Buen ambiente,nos ha gustado mucho el sitio. Los camareros muy muy amables.Volveremos sin dudarlo.
bea
.
31 Agosto 2025
10,0
La mayoria de la comida, desafortunadamente era mediocre.
Llegue diciendo que tenia hambre, y pregunté como de grandes eran las chuletillas. "No esperes algo muy grande" me dijeron. Les pregunté el gramaje y no me contestaron.
Me trajeron chuletillas que eran más palo que carne, aproximadamente 100 gramos de carne por 25 euros. Las patatas ocupaban la mitad del plato.
Me quede con mucha hambre y tuve que pedir el entrecot. Por 23 euros, era un entrecot bueno, jugoso y grande.
Mi amigo pidió el filete de ternera y estaba un poco seco, pero fueron 13 euros con una guarnición de patatas fritas. El no se quejó.
De postre, torrijas. Honestamente las mejores torrijas que he probado nunca. A 7 euros la torrija, pero merecen la pena.
Este restaurante seria de 5 estrellas si los camareros me hubieran sabido aconsejar. Tienen platos muy buenos pero deben centrarse en ellos, si sabes lo que pedir es muy buen sitio.
Francisco Jose Calonge Izquierdo
.
31 Agosto 2025
6,0
El entorno precioso, el equipo de camareros de 10☆☆☆☆☆☆ la comida inigualable en total todo de 10☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆gracias volveremos 😍😍😍😍
creaciones anusska DIY
.
29 Agosto 2025
10,0
Es un placer comer aquí. ¡Menudo descubrimiento! Platos tradicionales de la zona, hasta el punto que me ha recordado a platos que hacía mi abuela, no muy lejos de esta zona. Además el servicio muy agradable, un lugar tranquilo. Que no cambie!
D. F.
.
26 Agosto 2025
10,0
Inmejorable! La trucha ahumada es una delicia, el bacalao impresionante y el precio muy muy contenido.
Volveré sin dudarlo!
Javier Casal
.
25 Agosto 2025
10,0
Ya es la tercera vez que vengo, y espectacular. Se come muy muy bien, pero sobre todo es el servicio profesional y super cercano del personal que te atiende. Juan has creado un equipo verdaderamente bueno y eso para cualquier tipo de negocio, es lo básico
José Antonio Gonzalez
.
20 Agosto 2025
10,0
El sitio es muy agradable, un patio interior muy bonito. La comida sin embargo nos ha parecido muy cara para la calidad recibida. Era un menú de 52€ que incluía cecina y trucha ahumada, muy ricas ambas. Luego un pastel de cabracho muy escaso, croquetas con unas verduras que no sabías que eran, no estaban mal. De segundo había dos opciones, carrillera que estaba durísima y seca, que más bien parecía zancarron y lubina flotando en una piscina de nata. Los postres no estaban mal, pedimos tarta sacher. De bebidas entraba agua y vino, no entraba ni un refresco para los niños, ni cerveza, o vino o te aguantabas con agua.
Nos ha parecido bastante caro teniendo en cuenta el conjunto de todo.
Conchi Jimenez
.
17 Agosto 2025
6,0
Únicamente se puede decir de éste lugar que todo es exquisito. La ubicación y solera del local, la comida, la atención del personal...todo se merece un 10. Volveremos sin duda en el próximo viaje a la zona como cada año. Seguid así.
S D P
.
10 Agosto 2025
10,0
En Hospital de Órbigo. Amplio local, con un patio interior ☀️. Está decorado con un gusto exquisito ingente de antigüedades. Tuvieron la delicadeza de dejarnos entrar con nuestro 🐕. Recomiendo en especial las setas de cardo.
Toño
.
26 Abril 2025
10,0
Un gran descubrimiento este restaurante. El patio es precioso, muy bien ambientado y decorado. La comida es muy buena, los postres caseros deliciosos. Juan es muy atento y te explica lo que preparan al detalle, al final nos invitó a unos aguardientes que él prepara. Totalmente recomendable.
Antonio R
.
14 Abril 2025
10,0