Cocina tradicional,pote muy rico,verdinas con pulpo,callos,buena cocina,el trato excelente,los postres normales,en general para repetir
Ross Mary
.
10 Noviembre 2024
8,0
Los locales se quejan de que el precio ha subido después de que ganase el concurso a la mejor fabada de 2024, pero viniendo de Madrid sigue saliendo por un precio más que razonable y todo lo que probamos estaba muy bueno
Joaquín Rincón
.
09 Noviembre 2024
10,0
Comida Excelente (Fabada y cocido), raciones abundantes, (DOS platos de fabada comí). Precio ADECUADO si tenemos en cuenta que un bote de fabada te cuesta sobre 12 euros y "es lo que es". El servicio, lo mejor, amabilidad. y atención esmerada. La limpieza TOTAL.En fin, lo único que dada la ventaja de que está a veinte metros del apeadero de Villalegre, la próxima vez iremos en tren para poder disfrutar de la sidra,vino y demás, libremente. ¡¡AH!!, el premio, MERECIDO, no es "un regalo".
conchita Alberdi
.
05 Noviembre 2024
10,0
Fui en busca de la mejor fabada del 2024 y... La encontré! 😃 También encontré a 2 grandísimos profesionales de la hostelería: Jesus y Ana. Si la comida era buena, el servicio era mejor aún. Gracias por todo Jesus y Ana!
Voltant Pel Mar
.
24 Octubre 2024
10,0
No es por nada que les hayan dado el premio a la mejor fabada del mundo de éste año.
Además de las fabes, recomendado totalmente las verdinas con marisco.
El único detalle como punto negativo, es que las verdinas estaban saladas, aparte de éso, no puedo decir nada malo.
A destacar la atención que nos han otorgado tanto Jesús como Ana, muy buenos profesionales y encantadores.
Luis Saiz
.
24 Octubre 2024
10,0
Croquetas de compango las mejores, ojalá las pongan en carta. Tacos de atún, fabada y torrija espectaculares. Todo recomendación de la camarera vasca, una atención de 10. El jefe igual, natural y cercano. Volveremos
Tamara Grela
.
23 Octubre 2024
10,0
Si eres de fuera de Asturias y quieres probar verdadera comida asturiana, este es tu sitio, aparte del trato (rollo chigrero)... Con la fabada vas a flipar. Muchas gracias al camarero por la cercanía y a la cocinera que se acercó a la mesa a preguntarnos por nuestro veredicto. Volveré
Mello
.
20 Octubre 2024
10,0
La olla ferroviaria es un espectáculo. Un sitio muy recomendable.
LAURA BARRERO GUTIERREZ
.
19 Octubre 2024
10,0
A pesar de llegar a las 15,25 y nos atendieron cordialmente
La ensalada de langostinos y pulpo excelente, muy bien aliñada la vinagreta, y el cachopo muy rico, nos sobró la mitad, era enorme, y éramos dos, y la torrija con crema y helado buenísima, ya lo conocemos de más veces y nunca defrauda, al contrario, se supera.
montserrat
.
09 Junio 2024
10,0
Comida de trabajo. Queríamos probar la tan famosa fabada. Pedimos sidra en la barra, servicio profesional. Ya en mesa de entrada jamón de bellota y quesos, bien. Fabas para todos, viene emplatada, una ración generosa con su compango también abundante. Nos trajeron la olla ferroviaria a la mesa por si alguno quería repetir. La faba deliciosa "manteca". El compango muy buena calidad también. Los vinos, a la altura. Premio merecido sin duda.
Carlos G
.
21 Mayo 2024
8,0