No me canso de recomendar este local, cocina de autor rozando la excelencia en todas las visitas.
La del sábado no era una reserva sencilla; 13 personas que veníamos de un poteo previo.
Probamos ensaladilla al estilo Fava, berenjena a la llama ( espectacular), croissant de rabo de toro, mollete de presa ibérica, calamar y tarta de queso de postre.
Acompañados de agua, cerveza y vino y con la sensación de que se me olvida algún plato.
40€ por persona en un local que además, tiene un encanto especial.
lonjaelcielo
.
13 Enero 2025
10,0
Comida en el restaurante La FAVA, steak tartar con pan brioche tostado en mantequilla, croissant de rabo de toro con salsa bull y rucula, calçots y su salsa, tataki de vaca vieja a la brasa con mermelada de salmorreta y rucula en tempura y piparras, conejo al ajillo, sus patas a baja temperatura y guiso de sus carcasas, maridaje con agua fría y cerveza y café, patatas fritas invitación de la casa, los platos todos estaban exquisitos ❤️❤️❤️ muchas gracias por los platos tan ricos y por vuestra atención, siempre un placer 🙏🙏🙏
Emilia R
.
04 Enero 2025
10,0
Fui a cenar por primera vez con mi pareja, con reserva previa y el trato no pudo ser mejor.
Los platos están preparados con mimo, se nota que el producto es de calidad y que hay un gran trabajo detrás.
La única nota negativa la encontramos en que algunos venían un poco fríos, nos pasó concretamente con el mollete (una pena, porque el sabor era estupendo).
Además, en nuestra humilde opinión creemos que es más sencillo si se apunta la comanda en una nota, para evitar confusiones u olvidos, ya que el camarero parecía un poco confuso con lo que habíamos pedido y volvió a la mesa a preguntar (muy bien hecho esto); luego todo llegó bien.
Resaltamos la ensaladilla, con una textura suave y ligera y que es, en mi opinión, el plato estrella, ya que el detalle de los trozos de atún fresco nos encantó. También el croissant de rabo de toro, delicioso y la torrija, que es esponjosa y crujiente y que ya sabíamos que pediríamos desde casa. Volveremos, porque nos alegra muchísimo que haya una opción más gastronómica en nuestra ciudad dirigida por gente joven y emprendedora y porque nos hemos quedado con ganas de probar muchos más platos de la carta!
Paloma Pérez
.
29 Diciembre 2024
8,0
Deliciosa comida en un bonito local cerca de la playa.
Después de ir una segunda vez, confirmo mis 5 estrellas.
Pablo Serra Crespo
.
26 Diciembre 2024
10,0
Una grata sorpresa en Benidorm. Un sitio en una zona céntrica pero tranquila con producto local de calidad. La comida es muy rica, las raciones un poquito justas para compartir pero muy sabrosas. La tarta de queso, espectacular. Muy recomendable.
Angela Gomez Batalla
.
26 Diciembre 2024
10,0
Un ambiente y trato excepcional, la comida inmejorable y buena adaptación a intolerancias alimentarias en todos los platos (tanto gluten como lactosa). Pedimos como entrantes marinera, mini burger de vaca vieja (con compota de manzana y foie y jamón con tomate) acompañado de un rico vermut. A continuación unas albóndigas con curry con un dulce pan brioche, seguido de un croissant de rabo de toro y arroz con verdura y presa ibérica (este fue nuestro favorito). Para terminar la velada probamos un crumble de manzana (sin gluten ni lactosa), tarta de queso y torrija. Durante el transcurso sonaron algunas de nuestras canciones favoritas. Sin duda volveremos pronto, gracias a todo el equipo de La Fava.
Ismael Pascual Calvo (ismapc95)
.
20 Diciembre 2024
10,0
Genial el restaurante de Fran Burgos, productos de calidad, proximidad y cocina con mucho sabor y un punto de innovación en sus platos. Además calidad/precio de lo mejor de la zona. Muy recomendable.
Pedro Galiana Vila
.
14 Diciembre 2024
10,0
Excelente! Uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado. Comida super original y deliciosa, servicio muy amable y atento y muy buena calidad-precio. Más que recomendable!
Laura Castella
.
14 Diciembre 2024
10,0
Me encanta el espíritu, y la comida, evidentemente
Jaad Jorio
.
12 Diciembre 2024
10,0
Propuesta diferente y cercana, con platos de siempre pasa dos por la innovación
María Zacarés Herrero
.
07 Diciembre 2024
10,0