He comido durante el festival de la cuchara de Benidorm. La berenjena deliciosa, la mejor que he comido en mi vida. El vino, un albariño muy bueno, hecho en una pequeña finca de Galicia.
Todo muy bien presentado, al menos en Benidorm destaca claramente.
El postre se ha quedado corto, merecia el menu un poco mas de cantidad.
La decoracion del local escasa, nada para tirar cohetes. Volvere seguro!
Ioan Tudor
.
01 Marzo 2025
10,0
En el corazón de Benidorm descubrimos un rincón donde la cocina se vuelve arte. En LA FAVA, menos es más: una carta breve pero impecable, perfecta para disfrutar cada bocado con intención.
🔥 Probamos:
✅ Coca de embutidos: tradición con un giro irresistible.
✅ Steak tartar con brioche: delicado, equilibrado, simplemente brutal.
✅ Croissant de rabo de toro con salsa bull y rúcula: un bocado jugoso y lleno de carácter.
✅ Mollete de abanico ibérico: ternura y sabor en estado puro.
🥃 Acompañamos con un cóctel de la casa a base de cerveza y vermut, porque aquí hasta la coctelería tiene su toque especial.
Si buscas una experiencia gastronómica sin artificios, pero con una ejecución impecable, LA FAVA es un must en Benidorm. ¡Nosotros volveremos seguro!
Carlos Jiménez Narváez
.
17 Febrero 2025
10,0
Un restaurante dónde cuidan todos los detalles de la comida, para disfrutar mucho. El local acogedor, lástima que nos tocó una mesa muy ruidosa al lado.
Vicent
.
16 Febrero 2025
10,0
Simplemente magnífico. Cocina d la zona con toques modernos. 100% recomendable. Fran gran chef.
Inmaculada Tortosa Ripoll
.
15 Febrero 2025
10,0
Comimos el viernes 31 de enero.
A destacar el trato excelente de los camareros, pedimos consejo para pedir la comida y nos detallaron lo que llevaba cada plato.
La comida estaba deliciosa, se nota que la cocinaron con cariño, en su punto correcto de elaboración.
Pedimos 5 platos (3 de carta y 2 fuera de carta) lo que más nos sorprendió fue el torrezno, acostumbrados al tradicional, estaba muy bien elaborado y el maridaje era perfecto.
Para rematar la comida pedimos la torrija ya que nos la recomendaron y hacía honor a su fama.
En definitiva aconsejo éste restaurante, al menos nosotros volveremos cada vez que vengamos a Benidorm.
Gracias Fran por tu amabilidad.
Salvador Martínez
.
04 Febrero 2025
10,0
Sitio diferente a la oferta gastronómica de Benidorm, platillos con un toque diferente, muy buena calidad. Para repetir. El croissant de rabo de toro espectacular y el bollet de cacao de postre tambien, solo por eso volvería a ir
Ana Vinuesa Jaca
.
03 Febrero 2025
10,0
No me canso de recomendar este local, cocina de autor rozando la excelencia en todas las visitas.
La del sábado no era una reserva sencilla; 13 personas que veníamos de un poteo previo.
Probamos ensaladilla al estilo Fava, berenjena a la llama ( espectacular), croissant de rabo de toro, mollete de presa ibérica, calamar y tarta de queso de postre.
Acompañados de agua, cerveza y vino y con la sensación de que se me olvida algún plato.
40€ por persona en un local que además, tiene un encanto especial.
lonjaelcielo
.
13 Enero 2025
10,0
Comida en el restaurante La FAVA, steak tartar con pan brioche tostado en mantequilla, croissant de rabo de toro con salsa bull y rucula, calçots y su salsa, tataki de vaca vieja a la brasa con mermelada de salmorreta y rucula en tempura y piparras, conejo al ajillo, sus patas a baja temperatura y guiso de sus carcasas, maridaje con agua fría y cerveza y café, patatas fritas invitación de la casa, los platos todos estaban exquisitos ❤️❤️❤️ muchas gracias por los platos tan ricos y por vuestra atención, siempre un placer 🙏🙏🙏
Emilia R
.
04 Enero 2025
10,0
Fui a cenar por primera vez con mi pareja, con reserva previa y el trato no pudo ser mejor.
Los platos están preparados con mimo, se nota que el producto es de calidad y que hay un gran trabajo detrás.
La única nota negativa la encontramos en que algunos venían un poco fríos, nos pasó concretamente con el mollete (una pena, porque el sabor era estupendo).
Además, en nuestra humilde opinión creemos que es más sencillo si se apunta la comanda en una nota, para evitar confusiones u olvidos, ya que el camarero parecía un poco confuso con lo que habíamos pedido y volvió a la mesa a preguntar (muy bien hecho esto); luego todo llegó bien.
Resaltamos la ensaladilla, con una textura suave y ligera y que es, en mi opinión, el plato estrella, ya que el detalle de los trozos de atún fresco nos encantó. También el croissant de rabo de toro, delicioso y la torrija, que es esponjosa y crujiente y que ya sabíamos que pediríamos desde casa. Volveremos, porque nos alegra muchísimo que haya una opción más gastronómica en nuestra ciudad dirigida por gente joven y emprendedora y porque nos hemos quedado con ganas de probar muchos más platos de la carta!
Paloma Pérez
.
29 Diciembre 2024
8,0
Deliciosa comida en un bonito local cerca de la playa.
Después de ir una segunda vez, confirmo mis 5 estrellas.
Pablo Serra Crespo
.
26 Diciembre 2024
10,0