Ayer comimos ahí y no tengo palabras para describir lo bueno que está todo, además el trato es increíble
Fuimos a comer un día entre semana dos personas sin reserva previa y nos atendieron rápido. Pedimos unos cuantos entrantes para compartir y un principal también para compartir. Pedimos un pan chino con una croqueta que estaba bueno, un bao que también estaba bueno pero que creo que necesitaba un poco más de salsa para hacerlo más jugoso, unas gyozas que estaban espectaculares, y como principal un canelón de carrillera el cuál era contundente. De postre pedimos para compartir una torrija lacual estaba muy buena, y seguramente una de las mejores que haya probado.
El precio es algo más elevado de lo que estamos acostumbrados, pero aún así lo disfrutamos mucho.
Unai Fercol
.
20 Junio 2025
8,0
Es la tercera vez que vamos y sigue sorprendiéndonos, para nosotros el mejor sitio para cenar en Gijón. La comida riquísima, la presentación de los platos súper currada y el servicio un 11 sobre 10. Un sitio donde llevar tanto a familia como amigos y acertar siempre de pleno.
María Martínez González
.
15 Junio 2025
10,0
Comida fuera de lo típico en Gijón. Servicio y atención al detalle en cada mesa para intentar acertar lo máximo posible a cada cliente.
Recomendable 100%!
Virginia Cavero
.
14 Junio 2025
10,0
Precio carísimo para la cantidad de comida, eso sí muy rica. El personal muy atento. Muy buena localización.
Ivan Lopez Presedo
.
10 Junio 2025
6,0
A ver... si pagas lo que pagas tiene que merecer la pena. El ambiente es bastante triste, parece un bar ochentero al que le añadieron 4 mesas; el servicio mediocre: sin explicar platos ni servir el vino de vez en cuando (y repito: hay 4 mesas!) La comida está buena sin duda, pero nada del otro mundo. Lo único verdaderamente espectacular fue la picaña con tartar de atún; los tacos de cochinita y la ensaladilla rusa no emocionan. En fin, la excusa perfecta... para no volver!
Ele Res
.
01 Junio 2025
6,0
Caro para la cantidad de la comida, tacos mediocres, nada especial, estilo taco bell.
Pan Chino soso y seco.
Sashimi correcto pero escaso para el precio.
El mejor plato unas simples patatas fritas con huevos y salsa brava.
Mickey Estebanez
.
01 Junio 2025
6,0
Lugar perfecto para comer unos platos que no son habituales en la carta de un restaurante, con especial atención a las rabas de secreto iberico y el cachopín guisado. Trato muy amable y correcto y tiempo entre platos perfecto.
Hugo Porcel Nosti
.
01 Junio 2025
10,0
Nos ha gustado mucho la experiencia, la comida muy rica. El sitio en pleno centro de gijon y muy bonito. Repetiremos con seguridad.
Luis F
.
06 Abril 2025
10,0
Platos bien logrados, atención amigable y honesta... Especial mención a la lasagna estilo hindu, a los torresnos, a la torrijas y al pastel de queso
FAMILIA RAMIREZ RESENDIZ
.
02 Enero 2025
8,0