Muy buen restaurante, excelente decoración, aquí los vegetarianos están contentos. La comida y el servicio son impecables. Recomendamos.
Sergio Ciccone (Peintrev)
.
03 Noviembre 2024
10,0
Para vegetarianos es impresionante e imprescindible. Un poco dificil de localizar. El local muy bonito.y el servicio bien
mayjo estruch
.
22 Octubre 2024
6,0
Hace tiempo que no publico nada pero hoy merece la pena.
Hablo del restaurante pero me da que el alojamiento estará a la altura.
Sólo decir que vale tu tiempo. Ojalá en Gandía tuviéramos algo que se le acercara. Enhorabuena!
Juan J. Pérez
.
21 Septiembre 2024
10,0
Restaurante vegetariano/vegano (con opción de veganizar los platos con un pequeño suplemento) es un oasis para el buen comer en Tavernes pueblo y playa. Tranquilidad, una carta extensa y un sitio elegante y limpio, con platos muy sabrosos y recién preparados. También tienen su versión de 'pizzas' con masas peculiares (hojaldrada, la negra al carbón, muy buena por cierto) e ingredientes veganos. Señalar también varias opciones de pasta. Raciones abundantes pero no exageradas. Precio adecuado a la calidad.
Giuseppe C.
.
10 Septiembre 2024
10,0
Conocía el restaurante de Ruzafa, en València, y tenía ganas de visitar el que tienen en Tavernes de Valldigna.
Me ha encantado. Es precioso y súper agradable. Y se come súper bien…!
Volveré pronto.
Carolina Suarez
.
08 Septiembre 2024
10,0
Super buen sitio para ir a ver el fútbol.
Tienen una pantalla que se ve desde todas las mesas.
Buenisima cerveza y ambiente futbolero fabuloso.
NorthStar42595870210
.
01 Septiembre 2024
10,0
Llamamos para reservar poco antes de las 22:30 de un Viernes y nos dicen que vayamos sin problema, tardamos unos 20 minutos en llegar. Punto a favor que hay un parking público enorme justo en la calle de atrás. Nos atiende una chica muy maja y nos sienta en un reservado, una decoración rústica Valenciana muy chula y que hacían la habitación muy acogedora. Pedimos unos refrigerios mientras vemos la carta, de entrantes pedimos unas tiras de yuca fritas con salsa de tomate, muy curioso al paladar, muy rico; pedimos también una tabla de patés, con 7 sabores distintos y acompañado de un pan de carbón, una explosión de sabor cada bocado, muy bien también. Yo de plato principal pido un risotto, de funghi porcini con arroz integral, setas shiitake, verduras variadas y aceite de trufa, una pasada en el paladar, muy recomendable. Y la lasaña de acelgas y ajos tiernos, que le pegó un tiento, también muy buena. Ya para cerrar el festival vegetariano, de postre, elegimos un pastel de kéfir, con leche de cabra, mermelada, vainilla y limón, estaba rico pero donde estaba montado no estaba tan bien como el recubrimiento para mi gusto. A la hora de pasar por caja, 72,75€, un precio razonable para una comida casera, con mucho gusto y en un sitio tan acogedor. No es para venir todos los días, pero la experiencia es más que satisfactoria.
Patrick Pina García
.
28 Agosto 2024
10,0
Una experiencia para repetir en todos los sentidos, la decoración y el ambiente del salón agradable, la presentación de los platos espectacular, la atención de 10.
Nos encantó el sabor tan intenso de los platos, lo que habla de la calidad de los productos que utilizan y el esmero en su preparación.
Pedimos tabla de patés (uno más espectacular que otro) servidos con un pan de espelta y carbón, lasaña de calabaza, yukiolis (raviolis de yuca con diferentes rellenos y salsa de remolacha y trufa) y unas crepes con manzana y crema de calabaza. Todo delicioso. 50€/2pax.
Volveremos! Hay que probar las pizzas
Nathalia Cardona
.
22 Agosto 2024
10,0
Un lugar con encanto,buen trato del personal,excelente diría yo,la comida estaba riquísima seguro repetimos ,todo a estado perfecto…..para mi lo único q ha fallado es el café ,lo demás todo de 10👍🏻
yo y yo
.
18 Agosto 2024
10,0
Cenamos en pareja y con nuestra mascota. La comida es excelente, hacía tiempo que no disfrutaba tanto en conocer nuevos sabores. La lasaña de calabaza macrovegana, espectacular, es lo que más me gustó. Rollitos de acelgas y ensalada casa viva, buenisimo. Postre sin azúcares ni compuestos de fábrica. Cenamos de 10. Volveremos sin ninguna duda. Mil gracias por vuestra cocina. Tavernes tiene un gran restaurante.
Lucia Villar
.
12 Agosto 2024
10,0