Hacia tiempo que no íbamos, y nos ha sorprendido gratamente. Buena calidad y platos bien preparados.
No saque fotos a todo, porque nos pudo mas el ansia.
Sin duda, volveremos a probar mas cosas
Chus Matas
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17 Octubre 2025
8,0
He tenido el placer de disfrutar con mi mujer de los mejores callos y la mejor fabada que había probado hasta hoy. Soy de aviles El Nodo y vivo en Alicante hace muchos años y me ha sorprendido la calidad del producto, la mano de la cocinera y la simpatía de los camareros. Sin duda volveremos
Marcos Villanueva
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16 Octubre 2025
10,0
Una comida principesca. Fabada y arroz con leche, un manjar. La ventresca de bonito, tres cuartos de lo mismo. El servicio fue, de verdad, estupendo.
Volamos desde Gran Canaria y directamente al restaurante. Se trata de la antigua cantina del apeadero de Villalegre, ampliada. De vez en cuando se oye un silbido de tren o se siente la trepidación, lo que le añade ambiente. Me quedé sin probar los callos (me han dicho que son buenísimos), así que habrá que volver.
JOSÉ MANUEL LÓPEZ GARCÍA
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21 Septiembre 2025
10,0
Excelente calidad en la comida. La dueña ha cosechado varios prestigiosos premios con la fabada elaborada en la olla ferroviaria, callos, fideuá...las mesas están primorosamente presentadas y decoradas. Al local le da su encanto estar al lado de las vías de tren y cercano a la estación de Villalegre. No es un lugar barato pero calidad y precio están acorde. Cómo pegas, si sigue siendo sidrería, (no lo sé), la sidra te la echas tú con un sistema de escanciado en barra y los autohechadores en mesas. Ha suprimido el menú diario (aunque el que tenía anteriormente tenía un precio excesivo para este tipo de opción y ubicacion) y necesitaría un arreglo urgente del tejado del comedor principal, aunque no sé si no lo hacen por qué no quieren o porque no les, dejan. Resumiendo, buen lugar para venir a comer y quedar bien, pero no a diario .
Antonio F
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20 Septiembre 2025
6,0
Perfecta armonía entre servicio, amabilidad, disposición y calidad. Hemos estado muy bien acogidos, y los precios acordes a la calidad. Consejo: ensalada de bonito casero con manzana y pimiento, exquisito
jose luis gonzalez sagues
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20 Septiembre 2025
10,0
Una fabada de 10 según ellos la mejor
fabada del mundo y se puede decir que así es ,muy buena
Picu Gorfoli
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17 Septiembre 2025
10,0
Todo estaba riquísimo. La croquetas de centollo inmejorables y lo demás, al mismo nivel. Volvere
Horacio Gallegos marquez
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13 Septiembre 2025
10,0
Hay sitios que están bueno la experiencia que sabes que vas a repetir y ese es la cantina. Desde que entras lo ves con manteles de tela reposaplatos exquisitos , suficiente espacios entre una y otra mesa para que te sientas cómodo y puedas disfrutar de esa sensación. La camarera sobresaliente te dice cuáles son las especialidades te aconseja y te deja tu tiempo y tu espacio. Y ya la comida ni que decir. Comimos las verdinas con corzo y las verdinas con marisco, un tronco de atún que se deshacía en la boca, postres inmejorables. La cocinera salió a hablar con nosotros a preguntar qué tal habíamos comido y fue increíble súper cercana amable. De matrícula de honor, calidad precio insuperable.
Montse Heredero Miguel
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11 Septiembre 2025
10,0
Sus platos de cuchara son impresionantes, la fabada, el pote asturiano, el cocido maragato....
Las cebollas rellenas de 10.
El helado de queso de afuega el pitu de 10.
Descubrimos este sitio en mayo y todavia nos faltan muchos platos de su carta por descubrir pero a tenor de lo que llevamos degustado nuestra intuición nos dice que nos llevaran a la excelencia.
Sitios como este honran la hosteleria española.
_emoreda
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04 Junio 2025
10,0
Bien la comida destacando la fabada , muy buena, y el pote. La atención bien aunque bastante lenta, ya que hay pocos camareros para tanta mesa. Precio medio.Bien.
Ignacio
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09 Mayo 2025
6,0