La Cueva del Cura en Valdevimbre

8,3

Basado en 5.043 opiniones encontradas en 6 webs


8.3
8.3
8.9
7.6

tendencia

1
De 9
en Valdevimbre
1
De 1
de cocina Asador en Valdevimbre

El restaurante

Conócenos. Nosotros, generación que aun recordamos el chirrido de los carros aculando en la lagareta y aquel delicioso aroma a vino y aceite de candil, decidimos hace ya tres décadas convertir esta bodega en plácido cobijo para tus sentidos, espacio de sensaciones creado siglos atrás por aquellas vidas sobradas de tiempo.
Saborea la exquisitez de las cosas sencillas, auténticas. Nuestra cocina de siempre, nuestros vinos de la tierra, el atemperado ambiente en un entorno de luces y sombras, madera y barro…Déjate embriagar por nuestros sabores, aromas y sensaciones. Toma contacto con este humilde legado, testigo de siglos de esfuerzo y sabia dedicación.

Corría el año 1987 cuando abrimos por primera vez la pesada puerta de aquella cueva que fue del cura, con el sueño de convertirla en un plácido espacio de sensaciones. En el mismo lugar donde se fundieran durante siglos la esencia de la tierra y la sabiduría del artesano para crear vinos genuinos, moldeamos rincones cargados de ensoñación, espacios donde compartir los sabores inmemoriales de una cocina tradicional aliñados con las fragancias de lo natural, en la mesa y en el entorno.

Horario
Lunes13:00–18:00
 
Martes13:00–18:00
 
Miércoles13:00–18:00
 
Jueves13:00–18:00
 
Viernes13:00–18:00 / 20:00–1:00
 
Sábado13:00–18:00 / 20:00–1:00
 
Domingo13:00–18:00 / 20:00–1:00

Puntuación y opiniones

Muy buena comida. El sitio es muy bonito y acogedor. Especial para degustar un buen cordero o carne. Pedimos pastel de cabracho, pulpo muy blandito y acompañado de carne paletilla y bacalao ajo arriero . Postre unos canutillos y el café d puchero.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
03 Noviembre 2024
8,0
No he acertado con lo que pedí pero bueno, probé lo que comieron los que iban conmigo y estaba bueno. No recomiendo el cordero a la parrilla, la carne se queda poco hecha por dentro. Lo demás todo muy rico
Más comentarios
en Google
.
15 Octubre 2024
10,0
Una comida típica de la zona, buen producto, servicio atento y a destacar el espacio, una cueva!
Más comentarios
en Google
.
15 Octubre 2024
10,0
Un sitio muy bonito ..increíble por dentro ..la comida muy buena y la atención 👌...enhorabuena para repetir ...totalmente recomendable
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2024
10,0
El lugar es precioso, impresionante cueva , llena de recovecos que son comedores y la decoración es chulisima. Tomamos la famosa tortilla guisada, setas a la plancha , morcilla y mollejas y nos encantó todo . Café de puchero bien hecho . También una ración de queso curado muy rico y unos canutillos de hojaldre rellenos de crema .Calidad muy buena y bien de precio . Tomamos un vino joven que parece ser que lo hacen allí y nos gustó mucho y precio razonable “TC”. La atención y eficiencia en el servicio excelente
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2024
10,0
La verdad es que hemos quedado muy contentos , nos habían hablado mucho de esta cueva y no nos ha defraudado. con ganas de repetir . Muy tranquilo y acogedor . La comida sabrosa y el trato del personal, inmejorable. Repetiremos sin duda. Graciassss
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2024
10,0
Una de las mejores cuevas restaurantes donde comer en las ya famosas Cuevas de Valdevimbre. Sé come muy bien. Comida típica de la zona, con muy buen servicio en un ambiente muy especial. Como el mismo nombre indica es una cueva con diferentes espacios donde se ubican las mesas. En definitiva son cuevas habilitadas como restaurantes. Visita obligada si vas por Leon.
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2024
8,0
Buen sitio para comer carnes y vino 🍷
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2024
10,0
Hemos estado comiendo,la comida muy buena y el servicio perfecto.
Más comentarios
en Google
.
09 Octubre 2024
10,0
El sitio es muy bonito y el trato superagradable. Fuimos un grupo de 9 personas, pedimos varias cosas para picar y todo estaba muy bueno, la cecina y la morcilla espectacular, lo mejor de los entrantes. Las carnes de segundo eran un productazo, de los mejores solomillos que he comido. Todo regado con vinos propios buenísimo, sobre todo el blanco (Cascabel), tan rico que acabamos comprando unas botellas allí mismo.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Agosto 2024
10,0

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad