Todo perfecto. La fabada.... Insuperable. Y la amabilidad de la camarera... De 10.
ivan sanchez gomez
.
01 Septiembre 2025
10,0
Cenamos anoche y la experiencia fue maravillosa, riquísima cocina casera , camareros super atentos y Pilar la dueña una persona maravillosa y súper profesional!
El premio a la mejor fabada de España es súper merecido.
Volver es obligatorio, muchísimas gracias ☺️
Alvaro Estrada Gallego
.
31 Agosto 2025
10,0
¡Qué alegría descubrir La Cantina de Villa Alegre! Desde que llegamos nos sentimos como en casa. La comida nos dejó sin palabras: todo estaba delicioso, y la fabada… ¡simplemente increíble! Se nota que Pilar, la cocinera, pone todo su corazón en cada plato; su atención fue maravillosa y nos hizo sentir súper bienvenidos. Sin duda, un rinconcito en Asturias que no puede faltar en nuestra lista de favoritos.
Aranzazu Ortega
.
26 Agosto 2025
10,0
Muy atentos, la camarera muy pendiente de nuestra comodidad ya que hacía mucho calor, la comida muy buena. Gracias por todo 🥰
Raquel Llacer Ivars
.
23 Agosto 2025
10,0
Fuimos con mucha ilusión a probar la que se anunciaba como la mejor fabada de 2024, pero la experiencia no estuvo a la altura. A la llegada, pese a tener reserva, hubo confusión con la mesa y la camarera nos habló de mala manera (aunque luego pidió disculpas, diciendo que estaba muy liada). La fabada no nos pareció merecedora del título: las fabes estaban duras, sin hacer, aunque el compangu sí que estaba bueno. Después pedimos rollos de bonito y estaban muy secos, con un sabor poco conseguido. Eso sí, el local es agradable y peculiar, con el encanto de comer junto a las vías del tren. En resumen, es un sitio curioso para probar una vez, pero no para repetir, y desde luego no lo recomendaríamos como la mejor fabada.
Soy de Córdoba, y sin duda, el mejor sitio donde comer una fabada,y un rollo de bonito,y una tarta de queso,y un arroz con leche,y sidra..y de tó. Fantástico Miguel y excepcional Pilar,la cocinera. Si visitas Asturias es una para obligatoria.
María Concepción Guerra
.
15 Agosto 2025
10,0
Espectacular la fabada, espectaculares los callos, y espectacular el trato y la amabilidad. Si vienes a Asturias, no puedes irte sin probar su comida.
Laura Díaz López
.
09 Agosto 2025
10,0
Todo riquísimo y la dueña simpatiquísima a la hora de aconsejarnos todo lo que podíamos probar. Precio bastante bien. 2 personas comiendo cachopo y solomillo más postres 55€. El único, pero que tendría que venirme es que si algún camarero le podría el mismo entusiasmo y alegría que la dueña sería un sitio de 10. Cuando entramos a cenar, nos quisieron poner en la barra del bar a comer, teniendo el comedor vacío. Le dije que quería en el comedor y después de poner cara un poco…. Dijo que eso lo tenía que decidir el jefe. Luego no fue muy amable durante la cena y para cobrar tardo 20 minutos . Le pedí la cuenta 3 veces y al final me tuvo que cobrar la dueña y todo muy bien. En definitiva lo recomiendo al 100x100 por una chorrada no vamos quitarle mérito a la comida que es de 10. Muchas gracias por todo.
Fermin Trujillo
.
08 Agosto 2025
10,0
Sus platos de cuchara son impresionantes, la fabada, el pote asturiano, el cocido maragato....
Las cebollas rellenas de 10.
El helado de queso de afuega el pitu de 10.
Descubrimos este sitio en mayo y todavia nos faltan muchos platos de su carta por descubrir pero a tenor de lo que llevamos degustado nuestra intuición nos dice que nos llevaran a la excelencia.
Sitios como este honran la hosteleria española.
_emoreda
.
04 Junio 2025
10,0
Bien la comida destacando la fabada , muy buena, y el pote. La atención bien aunque bastante lenta, ya que hay pocos camareros para tanta mesa. Precio medio.Bien.
Ignacio
.
09 Mayo 2025
6,0