparado y presentado. El servicio bien, sin mas, y la relacion calidad precio buena. Carta suficiente y aunque la decoracion es bastante antigua, tampoco se necesita nada mejor para una buena comida o cena. Lo recomiendo.
Paco L
.
28 Septiembre 2024
8,0