Un sitio muy recomendable para comer buenas raciones a buen precio,la tortilla de Betanzos riquísima.
Aaron Uria rodriguez
.
16 Octubre 2024
10,0
Sinceramente, después de haber tomado la tortilla de Cañadio en Santander, esta deja mucho que desear. El servicio bastante seco y sin ofrecerte ningún plato. Gran desilusión.
Negrillo.
.
25 Septiembre 2024
6,0
Hay cosas que nunca deberían cambiar. Como este sitio. La Casilla es Galicia. Es literalmente una casa de madera, con fotos del Betanzos antiguo en la pared y con jardín y arbolitos en el patio trasero.
Y por supuesto, con una tortilla legendaria, platos de cuchara que resucitan a los muertos y, lo más importante: gente sencilla y acogedora, que te trata como uno más de la familia.
Al parecer, llevo viniendo aquí desde antes de lo que alcanza mi memoria, o eso me dicen las señoras del lugar. Y mis padres, desde antes de casarse. Espero que la tradición continúe mucho más.
Javier Araújo
.
25 Agosto 2024
10,0
Escelente propuesta para comer tortilla de Betanzos y otras viandas .buen precio
Salome Moreno
.
18 Agosto 2024
10,0
Nos encantó el sitio!!!!una pasada de tortilla, la carne asada riquísima y zamburiñas de buena calidad.
Raquel
.
18 Agosto 2024
10,0
Restaurante de toda la vida en Betanzos. En la N-6, a las afueras del pueblo.
Tienen un jardín muy agradable, que si el tiempo lo permite, merece la pena comer en él.
El comedor interior es más “triston”. Con decoración de toda la vida. Pero tiene su encanto!
El servicio es muy bueno. Rápido y pendientes de si falta algo y de agradar.
Carta corta, pero comida muy rica y de calidad. Elaborado con buen producto gallego, cosa que hace que todo lo que comimos, nos gustara. No es comida elaborada, sino de toda la vida. Calidad, cantidad, muy buena.
Raciones generosas.
Mención especial a la tortilla de Betanzos, donde creo que ellos fueron de los primeros en servirla. Totalmente desecha, con un gran sabor.
Pulpo en su punto, con muy buen sabor, acompañado de cachelos.
Zamburiñas al horno, sabrosas y grandes.
Carne asada, muy rica, con su salsa y las patatas que ponen. Plato recomendado por ellos.
Rape a la gallega, fresco y correcto.
Croca, sabrosa. Acompañada de unas ricas patatas fritas de la tierra.
De postre, me quedo con la leche frita (también recomendación de la casa) y la tarta De Santiago. La de queso, algo más justita.
Sin duda, si estás por la zona, es una muy buena opción!!.
Ideal para ir con más gente y compartir.
Lucia Del Moral
.
09 Agosto 2024
10,0
Siguen haciendo con acierto buenas tortillas y muy buena ternera asada. Si el tiempo lo permite es preferible comer en el jardín. Es mucho mejor al aire libre entre árboles centenarios con ese toque campestre que siempre sienta bien. Por cierto, el resto del jardín ha tenido tiempos mejores, no estaría nada mal un poco más de atención. Por lo demás, todo perfecto. Mejor reservar.
Juan Fernán Bello
.
04 Agosto 2024
8,0
Las natillas de postre, mal.
Calientes, muy líquidas y con grumos.
Incomibles.
El resto de la comida de calidad 👌.
Francisco guerreiro galdo
.
14 Julio 2024
6,0
Atraídos por su fama de ser el inventor de la tortilla de Betanzos, visitamos este restaurante y pedimos la tortilla y pulpo con cachelos.
La tortilla nos desencantó, las patatas parecen patatas fritas de bolsa, y el huevo crudo. El pulpo normal, le sobra la cebolla.
No lo recomiendo.
Carlitos
.
23 Mayo 2024
6,0