28/10/2024: En el bonito puerto de Pasajes de San Juan y justo al lado del Embarcadero que cruza desde San Pedro , está este restaurante sin instagram , @txulotxo ( por si algún día se animan ) con un gran ventanal al puerto por el que se ven entrar los barcos y unos atardeceres increíbles .
Como comentábamos de broma con el propietario , en ese lugar basta con dar un sándwich mixto decente pero la verdad es que hacen muy buena cocina marinera y vasca : riquísimas las anchoas a la parrilla Y excepcionales las pochas con cigalas y alcachofas , donde la parrilla de alcachofas y cigalas le daban toque ahumado al caldo de pochas riquísimo .
Impresionante rodaballo a la parrilla, tipo Getaria , perfecto de punto con menos vinagre el sofrito que otros lugares, pero a mi sinceramente tampoco me gusta tan pasado de vinagre . Buenísimo y no menos la txuleta a la que no hice foto, perfecta de punto, con poco desperdicio de grasa y hueso, muy tierna y un precio realmente imbatible y poco frecuente por la zona , menos de 50€/kg.
Para terminar una torrija riquísima, muy empapada y con el toque justo de caramelizacion
Gran descubrimiento, ubica ion increíble pero un poco fuera de circuitos más populares de Guipúzcoa, aunque está recomendado por Guia @macarfi_com y muchas ganas de repetir
28/10/2024: En el bonito puerto de Pasajes de San Juan y justo al lado del Embarcadero que cruza desde San Pedro , está este restaurante sin instagram , @txulotxo ( por si algún día se animan ) con un gran ventanal al puerto por el que se ven entrar los barcos y unos atardeceres increíbles .
Como comentábamos de broma con el propietario , en ese lugar basta con dar un sándwich mixto decente pero la verdad es que hacen muy buena cocina marinera y vasca : riquísimas las anchoas a la parrilla Y excepcionales las pochas con cigalas y alcachofas , donde la parrilla de alcachofas y cigalas le daban toque ahumado al caldo de pochas riquísimo .
Impresionante rodaballo a la parrilla, tipo Getaria , perfecto de punto con menos vinagre el sofrito que otros lugares, pero a mi sinceramente tampoco me gusta tan pasado de vinagre . Buenísimo y no menos la txuleta a la que no hice foto, perfecta de punto, con poco desperdicio de grasa y hueso, muy tierna y un precio realmente imbatible y poco frecuente por la zona , menos de 50€/kg.
Para terminar una torrija riquísima, muy empapada y con el toque justo de caramelizacion
Gran descubrimiento, ubica ion increíble pero un poco fuera de circuitos más populares de Guipúzcoa, aunque está recomendado por Guia @macarfi_com y muchas ganas de repetir