Son muy severo a la hora cambiar algo..por ejemplo el menos del centollo , no nos gusta el centollo..le dijimos no lo vamos a comer.er cambiarlo por un puñado gambito más o lo que queráis, pues no.
El menú a mi me encantó.
Recomendable 100x100
Buena opción para comer marisco en Madrid, el pulpo a la gallega fabuloso y el salpicon de bogavante de otro planeta, también pedimos el chalanon que aún habiendo algunas piezas pasadas de cocción, en general estaba bastante bien en lo que a calidad/precio se refiere, sin duda un sitio bastante recomendable.
Juan Campos Cano
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15 Junio 2025
8,0
Calidad a buenos precios. Acceso y baño para discapacitados.
Milagros Varas Maroto
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09 Junio 2025
10,0
Comida aceptable. Experiencia regular.
Jorge Gomes
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08 Junio 2025
6,0
Editada
Restaurante asturiano situado en el Paseo de la Castellana , cerca de la Plaza de Castilla. En 1995 se inauguro en Aviles el primer restaurante La Chalana , ahora ya son 5 los restaurantes abiertos, dos de ellos en Madrid. El restaurante es muy grande, hasta 300 comensales.
La carta es bastante extensa, todo tipo de productos asturianos, arroces, carnes y la especialidad, el marisco.Disponen de unos cuantos menús para grupos, ofertas para comer en barra , jornadas gastronómicas , etc
Fuimos a comer un grupo de más de 20 personas y optamos por un menú cerrado, en concreto el menú nº6 Llanes que incluía:
Como aperitivos:
Pastel de pescado de roca, acompañado de salsa rosa y un par de tostadas. No se porque siempre ponen 4 tostas para una porción de ese tamaño de pastel, pasa en la mayoría de restaurantes, al final lo acabas untando en el pan normal.
Jamón de buey “Trasacar” con virutas de manchego. Cortado un poco grueso, había que cortarlo con cuchillo para poder comerlo bien. De sabor bastante bueno. Trasacar es una marca distribuidora de productos cárnicos principalmente.
De entrante:
Arroz caldoso con langostinos y pixin(rape) : Estaba bastante bueno el arroz , el punto del arroz correcto al igual que el sabor del caldo.
De primero:
Lomo de merluza en salsa verde con patata panadera: De sabor no estaba mal, quizás un punto menos al pescado hubiese estado bien. La patata no me gusto, demasiado fina para ser panadera.
De segundo:
Entrecot de “Trasacar” a la parrilla con patatas fritas y pimiento de piquillo: El sabor de la carne era bueno, el punto del entrecot un poco pasado para mi gusto aunque la carne estaba tierna. Patatas fritas ricas , el pimiento me sobraba
Los postres:
Los postres era un revuelto de varias tartas y helados con nata de bote, todo mezclado, fue lo que menos me gusto. Yo creo que ganaría mucho más si no se presentase todo junto lleno de nata. Las tartas eran de zanahoria, de mango, chocolate y turrón, acompañadas de helado de vainilla y un flan.
Resumen: En general no estaba mal el menú , la carne estaba buena y el arroz también merece la pena destacarlo.
Precio: 33€ con vino , agua , café y licores
Puntuación: 7,2
Visitado en Abril del 2019
Roberto R
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08 Junio 2025
6,0
El plato del día son, tres platos y postre. Excelente calidad precio
lola perez
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07 Junio 2025
8,0
Cantidad y buen precio. Calidad razonable.
Pedimos pulpo, croquetas para compartir. El arroz con almejas, bastante normalito... El solomillo, la lubina y la sopa de marisco: lo mejor. También la tarta de quesos asturianos.
Tatiana Gómez
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28 Mayo 2025
8,0
El producto está bien y los menús correctos. La carne, pobre de sabor
Alberto SUS
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27 Mayo 2025
6,0
Un referente de gastronomía con un estilo propio y original
Arnaldo Hilmar
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25 Mayo 2025
10,0