Excelente!! El mejor sitio para tapear sin duda. Excelente producto y la atención es exquisita.
Todo está riquísimo, pero el carpaccio y la tarta de queso son otra liga!!
Alba Núñez
.
06 Julio 2025
10,0
Muy buen servicio, local con encanto y buena variedad de carta. Ahora la crítica constructiva y para mejorar: Las bravas con una buena salsa pero la patata muy mejorable (crudas, parecían de congelador), a destacar en BAO buenísimo, espectacular, con un toque crujiente y también picante. La ensaladilla rusa sin más, faltaba algo de sabor o de “chicha”. La berenjena, sin más. La berenjena carecía de consistencia y la salsa un poco floja. Quizá mejor en formato chip y con una salsa más concentrada. A destacar el CHEESCAKE, espectacular, con sabor a queso intenso, no dejes de pedírtelo. Un sitio bueno, con buen ambiente y servicio y con aún más potencial si pulen un poco la carta.
Xavier Sancha
.
04 Julio 2025
8,0
Una joya en el corazón de Barcelona. La Cholita es de esos sitios que te sorprenden para bien desde el primer momento. Cocina fusión latina-mediterránea con muchísimo sabor y personalidad. Probamos varios platos y nos encantó TODO. El ceviche, los pescados, las salsas… todo está cuidado al detalle y con muchísimo gusto.
El ambiente es muy agradable, con una decoración tropical y acogedora, y el servicio fue excelente: atentos, cercanos y con buenas recomendaciones.
Se nota por qué tienen un Solete Repsol. Sin duda, para repetir (¡y recomendar!).
Sara Saldaña L.
.
30 Junio 2025
10,0
Lugar extraordinario.
La comida esta cuidada al detalle.
El trato es genial y muy muy amable.
Los staff son gente super tranquila y están en todo.
Las bravas podrían estar en el top 3 de Barcelona.
Marta Aguilar
.
28 Junio 2025
10,0
Tanto la calidad del.producto como.el.trato un 10
Roger Fort Gasia
.
21 Junio 2025
10,0
Comida y servicio buenísimos, y carta en catalán (que no debería ser un destacado pero desgraciadamente lo es). ¡Volveremos! :)
Gemma Drou
.
11 Junio 2025
10,0
Comida muy buena y alimentos de muy buena calidad.
Jonathan y Francesca nos han atendido muy bien, muy agradables y muy buen trabajo.
Pol Insa
.
01 Junio 2025
10,0
Como siempre todo espectacular. Gracias Jon por tu amabilidad siempre. Francesca una gran incorporación, gracias por tu gran servicio
NURIA PONCE RIZO
.
31 Mayo 2025
10,0
Me encanta este restaurante, hace meses que no iba, pero habré ido como 5 veces por lo menos. Vinimos con bastante hambre y tarde así que pedimos varios platillos, la mayoría ya los habíamos probado pero nos encantaron. Las berenjenas shiromiso probablemente sean su mejor platillo. No es solo que las berenjenas están tiernas, es también su salsa dulce con miel y el queso rallado, está muy delicioso. Tuvimos suerte de que quedaba un solo bikini de rabo de toro trufado fuera de carta así que lo pedimos, y para 3 personas estaba muy bien la ración. Después de las berenjenas, es lo mejor sin duda, la carne muy tierna y melosa, con muy buen sabor, y el pan bien crujiente, me encantó. Las patatas bravas no fallan tampoco, lo bueno que tienen es su salsa con un toque exótico, una roja y una que parece alioli, además de que son crujientes. Quizás por descarte la tapa que menos me gustó, pero son las mejores bravas que he probado, aquí todo es de calidad. Luego llegó el brioche de butifarrón y los baos de cochinilla pibil. El brioche me gustó muchísimo, su masa era muy crujiente y buena, y la carne de dentro estaba tierna y sabrosa, con una salsa que parecía mayonesa. Y los baos igual, crujientes, nada secos, con cochinilla pibil tierna, aunque no tanto como el rabo de toro, y con un toque picante, buenísimos también. Los tacos de maíz azul también son imprescindibles, su masa pese a tener un color poco usual es crujiente y son jugosos por dentro con pollo y cebolla crujiente, y tienen un tamaño adecuado para una persona. Finalmente llegó el ceviche, mejor de lo que recordaba. La salsa es picante y con sabor a limón, la corvina muy buena también, y tenía algo naranja que también le daba un buen sabor, casi es el mejor ceviche que he probado. Lamentablemente por ir tarde esta vez no había cheesecake, que es lo mejor que tienen en general, así que probé carrot cake, estaba esponjosa y muy buena, pero ni de lejos tanto como el cheesecake. El servicio estuvo muy bien, como siempre, amable y rápido, no suelen tardar más de la cuenta, aún habiendo pedido unos 8 platos, en poco más de 1 hora ya comimos todo, cosa que en algunos otros restaurantes de este estilo no es así... Muy recomendable para comer tapas con un toque muy único y exótico, los platillos no son muy grandes así que puedes probar varias cosas y te quedas con muy buen sabor de boca.
PRO02
.
04 Mayo 2025
10,0
Local pequeño pero muy acogedor. El personal es super amable, profesional y atento.
La cocina innovadora, la presentación de los platos muy agradable y el sabor es un espectáculo para el paladar.
Recomendamos este gastrobar al 100%