Hoy hemos vuelto y como siempre genial. Hoy recomiendo los huevos cabreados y la lasaña, aunque todo lo demás es también de 10. El personal es super amable y te aconseja muy muy bien. Les deseo muchos éxitos.
Berta Gp
.
06 Diciembre 2024
10,0
La comida y la atención muy buena! El precio muy alto para la escasez de los platos.
aco
.
03 Diciembre 2024
6,0
Un lugar con un ambiente súper acogedor, buena compañía y una experiencia que siempre deja ganas de volver.
Esta vez hemos ido a probar platos de la nueva carta junto con "los de siempre". Probamos los quenelles, que están brutales, y el chicharrón de pulpo, que ya es otro de mis favoritos. Pero claro, no podían faltar mis clásicos: los huevos rotos a su estilo y los torreznos con crema de patata, que nunca fallan.
Y de postre, la torrija y la tarta de lotus, que son un espectáculo y ya son tradición para mí.
Me encanta porque cada temporada hacen cambio de carta y es como descubrir un sitio nuevo cada vez, sitios que recomiendas con los ojos cerrados y donde siempre te hacen sentir como en casa.
También hemos ido a probar la CROQUERTAISTER, está brutal. ¡Gracias por todo!
Zory AB
.
25 Noviembre 2024
10,0
Uno de mis sitios favoritos. Nunca defrauda. El ceviche espectacular, los torreznos, croquetas, picaña...todo buenísimo. El personal de 10, siempre aconsejando y recomendando lo mejor.
covadonga pradales
.
22 Noviembre 2024
10,0
Lo más espectacular ha sido el postre, la mejor torrija que he probado en mi vida. Algo que no hay que perderse si viajas a Gijón
Noelia Brox
.
16 Noviembre 2024
10,0
Todo perfecto. Calidad, atención, platos originales y con un sabor espectacular.
Volveré.
Marian Iglesias
.
15 Noviembre 2024
10,0
Fuimos ayer 4 personas y comimos de 10 .
Pedimos las croquetas , el canelón, la ensaladilla rusa , la causa de pulpo y como no los torreznos estaba todo riquísimo , de posrte pedimos la tarta de queso con crema de Lotus y la torrija y eso también estaba riquísimos,... SIN DUDA VOLVEREMOS
Maria Fernández Fernández
.
10 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy acogedor, la comida estupenda, a destacar los canelones de carrilleras, el resto también buenísimo, y de los postres la torrija y la tarta de queso. Todo genial. Para repetir
Blanqui Fanjul
.
10 Noviembre 2024
10,0
Muy muy amables. Lo primero a destacar. Tienen una carta más bien cortita pero se sale de lo habitual. Cubre pescados y carnes.
Hice 2 comidas allí, una fue vaca madurado con atún y tarta de queso. Se me quedó un poco corta la carne en cantidad como único plato pero lo suplí con la tarta excelente, y terminé más que satisfecha. El segundo día croquetas y bacalao, de postre torrija. Las croquetas a pesar de haber ganado premios no fueron como esperaba aunque estaban buenas. El bacalao muy muy bueno, y buena cantidad. La torrija excepcional. Volveré sin duda a seguí probando sus platos
amadamedinapeinador
.
29 Julio 2024
10,0
Tercera vez que voy, a cenar en esta ocasión. Para dos pedimos Mini Brioche, Gyozas y Tiradito, todo absolutamente delicioso. Destaco el contraste de las gyozas y las algas. El postre, tiene mención aparte, pues la torrija es lo más rico que he comido en mi vida en el apartado dulces..., y créanme, he comido bien...
El servicio bueno y bien aconsejados, con botella de vino rioja crianza, cafés y chupitos 42€ por persona. Bien.
Tengo que ponerlo porque de lo contrario no sería yo..., en un local así, con una carta así...¿dos referencias de rioja? del resto de D.O. había muy poquito también. Un poco de originalidad en este apartado vendría bien, al menos yo lo agradecería.
Enhorabuena
Carlos G
.
01 Julio 2024
8,0