Excelente sitio para tomar el aperitivo y comer
Felix Elvira
.
01 Febrero 2025
8,0
El camarero nos ofreció fuera de carta un pescado para los tres. Los tres entendimos que era una pieza a repartir y no tres raciones y cuando nos trajeron la cuenta nos cobraron 147€ y pico, sin advertirnos del coste. Una comida de calidad como mucho de 40€/persona pagada a 80€/persona.
José Zurita
.
27 Enero 2025
6,0
Un restaurante muy bueno para los amantes del marisco. Aquí puedes esperar platos de marisco frescos y saborosos, preparados con ingredientes de calidad. Eso sí, como es de esperar, la calidad tiene su precio, pero merece la pena para disfrutar de una buena experiencia gastronómica.
Luis Costa
.
24 Enero 2025
10,0
Nosotros fuimos en 3 días tres veces,pues el precio está muy bien y el servicio hacen lo q pueden...pero merece la pena mañana vamos a volver desde Valladolid.....
Luis Miguel Alonso González
.
24 Enero 2025
10,0
He comido bien. El trato, estupendo. Calidad-precio justo. Amenazó, con volver, nuevamente. Me encanto, el detalle del aperitivo. Mientras esperábamos, la comida.
Arranz
.
24 Enero 2025
8,0
EXPERIENCIA AGRIDULCE. Recientemente estuvimos un grupo e 18 personas, elegimos el menú Llanes, 44 euros incluido IVA por persona.
La comida suficiente aunque claramente mejorable, el pescado seco y la carne escasa. El resto correcto sin más. Llegaríamos al aprobado.
Este mismo menú lo tomé con otro grupo el día de navidad y el resultado fue el mismo.
En los menús chegre por 19 euros para dos personas, daría un notable alto por calidad y cantidad.
Lo que más nos disgustó a varios comensales es el no poder degustar sidra natural en el comedor, incluso solicitamos una jarra de sidra los camareros y al encargado del local, indicándonos no era posible.
Esto ocurre en un local asturiano con la bebida más tradicional de Asturias donde hay sidra pero la sirven únicamente, en una zona del local y no quieren servir unas jarras en el resto y tampoco hay opción de botellas de sidra.
Continuaremos asistiendo a los restaurantes donde si disponen de sidra sin restricciones por el lugar donde vas a comer.
Paco Fariñas
.
18 Enero 2025
6,0
Me ha sorprendido gratamente, pensaba que era una marisquería sin más, pero no.
Las «jornadas», menú cerrado, muy bien estructurado. El servicio de calidad, numerosos y pendiente de las mesas.
El ambiente tranquilo, no estaba lleno y no había demasiado jaleo.
Fernando CA
.
11 Enero 2025
10,0
Comí en La Chalana de Clara del Rey con mi familia el pasado día de Reyes. Éramos cinco y la experiencia no pudo ser mejor. Marchamos encantados.
Pedimos el menú Campillo para dos y el menú Bogavante Cantábrico para tres y además un salpicón. Todo muy bueno y tampoco fue caro. Pague por todo incluidas dos botellas de vino blanco Albariño 278€.
El camarero, Joel, nos atendió estupendamente.
Jose Maria Lopez
.
08 Enero 2025
10,0
Aunque nos pilla a dos horas de viaje....nos desplazamos y pasamos allí un buen rato, en un buen sitio, con buen ambiente, y cosas buenas. Menús completos y buen servicio.
Francisco de Gracia.
.
07 Enero 2025
10,0
Marisco abundante y a un precio ajustado a la calidad
Martu Garrote
.
07 Enero 2025
8,0