No tiene nada que ver el exterior con el interior, comida super rica, el personal super amable, nosotros tomamos pote, callos y torrijas, todo ello exquisito
jesus manuel alvarez
.
06 Febrero 2025
10,0
Cocina tradicional,pote muy rico,verdinas con pulpo,callos,buena cocina,el trato excelente,los postres normales,en general para repetir
Ross Mary
.
04 Febrero 2025
8,0
Grata sorpresa unos callos de cine, y el postre helado de afuega pitu un exito,muy buena cocina ,muy buen ambiente y buen servicio
rafa blanco
.
04 Febrero 2025
10,0
Delicioso estofado de frijoles. Servicio amable y lugar muy popular entre los lugareños. Puede ser necesario reservar. Aparcamiento gratuito cerca de la estación de tren.
SergioR1
.
27 Enero 2025
10,0
La comida estaba muy buena.
Comimos los callos porque han ganado el premio del 2024.
Me decepcionó que cobrarán por el agua del grifo 3.00€ la botella, porque dicen, era agua filtrada.
Y la pequeña ración de pan por 1.00€. Qué sí, era a la carta; pero me parece demasiado.
Martha Marin
.
24 Enero 2025
8,0
Sirven la mejor fabada y los mejores callos del Mundo.
También Son los ganadores de los concursos a mejor maridaje del pulpo y mejor tapa.
Un lugar que sorprende cuando entras y muy recomendable.
Eso sí, cobran 3 euros por cada botella de agua del grifo filtrada. La próxima vez pediré agua del grifo sin filtrar, que por ley no me la pueden cobrar. Y un euro por cada rebanada de pan, se ve que servir los callos en olla ferroviaria sale más caro que en olla normal.
Rubén
.
24 Enero 2025
8,0
Impresionante. Ni un fallo. Esquisto todo. Totalmente sorprendente el postre de Helado de Afuega'l pitu. Nuevo sitio de referencia para comer bien
Fernando Suarez Fernandez
.
22 Enero 2025
10,0
Hola a tod@s.
Hemos ido a comer la fabada campeona del mundo, y es simplemente exquisita, todos sus ingredientes de la tierra asturiana, y su elaboración de 10 en la olla ferroviaria.
A los pocos días de ganar el certamen de los mejores callos de España fuimos a cenar los callos, al igual que la fabada en olla ferroviaria, un placer comer este plato elaborado con productos de primera calidad, y las manos de una cocinera genialmente muy buena en lo que hace.
Por otro lado el trato del servicio de diez, atención al cliente muy buena y agradable.
El local acogedor, y muy tranquilo.
Volveremos a comer y cenar más veces.
Saludos a tod@s.
Jose Francisco Galvan Guerrero
.
22 Enero 2025
10,0
Comida maravilhosa, pra quem gosta de favas( como o nosso feijão branco) e dobradinha!!! Imperdível!!! A fabada ( premiada) é os callos (que se não foram premiados, deveriam) são maravilhosos. Nunca comi iguais. As sobremesas tb são maravilhosas e ganharam premio tb.
ivna555
.
21 Enero 2025
10,0
Espectacular!!!! , si queréis comer bien de verdad, con una materia prima de calidad y con una cocina exquisita, este es el sitio perfecto.
Una carta muy variada y donde todo se prepara con mucho mimo y para que los sabores no te dejen indiferente.
Que decir del premio a la Mejor fabada del mundo, no hay palabras, hay que probarla.
El trato es excelente y Pilar la dueña además de su reconocida cocina, se preocupa de que todo esté como un cliente desea.
De 10.
Roberto Soriano Vega
.
12 Enero 2025
10,0