Fuimos a comer escogimos carta también tenía menú, pedimos fabada y fabes con senderuelas ensalada templada de langostinos todo muy bueno postres caseros estupendos el jefe salió a recomendarnos unas rutas muy simpaco un buen sitio gracias
Miguel Luri
.
07 Diciembre 2025
10,0
Local muy bonito. Servicio estupendo. La comida exquisita. Menú del día bueno, bonito y barato; y carta llena de platos tradicionales cuidados al detalle.
Rebeca López Chachero
.
05 Diciembre 2025
10,0
El 22 de Noviembre he tenido la enorme suerte de conocer este restaurante tan espectacular! No solo por haber comido de muerte; probamos el cocotte de setas, pote con castañas y los deliciosos postres. No solo comes bien es que el trato del personal (en este caso nos atendió un chico joven) ha sido de 10, ESPECTACULAR es poco. Volveré para probar más platos de la carta. No estoy tan viajada pero se re reconocer calidad y cariño y aquí se juntan ambas cosas. Felicitar a todo el equipo tanto de cocina como de sala por hacer las cosas así de bien
Yaiza
.
23 Noviembre 2025
10,0
Buen ambiente,trato y profesionalidad de diez y comida abundante y muy buena a buen precio
Jesus Fernandez Gonzalez
.
17 Noviembre 2025
10,0
Fuimos a las jornadas de la Seronda y salimos muy satisfechos. Probamos varios platos: el pote, el jabalí, la compota, los garbanzos con langostinos, el pote tradicional, el burro y los callos. Todo estaba muy rico y bien elaborado. Además, el trato fue muy agradable y el local también acompaña, acogedor y con buen ambiente. Sin duda, una experiencia para repetir.
El ojo que todo lo ve
.
16 Noviembre 2025
8,0
No había comido nunca aquí. Lo hicimos con el menú diario. Un pote estupendo de primero y unos lomos de atún con pisto y escalopines de segundos, estos últimos no estaban muy allá, salvo el pisto, de postre tarta de la abuela y mousse de limón con pistachos, muy ricos ambos. Precio adecuado. El comedor es.muy acogedor, el tiempo de espera en poner la comida,corto y la atención del camarero de diez, eficacia, simpatía sin exageraciones, conocimiento y amabilidad. Volveremos,a ver si nos resarcimos de esos segundos platos. Por cierto que el vino que ponen de menú, muy decente, había pedido gaseosa y no la utilicé.
Antonio F
.
13 Noviembre 2025
8,0
Local bonito en el centro de la localidad. Trato muy agradable por parte del camarero. Comimos el menu del dia 2 primeros y dos segundos para elegir con pan postre y bebida, 16 euros el menu por semana. Las raciones abundantes y bien preparadas. Tendremos que volver a probar la carta
Juan Carlos Poza Prado
.
12 Noviembre 2025
10,0
Lugar totalmente recomendable para disfrutar de buena comida en un ambiente acogedor.
Una experiencia donde se nota el cariño con el que hacen las cosas: platos llenos de sabor, con productos de calidad y una elaboración cuidada.
- Pedimos cecina, el pote de castañas y el cabrito guisado que estaban deliciosos; lo único el precio del restaurante, teniendo en cuenta el resto de la carta, nos pareció algo elevado (lo nuestro 18€, 24€ y 25€, respectivamente)
Mencionar también , el personal que es amable y cálido, lo que hace que te sientas realmente a gusto.
¡Repetiremos sin dudarlo!
*Dejan mascotas aunque únicamente en la terraza, que hace algo de fresco.
Adriana Rincón Costa
.
10 Noviembre 2025
10,0
Tengo la suerte de trabajar como profesional en la alta gastronomía lo que me permite probar multitud de platos de diferentes lugares del mundo. Nuestra experiencia en La Senderuela no ha podido ser mejor. Desde el servicio de Johnny no sólo por su eficacia sino también por el nivel de conocimiento del producto y recomendaciones hasta la cocina ejecutada por Estela. Ambos de una calidad humana a destacar con gestos constantes y atención por el detalle. El lugar es tradicional pero repleto de detalles y elegancia. Los platos destacan por su potencia y sabor. Sin desperdicio alguno: La Cocotte (revuelto de setas, huevo y queso Gamoneu), morcilla con setas (las setas son recurrentes porque son especialistas), pote de Castañas, la fabada (la mejor que he probado en mi vida), el entrecotte relleno de cecina y queso fue magistral pero para rematar comimos la carne de ciervo que se deshacía en la boca mientras explotaba de sabor. Terminamos con la carta completa de postres y destacar la novedad para nosotros de los cítricos con setas que nos cautivó. Simplemente una excelente experiencia para excepcional. Un saludo para semejante equipo de cracks!
Orlando Zwirner
.
09 Noviembre 2025
10,0
Nos encantó! Los puerros confitaos son perorixinales y tan bien buenos. El pote castañes, superior! Merez muncho la pena, tanto pola comida como pola atención y serviciu. Gracies!!
Pedro Fernández-Raigoso Castaño
.
08 Noviembre 2025
10,0