01/06/2025: Para comer o tapear, Gijón tiene muchos locales que merece la pena visitar, ZASCANDIL es uno de ellos.
Cuando visito uno que me gusta, me hago la misma pregunta, ¿Lo volverías a visitar? y más aún, ¿Volverías a repetir algunos de sus productos?, si la respuesta es afirmativa, es porque el sitio merece la pena.
ZASCANDIL es uno de esos locales que repetiría sin dudarlo una y otra vez.
La amabilidad y profesionalidad de las personas que te atienden está al mismo nivel de los productos que sirven.
La bebida, la comida y sobre todo las personas son de 10
No hemos probado toda la carta, pero cada producto mejora al anterior, dejaros aconsejar, pero os aseguramos que pidais lo que pidais, es buena calidad, buen sabor y buen servicio.
Un 10 de los de verdad
Hemos vuelto a visitarlos, probamos nuevos productos y charlamos un poco con las personas que están cara al público.
Parece mentira, pero si “Los soldaditos de Pavia” y los “Puerros gratinados” de ayer estaban simplemente exquisitos, la “Almeja fina al ajillo”, la “Gamba roja a la sal”, la “Ensalada templada de cochinillo y cítricos” y las “Gambas gabardina” nos han dejado impresionados por su sabor y frescura, no se si la expresión es la adecuada, pero yo lo definiría como “experiencia brutal”
Tan Bueno estaba todo que, pedimos consejo para el postre, algo que no solemos comer últimamente, “Tarta de manzana con helado de vainilla” y “Soufflé alaska”, simplemente deliciosos.
Sospecho que pronto será difícil poder reservar en este restaurante de “Estrella Mi chelín”.
Preguntamos los nombres de los protagonistas que nos atendieron para poder felicitarlos.
GRACIAS!
Aída, Isabel, Alba y el coordinador responsable José Luis por vuestra paciencia, profesionalidad y sobre todo por esa conversación tan natural que hace que te sientas como en tu casa
Y por supuesto enhorabuena a todo el personal de cocina que no está cara al público.
¡GRACIAS!
01/06/2025: La carta es variada, la comida excelente y el personal encantador. Muy recomendable