Después de muxos intentos por reservar y siempre completo ayer decidimos acudir a cenar xk las comidas imposible. Nos resignamos a su carta de raciones. Espectacular tanto el local como su exterior, la gestión del servicio y la comida, sus emplatamientos perfectos. RCP muy bien, pagamos 80€ de 2 pax con postre(impresionante el trampantojo de limón) vino y café.
Sin duda volveremos a medio día para comer y probar alguno de sus menús degustación.
......y sí, logramos reservar para el 12/8/25 para su menú Encuentros. Hoy, vispera de nuestra cita, nos llaman para confirmar y al decirles q iriamos con un carrito de bebé(tiene 5 meses), nos comentan que deben anular xk en su web ya dice q no admiten a menores de ocho años. Tras comentar q tan solo tiene 5 meses me insiste q no puede ser xk es un menú muy largo. Esto no me había pasado hasta ahora. Tras colgar e intentar aliviar mi decepción descubro en la web q "los niños son bienvenidos" y q tienen "tronas de niños" . En q quedamos....será q la estrella michelín deslumbra a los bebés. A mí desde luego me ha decepcionado. (Envío captura pantalla de esta información en su web).
Manuel Casales
.
11 Agosto 2025
10,0
Una comida buenísima, el personal muy atento y encantador.
Nos encontramos muy a gusto , recomiendo ésta experiencia gastronómica.
Gracias a todos por vuestra atención.
MARIA PILAR EMBID
.
10 Agosto 2025
10,0
El sitio es muy bonito, una antigua era restaurada y se come en el patio dentro de un edificio acristalado.
La recepción fantástica, muy amables todos los camareros que pasaron por mesa y genial la presencia del chef Toño.
Frecuentamos este tipo de restaurantes y en algunos observamos que hacen muy buena comida pero dejan de sorprenderte. Aquí no ocurre en ningún momento esto.
El cambio de ubicación para la recepción es muy adecuado y el inicio de los aperitivos genial.
Ya en mesa, van pasando los platos a un buen ritmo, con explicaciones precisas pero no pretenciosas. Los aperitivos muy contextualizados y con sorpresas muy gratas: mención especial a los embutidos de río, el tartar de gamba y al croissant de Teruel.
Los principales son una maravilla, especialmente el ajo blanco y el atún rojo.
Pero lo más sorprendente son los postres, son cosas muy novedosas, perfectamente equilibrados y con unos sabores increíbles.
Hemos disfrutado, muchísimas gracias.
Tomamos el menú ambición y el precio es muy ajustado.
Dentro de unos años supongo que haya muchos más galardones en la puerta 😊
Héctor Varona Cantabrana
.
07 Agosto 2025
10,0
Un ejemplo de superación ante la adversidad. En un marco precioso, la amabilidad del personal y la calidad de la cocina desarrollada por Toño hace merece una nueva visita.
Francisco Escámez Abad
.
07 Agosto 2025
10,0
Desde que entras hasta que sales es una experiencia fantástica, empezado por el trato de cada uno de los miembros del equipo y por supuesto de Toño...que nos estuvo contando cada pequeño detalle de sus logros.
La comida....la ostia,intentamos puntuar los platos pero es dificilísimo en qué lugar ponerlos porque estás buenísimos,aperitivos,salado,postres... Cuidando cada detalle con perfección, explicado cada uno de los pasos y elaboración es.
Volveremos sin duda 10 de 10.
Experiencia nivel Dios 🙌
Carlota Moreno
.
05 Agosto 2025
10,0
El sitio muy agradable. La comida muy buena y sorprendente. El chef encantador
Marta
.
03 Agosto 2025
10,0
Acudimos a este lugar con reserva previa. El trato es cercano a la par que profesional. El menú “Recuerdos” presenta pequeños entrantes, principales y postres que te hacen disfrutar de una comida fresca y deliciosa. Estos bocados están trabajados con productos caseros de la zona. A lo largo de los pases nuestra cena perdió fuelle dejando de atender al servicio del vino y al de la presentación de los platos. Sea como fuere, disfrutamos de la experiencia.
Marta Quesada
.
23 Julio 2025
8,0
Experiencia gastronómica con muchos matices, con productos de proximidad pero realzados a la alta cocina.
Texturas, enseñanzas y picardía en todos sus platos y no olvidemos la simpatía del equipo y su chef que elevan la visita a un nivel más auténtico y acogedor.
Sin duda enhorabuena por la estrella michelin y seguid así, vais a por la segunda seguro!
MARIA (KOKOON GOURMANDE)
.
16 Julio 2025
10,0
Me ha encantado todo, el entorno , el servicio, la vajilla y sobre todo la comida,.
Mi marido es diabético y le han adaptado todo el menú, ha tenido postre para el un lujo.
cristina c
.
21 Abril 2025
10,0
Genial. Tiene fama y se la merece, trato exquisito. Muy amables y una calidad sublime. Productos de km 0 y una elaboración esmeradaRecomendable
Jorcarlon A
.
19 Abril 2025
10,0