Queremos agradecer a todo el equipazo que sois el buen hacer que tenéis, y la magia que haceis para conseguir sonrisas, complicidades y sorprender. Merece muchísimo la pena desplazarse hasta vuestra casa para vivir una experiencia como la que ofrecéis. Muchas gracias ☺️
Iñaki Arrillaga
.
17 Marzo 2025
10,0
Una experiencia increíble! De 10.
La combinación de sabores de cada plato es espectacular y el trato del personal inmejorable. Una experiencia única, para repetir.
Isabel Hernandez
.
04 Marzo 2025
10,0
Desde el primer instante, cada detalle en la Era de los Nogales transmite por qué ostenta su estrella Michelin. Cada plato es una obra maestra que consigue lograr el equilibrio perfecto entre tradición e innovación. Los sabores de siempre, aquellos que evocan recuerdos y emociones, se presentan con una estética impecable, original, que sorprende en cada pase.
El equipo del restaurante destaca por su profesionalidad y calidez, ofreciendo un servicio impecable, atento y preciso. Mención especial al chef Toño, cuya visión y maestría se reflejan en cada una de sus creaciones, con un trato al cliente que transmite cercanía y excelencia a partes iguales.
Un destino imprescindible para una experiencia gastronómica única que no solo invita a probar, sino a regresar.
Belen P.O.
.
04 Marzo 2025
10,0
Una experiencia increíble para todos los sentidos. El cariño de Toño en cada uno de sus platos, tanto en sabores como en decoración y presentaciones . Un personal de sala con un trato excelente. Una decoración de encanto. En definitiva, un lugar al que ya quieres volver antes de marcharte. La Era es el símbolo del tesón, del trabajó y de profesionales que disfrutan con la cocina. Una estrella Michelin qué seguro no será más que el principio.
Enrique Gonzal
.
03 Marzo 2025
10,0
Un placer. De 10. Tienes que ir a probar la experiencia.
Rubén
.
27 Febrero 2025
10,0
Magnífico restaurante en un pequeño pueblo con encanto y unas vistas espectaculares al pirineo. El chef y el resto de personal tienen un trato muy profesional y cercano, que sumado al alto nivel de cocina hacen de la experiencia algo inolvidable.
Al tratarse de mi primera visita me decante por el menú largo del que destacaría el aperitivo de la región de Zaragoza, con ese caramelo que contrasta a la perfección con el queso, las setas con esos huevos de cercanía de una altísima calidad y de postre el pan de sayón con chocolate y mantequilla por la sorpresa de encontrarte con algo muy creativo y sabroso.
El precio lo considero muy acorde al nivel de su cocina y la atención de su personal.
Para finalizar quería realizar una especial mención a Pablo, cocinero al que conocí en su época en el Txoko,en el hotel Abama en Tenerife, donde forjamos una amistad. Enhorabuena por la estrella Michelin y el Sol Repsol, se palpa que ha sido fruto de mucho esfuerzo y trabajo que han sido recompensados como se merece. Seguid así y espero que vengan muchos más éxitos 😉
oscar ferreiro
.
19 Febrero 2025
10,0
Genial la comida y la atención. Un regalazo
sandra lamban
.
10 Febrero 2025
10,0
Estuvimos dos personas y elegimos el menú ambición. Todos los pases, dede el primer aperitivo hasta el último de los dulces, buenísimos y muchos de ellos sorprendentes. El servicio impecable, nos hicieron sentir muy bien en las casi cuatro horas que estuvimos. Experiencia totalmente recomendable y que volveremos a repetir sin duda. La estrella Michelin la tienen mas que merecida. Felicidades a Toño y a todo su equipo.
Óscar Fernández Tajada
.
08 Febrero 2025
10,0
Reservamos en Septiembre para el mes de Diciembre. Ya desde hace un año veníamos oyendo hablar de este restaurante a la gente de Jaca y alrededores y todos eran unánimes al recomendarlo. Por fin, llegó el gran día y acudimos al restaurante acompañados de nuestros dos hijos. Desde el principio todo fue genial. Nos recibieron con muchísima amabilidad a todos. Nos explicaron el menú plato por plato y la recomendación del vino por el sumiller fue excelente. La comida estuvo a la altura de las expectativas tan altas que teníamos. La experiencia nos dejó encantados y a mis hijos más!!!!! Precioso el postre del limon que sacaron a nuestra hija y precioso fue también el detalle del chef de dedicar personalmente el menú en cada reserva. Gran menú y gran personal detrás del restaurante. Enhorabuena por la merecida estrella!!!!
Monica R
.
29 Diciembre 2024
10,0
Hemos estado en septiembre un grupo de amigos. Menú ambición. Como en todos los menús hay cosa que gustan más o menos, pero para mi mención especial para el taco de merluza, la ensalada de vieira y los postres, que habitualmente en este tipo de restaurantes bajan un poco el nivel del menú y que en esta ocasión son excelentes. Ánimo y a por la ⭐️
Pulchra Leonina
.
29 Septiembre 2024
10,0