La Escollera en Burriana

2,7

Basado en 423 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

42
De 72
en Burriana
7
De 11
Otras cocinas españolas en Burriana

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Burriana, se encuentra en Burriana, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

No se quedan cortos con la carta, es famoso por su comida otras cocinas españolas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

En Gastroranking tiene una puntuación de 3.89, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 6.0, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Hoy fuí desde Mieres a conocer San Juan de la Arena y con la intención de comer allí. Caímos en este restaurante de pura casualidad y realmente nunca imaginamos ni un comedor tan bonito ni una comida tan impresionante (calidad, cantidad y buena cocina) ni una atención tan cordial. 100% recomendable y para repetir.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Enero 2025
Servicio lento. Mucha gente por temporada alta. Una ensaladilla espectacular El segundo plato escalopines sin salsa. Es un restaurante donde se como muy bien volveremos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Julio 2024

Restaurantes similares en Burriana

6,2
368
Opiniones

No califica

Aguimar Restauración S.L.

02/08/2024: El personal super amable y simpático. Entrantes y comida abundante, bien de precio y buenísima. Sin ninguna duda volvería.
29/06/2024: . El local es muy agradable , con una terraza grande, pero el lugar y el edificio es un poco desangelado al llegar ( descampado sin gracia...edificios para los marineros impiden ver el mar frontalmente...)..pero el restaurante esta muy bien y en cuanto Jordi te sienta , amigos todo cambia. Sonrisa permanente, trato amable ( espontaneo, natural..) ganas de agradar.. Pedimos el menú con un buen vino blanco ( Atrium de Torres) y vimos una cocina tradicional y atrevida a la vez ( las tellinas con un attrezzo atrevido que gustó a partes iguales, hay que advertir del condimento especial..a muchos nos gustan naturales...), todos los platos llevan la mano de una cocina de autor ( las bravas para quitarse el sombrero), las gambas y la paella del "senyoret" ( con huevas de sepia..señores/as...) una canto al buen hacer ( ni gota de aceites ni caldos superfluos) un oda al sabor, equilibrada y con un grano perfecto. Después de la de mi hermana ( hace 4000 raciones cada verano en chiringuito playa) sin duda la mejor que he comido nunca. Cuando me vuelven a sorprender en el postre ( piña natural al rhon..no descubriré como lo hacen...pregunten y sorpréndase)...sólo me anoto mentalmente que volveremos a vernos...máxime cuando una gentil señorita ( camarera de terraza que ayudó a Jordi en el servicio, profesional, simpática..) nos ofrece si queremos llevarnos algo de lo poco que dejamos ( mi señora no es muy comedora..)... Por experiencias como ésta vale la pena seguir luchando para jubilarse uno y poder disfrutar de sitios y personas como estas.....y todos sabemos que no es casualidad..estas cocinas necesitan de personas especiales.

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador