Fuimos 4 personas , pedimos vino tinto para acompañar la comida , de los propios del bar , pedimos embutido , para estar en León , cuna del embutido , me esperaba más , tortilla guisada , me gustó , tabla de queso que estaba buena , y puerros , y luego pedimos 3 de lechazo al horno , estaba bueno y acompañado de patatas y salsa .
Repetiría sin lugar a duda , pero algún plato no lo volvería a pedir .
Perez55 Perez55
.
16 Febrero 2025
8,0
Fuimos a comer 3 adultas y un niño. La nota me pareció carísima pero no tuve tiempo a cotejarlo en el momento de modo que fue al día siguiente que comprobé que habían incluido nuestros platos y los platos de la mesa de al lado. Total, 86€ de más que me han devuelto entonces mismo mediante bizum. Eficacia y respuesta inmediata.
Por lo demás, la experiencia en la cueva es excelente.
Mer Diez
.
15 Febrero 2025
10,0
El lugar es espectacular, es la segunda vez que vamos. Trato amable, comida abundante, pero mi postre por ejemplo(leche frita) no me gustó, te sirven café de puchero y licores riquísimos(que no nos cobraron) gracias por el detalle
Maite Pérez Fernández
.
15 Febrero 2025
8,0
Atmósfera envolvente en la cueva, la comida espectacular. Toda una experiencia la de comer en una cueva, carnes de la zona a la brasa, con buenos entrantes. Si estáis de paso, no dudéis en desviaros.
Nosotros comimos una parrillada para dos y nos fue suficiente.
Alejandro Hernandez
.
13 Febrero 2025
10,0
Muy bien todo , y Ana una profesional. Muchísimas gracias ❤️
Elena C
.
13 Febrero 2025
10,0
Como siempre, no defrauda . Una visita al año obligatoria . Nos sentaron en una cueva para dos , es un gusto . Un saludo
Sergio Suarez
.
09 Febrero 2025
10,0
Vale la pena. Muy bien el chico que nos atendió
José Antonio García Alfonso
.
08 Febrero 2025
8,0
Hacía mucho tiempo que no iba y nos ha encantado. Todo buenísima. La tortilla guisad
a, como siempre, un espectáculo.
Lengua, puerros, mollejas, carne...nos hemos puesto como el Kiko. Los canutillos no diré que son como los de mi madre, que son inigualables, pero ricos ricos. Con ganas de volver. Y nos trataron fenomenal.
Ana Luengo
.
07 Febrero 2025
10,0
Es un local con encanto a tope de todas las vistas es la mejor el cordero al horno está de cine y las setas también regado con un rico vino 🍷 Prieto Picudo rosado. Totalmente recomendable
MONICA CASTILLO PEÑA
.
06 Febrero 2025
10,0
Muy buena comida. El sitio es muy bonito y acogedor. Especial para degustar un buen cordero o carne. Pedimos pastel de cabracho, pulpo muy blandito y acompañado de carne paletilla y bacalao ajo arriero . Postre unos canutillos y el café d puchero.
gemacan
.
03 Noviembre 2024
8,0