La experiencia en La Cayetana ha sido excepcional. La comida ha estado inmejorable y Emilio nos ha asesorado y atendido maravillosamente, haciendo la experiencia perfecta. Muy recomendable.
Elena Figueroa
.
03 Mayo 2025
10,0
Lo usé para llevar por la noche.
El camarero que nos atendió fue muy amable y hablaba inglés fluido. Lamento no poder darte propina. La comida también era muy deliciosa.
Google dijo que la comida para llevar estaba bien, así que esta vez elegí comida para llevar, pero a juzgar por el ambiente, el menú y el precio de mercado, era un restaurante en el que se debería comer en lugar de llevarlo. Cuando el dependiente de la tienda le entregó el producto terminado, dijo: "No está en condiciones ideales, pero..." Así es. Pero estaba muy delicioso.
Qué comimos) Tartar de atún, calamares a la plancha, risotto de calamares y croqueta de bacalao. La croquetta era mucho más grande de lo que había imaginado en la foto. Del tamaño de una ciruela. Resultó ser demasiado para dos personas. Esta vez me tomaré mi tiempo en mi asiento.
michi
.
02 Mayo 2025
10,0
Comida de primera, croquetas, puntilitas con trufa, solomillo y unas estupendas tortas de bacalao. Prepárate para un festín para tu paladar.
Baltazar baptista
.
01 Mayo 2025
10,0
José María y Emilio son muy atentos! Coordinación perfecta, las mejores recomendaciones de comida y mucha paciencia con nosotros... (¡fuimos los últimos en salir del lugar y se mantuvieron amables y acogedores hasta el último minuto! ¡¡¡Servicio increíble!!!!!
Leticia
.
01 Mayo 2025
10,0
José María un crack !!! La atención estupenda y las recomendaciones todo un acierto.
Benjamin Rodriguez
.
30 Abril 2025
10,0
Guau.
Este sitio es una gema. Este lugar es una joya escondida.
El servicio es increíble. Muy atento, super personal, educado y cálido. Emilio se sintió como un viejo amigo que abrió un restaurante muy cercano a su corazón y quiso compartir con nosotros este lugar tan especial.
Comimos la ensalada de salmón y aguacate con lechuga “viva”.
También compartimos los 900g de ternera a la brasa, que lleva 15 días de curación. Esta es verdaderamente una experiencia. Ingredientes muy simples realmente cocinados y servidos bien. Definitivamente regresaremos.
¡Gracias por invitarnos!
Lily Alemany
.
30 Abril 2025
10,0
El corte de energía en toda España significó explorar Sevilla para encontrar restaurantes a los que se les restableciera el suministro eléctrico. Nos encontramos con La Cayetana en la inauguración (7 p.m.), y se veía hermosa desde fuera, y ES hermosa por dentro, como puedes ver.
La señora que está al frente de la casa / servicio fue simplemente encantadora. Súper servicial, muy acogedor y comprensivo con mi pésimo español.
Tuvimos:
- una sangría para cada uno (una blanca, una roja, ambas deliciosas)
- la ensalada especial para empezar, que era a base de salmón con aguacate y nueces - también deliciosa
- las vieiras especiales (3 cada una), cocidas a la perfección y TAMBIÉN deliciosas
- los canelones de carrillera de cerdo estofados, con pan de masa madre para absorber la salsa - están deliciosos (se me olvidó la foto 🤦♂️)
- uno de pastel de queso con chocolate blanco horneado y uno de brioche caramelizado para compartir - ¡muy delicioso, pero en ese momento estábamos muy llenos!
Entonces, en caso de que no lo sepas, ¡todo estuvo delicioso! El servicio fue impecable y el restaurante en sí es absolutamente encantador.
Si estás en esta parte de Sevilla vale la pena considerarlo.
Stephen Williams
.
29 Abril 2025
10,0
Comida increíble y gran servicio. Y tienes que probar la tarta de queso. ¡Guau!
Vincezo Fortunato
.
29 Abril 2025
10,0
Sitio excepcional, la comida es de 10 y el gran servicio y amabilidad de los trabajadores suma mucho a la experiencia. Lo recomendaría sin dudarlo un segundo.
Mario López González
.
23 Abril 2025
10,0
Camarero super amable, la carne super buena y la tarta de queso lo mejor. El pulpo también buenísimo y el tartar, cena para repetir.
Gema Ballesteros
.
23 Abril 2025
10,0