Un lugar agradable, atento, se entrega y se palma buena gente.
Encima, todo, más allá de lo sabroso. Cuajo de cabra, una pasada como los palillos de cordero.
Isaac Cabrera Cabello
.
14 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia sorprendente, llegamos sin saber cómo funcionaba, y nos dejamos llevar para probar la experiencia hasta el final.
Un menú con diversos platos casi todo relacionados con platos serranos.
Y de precio bastante bien.
Volveremos!!!
Pacopepe Ros
.
13 Diciembre 2024
10,0
Muy rica toda la comida, buen precio y buen trato.
Repetiré cuando vuelva por allí
María Ga Morales
.
11 Diciembre 2024
10,0
Gran descubrimiento, nos alojamos en sus apartamentos y decidimos comer aquí, menú degustación a un precio bastante razonable, Miguel fué muy atento, volveremos algún día!
jessica nuñez
.
09 Diciembre 2024
10,0
Es difícil comprender y aceptar que en un pequeño pueblo como Pontones pueda existir un restaurante de la categoría y calidad como este. Excelente la preparación de cualquiera de las partes del cordero, las migas de harina excelsas; en definitiva una cocina de altura y categoría.
En sala y barra oficia Miguel con maestría, elegancia y buen saber, aconseja a los comensales con cocimiento.
Si a lo anterior le sumamos una más que excepcional relación calidad/precio, concluiremos que estamos ante un restaurante que merece la pena visitar, incluso desplazarse más de dos horas para disfrutarlo. Sin lugar a dudas volveremos.
Ramiro Pérez de la Blanca
.
07 Diciembre 2024
10,0
Miguel y su compañero, profesionales, atentos, comida elaborada, calidad máxima! Cordero al horno con perras , exquisito, tarta de queso para derretirte…. Lo mejor del todo el precio que no te lo esperas 20€ por persona y sales rodando de tanta cantidad.
Liga Statkus
.
30 Noviembre 2024
10,0
Muy buen sitio, recomendable dejarte asesorar por su dueño, Miguel, un tipo muy entrañable. Recomiendo pedir un ribera muy bueno Alidis.
Jesús Diez Del Corral Martinez
.
27 Noviembre 2024
10,0
Buena comida. Todo exquisito, bien preparado, platos abundantes...y si no tienes prisa buen lugar para comer.
Angel Lopez
.
23 Noviembre 2024
10,0
Es un restaurante espectacular para comer cordero, no está de paso: tienes que ir a pontones, pero merece la pena. El servicio fue una delicia. Miguel, el dueño, una maravilla, el menú está cerrado (no hay carta), pero las maravillas que cocinan y su presentación; son espectaculares. El ajo atao, las variedades del cordero: la paletilla, un espectáculo. Y los postres caseros, deliciosos, repetiremos, seguro
Lopera1
.
20 Septiembre 2024
10,0
Experiencia gastronómica inmejorable del cordero seguro. Mollejas, riñones, espalda, ajo atao. Hablen con Miguel.
Juan V
.
01 Julio 2024
10,0