Nos encantó la comida!!! La materia , como cuidan cada detalle, la decoración de los platos y el trato del personal!! En especial de Raúl que cuidó cada detalle, nos explico los vinos de la tierra.
Jose Enrique Ochando
.
19 Abril 2025
10,0
Comida buena, pero ha caído en calidad y atención respecto a hace un par de años
Ana Rodríguez-Villa Lario
.
19 Abril 2025
6,0
Espectacular!!! Sorprendente y especial!! Probad el menú degustación con maridaje!!! Un 10 sobre 10.
Cristina Ortega Loro
.
12 Abril 2025
10,0
Increíble experiencia aquí. Almorcé el menú degustación con maridaje de vinos. Todo estaba delicioso. La presentación fue acertada. Y el ambiente, de primera.
Nathan
.
12 Abril 2025
10,0
Uno de los restaurantes más bonitos de lo que he conocido, trato espectacular (Gracias Marcelo) y la comida de categoría.
Espectaculares los langostinos de Sanlucar, las flores de calabacín algo insípidas, Fantastica la chuleta de vaca y buenos los postres.
Sala 10 Servicio 9 Cocina 8 Precio 7
Bicitech
.
29 Marzo 2025
8,0
Restaurante con lista Michelin, increíble lugar en una bodega centenaria, excelente decoración, personal acogedor y profesional, que se tomó el tiempo de aconsejarnos y explicarnos los platos servidos, dos cartas de vinos separadas (la de Jerez por un lado y la otra por el otro), tuvimos una cena maravillosa, todo estuvo delicioso desde el aperitivo hasta el postre, además, un personal muy servicial que accedió a pedirnos un taxi para regresar al hotel. Para nosotros, uno de los restaurantes que hacer en Europa. GRACIAS
Fabrice Joron
.
18 Marzo 2025
10,0
Buen restaurante, la comida era buena.
Hans “Travelstones”
.
14 Marzo 2025
10,0
Ha sido una experiencia gastronómica de otro nivel. Sin duda alguna, el género es de otra liga, donde reina el SABOR diferente en cualquier plato que pidas. Es de resaltar toda la profesionalidad que tiene su equipo, que hacen de tu estancia un momento inolvidable. El lugar es muy especial, antiguo casco de bodega.
Nosotros pedimos tartar de langostinos de Sanlúcar, espectacular, mollejas glaseadas que eran de otro planeta, y por último, cordero asado que estaba delicioso. Todo lo acompañamos con un Ribera del Duero, Venta Las Vacas a 26€ la botella. Como postre, pedimos un surtido de quesos.
Como aperitivo nos pusieron unas tostadas con un paté potente al gusto.
Volveremos sin duda!!
Gracias!
Paola Burgos
.
09 Marzo 2025
10,0
Todo muy bueno y mirian que nos atendió encantadora
Rafael Poveda Canevas
.
09 Marzo 2025
10,0
El restaurante se encuentra en una antigua bodega, por lo que es un sitio muy acogedor.
Servicio amable y atento.
Ponen un pâté exquisito cortesía de casa.
El jamón muy rico. La flor de calabacín realmente buena. El pargo de Conil delicioso. Y el coulan de chocolate para repetir.
El vino Cortijo de Jara, blanco de Cádiz nos sorprendió gratamente. Y un tequila espectacular.
El precio ajustado a la calidad, servicio y entorno
Paco G
.
26 Octubre 2024
10,0