Excelente. Puesto de prestigio con una decoración elegante pero con tonos rústicos. Puedes elegir a la carta o tomar el menú de degustación, el cual debe ser por la mesa completa. Te reciben con una copa de cava de bienvenida y aperitivos de diseño. También te traen de entrada pan con mantequillas de varios sabores. Nosotros cogimos a la carta, entrantes para compartir y un segundo y un postre cada ù. Nos llevaron muy bien los de compartir, ya que, al tener un diseño especial, ya nos lo llevaron repartido por cada comensal para que pudiéramos disfrutar del diseño del plato. Aunque el nombre del plato lo conoces, cuando te lo llevan siempre es diferente a como lo esperabas pero siempre con un buen sabor y muy original. Toda la comida es muy buena y el trato es muy amable y atento. Nos sentimos muy a gusto
Laura Vidi
.
27 Octubre 2024
10,0
¡Es increíble lo que termina en tu plato y en tu vaso cada vez! ¡Ya ni siquiera pedimos tarjeta, nos dejamos sorprender y disfrutamos cada vez!
Marc Van Horebeek
.
11 Octubre 2024
10,0
Mi esposa y yo tuvimos la comida más increíble. La comida fue increíble. El servicio fue impecable. El vino fue de primera categoría. El precio era sorprendentemente bajo para un restaurante con calificación Michelin. Lo recomendaría.
Speed McDraggit
.
04 Octubre 2024
10,0
Venimos aquí todos los años y siempre es diferente y siempre genial.
Chris Ford
.
23 Septiembre 2024
10,0
Tuvimos una experiencia maravillosa. El producto es de una calidad excepcional, se nota en cada plato la frescura y cuidado en la preparación. Comimos de maravilla, con sabores auténticos y bien elaborados. Además, el servicio fue excelente, siempre atentos y muy amables. Sin duda, un lugar altamente recomendable para disfrutar de una comida inolvidable en Tossa de Mar.
Judit Sebastia
.
20 Septiembre 2024
10,0
Hemos podido compartir mesa en @lacuinadecansimon de los hermanos Xavier y Josep Maria Lores-Gelpí, deliciosa, con guía @michelinguide. Respeto por la tradición culinaria tosenca, con toques personales, desde la humildad, sin estridencias, pero con una habilidad envidiable para armonizar aromas, sabores y texturas.
Desde las madres de la merluza con guisantes y chocolate al escorbay ('corball') con chanfaina y el suquet de roger, habiendo pasado por una interpretación deliciosa del cimitomba y otros entrantes que nos llevaban de un marco a tierra. con triunfos y tomates, con el colofón del canelón de jabalí.
Y con la recomendación de Josep Maria del vino lloretense de xarel·lo 'Blanco de Vanessa' de @dominidesantpere, que nos ha sorprendido y acompañado de la mano.
Andreu Bosch i Rodoreda
.
31 Agosto 2024
10,0
Restaurante a los pies de la ciudad, enclavado en una pequeña calle. Este establecimiento le ofrece una cocina armoniosa y sabrosa. Presentación de platos bien decorados, pero desgraciadamente sus descripciones culinarias deben mejorar y, no lo olvides: es bueno favorecer a las señoras a la hora de colocar los platos: de ahí una estrella menos. Evidentemente te aconsejo que reserves y hagas tus preparativos porque el aparcamiento es complicado. Este establecimiento está realmente recomendado para Gourmets.
Michel Cegarra
.
18 Agosto 2024
10,0
Comida fantástica, ambiente fantástico. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante Michelin, el camarero nos sorprendió un poco cuando le informamos que había un hueso grande en el plato de caballa. Su reacción fue que era común que un pez tuviera espinas (somos muy conscientes de eso), así que tal vez podría haber actuado con un poco más de humildad.
Karl Martin Amundsen
.
09 Agosto 2024
8,0
Una magnífica experiencia gastronómica en Tossa. Estaba todo delicioso y el personal fue muy atento en todo momento. Sin duda para repetir.
Pablo García O
.
26 Julio 2024
10,0
Una estrella Michelin en un maravilloso entorno como es un pueblo de la Costa Brava.
La comida y la atención inmejorable
Quesitomg
.
14 Julio 2024
10,0