Un restaurante en el corazón de Barcelona donde sus ingredientes principales están hechos con el arte y el amor de Herminia, acompañados de una selección de productos de siempre con la misma calidad que el primer día.
Este restaurante de cocina mediterránea, especializado, mantiene la esencia de esa cocina tradicional sumándole un plus contemporáneo.
Disfruta nuestro menú del día de lunes a viernes, o nuestro menú de noche y fin de semana.
Horario
lunes: 12:30-23:00
martes: 12:30-23:00
miércoles: 12:30-23:00
jueves: 12:30-23:00
viernes: 12:30-23:00
sábado: 12:30-23:00
domingo: 12:30-23:00
MENÚ DEL DÍA 10,85 € (de lunes a viernes mediodía)
MENÚS DE GRUPO Menú n1: 20,95 € Menú n2: 25,95 € Menú n3: 29,95 € (noches y fin de semana)
PROMOCIÓN MENÚ MEDIODÍA 10 + 1 Pide tu tarjeta y sellada en cada visita. Cada 10 menús te regalamos el número 11
Le he pedido matrimonio a mi mujer aquí y me ha dicho que sí jeje. Bueno, aparte de eso, el servicio a sido excelente por parte de todo el equipo y en especial a Heidi que ha sido cómplice y nos ha hecho muy feliz. Gracias por todo. Comida muy buenas, ambiente buenisimo y repito, servicio execelente. Gracias Heidi y gracias a todos.
Menu económico.
Local algo oscuro y servicio distante y serio con ambiente peculiar entre ellos.
Mesas algo juntas.
Pocos platos a escoger pero por ese precio......
Mesas apiladas. Demasiado masificada la sala. La atención justita. Descaradamente de cara al turista. Nombre catalán del restaurante, pero no habla Catalán ni el tato.
La decoración aquí es genial. Realmente se siente como un restaurante de clase alta. El menú tiene una buena variedad de comida por un precio muy razonable. El personal aquí realmente podría mejorar. Pregunté si las gyozas con frito y crujiente y ella dijo SÍ crujiente. Se cocieron al vapor y se freíron en sartén durante 1 segundo para que nada crujiente. (Pregunté porque se me pone la piel de gallina por comerme las al vapor debido a la textura.) Si lo supiera, habría pedido uno de los muchos otros entrantes bonitos. Ni siquiera las fresas y la mermelada de fresa en el plato pudieron ocultar el hecho de que es bastante insípido. El Gazpacho era genial y se veía muy presentable. Vino con algunas opciones para agregarlo.
Luego la principal: el sarro se sirvió cuando todavía teníamos nuestro entrante. Habíamos preguntado si el sarro del filete estaba cortado a mano con cuchillos. La señora definitivamente dijo que está cortado con cuchillos. Esto resultó ser falso. Definitivamente hecho con una licuadora. Los fanáticos del sarro de carne sabrán la diferencia. Mi plato vino 5 minutos después a la mesa. El filete estaba genial solo un poco sobre salado y seco. El vino era genial tan fácil de lavar, pero sería genial haber tenido un poco de salsa opción para suavizar ligeramente la sal. Sin embargo, no hay camarero que preguntar. Los postres son el showtopper aquí. Me encanta la reutilización de la crema de catalán en este Torijo. ¡Fue genial! Super grande como - bueno tan fácil de compartir con 2. En general un restaurante con precios estupendos en una ubicación estupenda pero prefiero pagar un poco más y tengo servicio que escucha y responde con verdad.