Espectacular!!!! , si queréis comer bien de verdad, con una materia prima de calidad y con una cocina exquisita, este es el sitio perfecto.
Una carta muy variada y donde todo se prepara con mucho mimo y para que los sabores no te dejen indiferente.
Que decir del premio a la Mejor fabada del mundo, no hay palabras, hay que probarla.
El trato es excelente y Pilar la dueña además de su reconocida cocina, se preocupa de que todo esté como un cliente desea.
De 10.
Roberto Soriano Vega
.
12 Enero 2025
10,0
Habíamos reservado, y cuando llegamos nos tocó esperar. Nos preguntaron en la barra si queríamos algo y tomamos un vino esperando, vino que después nos cobraron en mesa.
La ensalada de bonito era un espectáculo. Bonito de verdad en gran cantidad y muy buena de sabor.
Las croquetas de jamón, crujientes y suaves, pero con mucho sabor. Recomendables 100%
La fabada la divido en dos partes:
Un compango muy muy bueno. Suave pero con mucho sabor. Digno de una muy buena fabada.
Y unas fabas que, aunque algunas estaban de mejor fabada del mundo, otras raspaban al tragarlas. Era como si estuvieran mezcladas.
En resumen, fabada buena y de calidad. No sé si la mejor del mundo, pero estaba muy buena.
Quizá, el precio me pareció algo excesivo, pero para ir a comer un día es recomendable.
El trato de los dueños de 10. Preocupados por el cliente, por que todo esté bien y por que la gente se encuentre a gusto.
Si puedes, yo me pasaría a comer......
Javier Nuñez
.
12 Enero 2025
8,0
Si es verdad la fabada estaba muy rica..pero no consideramos que un plato fabes en Asturias nos cueste 25 euros la ración. El bar si está remunerado y ha sufrido cambios para mejor...pero no es una gourmet como pone el ticket . Somos Asturianos ..vendelo pero acepta que aquí hay fabada en todos los restaurantes.
Laura Muñiz Fernandez
.
06 Enero 2025
6,0
Las fabes especiales. Muy ricas. Las croquetas de jamón ibérico buenísimas. El cachopo de diez, con una carne sabrosa, tierna y un buen relleno de jamón y queso. Muy grande y bien frito. Los callos muy ricos también y la torrija con helado muy buena también. La sala es una terraza cubierta con buena luz y agradable temperatura. Las mesas redondas muy bonitas y con mantel de tela blanca impecable. La atención bien, un poco "brusca" pero correcta. El único detalle que no me gustó es que ponen agua filtrada en botella y la cobran a 1,50...
Silvia
.
05 Enero 2025
8,0
Fuimos este verano, el dueño nos acerco al pueblo despues en su coche, majisimo, la comida espectacular, abundante el precio elevado pero justificado por la calidad que acompaña. Comimos verdinas, espectaculares, nada que envidiarle a la fabada, rollo de atun, un cachopo de la casa y el mejor cazon tempurizado que he comido nunca.Todo acompañado de una buena sidra y unas buenas risas. Lo peor de todo, el camino por Aviles, no habia pueblo para bajar semejante ingesta. Se nota el amor al restaurante, volveremos si podemos.
freeway freeway
.
03 Enero 2025
10,0
Afables y atentos la cocinera muy agradable , y lo importante la fabada i m p r e s i o n a n t e, cincuenta años comiendo fabada y está es la mejor que he comido sin duda , un acierto su premio y un gran descubrimiento para mí, lo he marcado en el mapa para convertirlo en mi restaurante favorito, probaremos poco a poco toda su carta.
Cesareo Martinez
.
01 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer en año nuevo,no hubo mejor forma de empezar el año.
Pedimos la fabada, espectacular,servicio atento y rápido,la cocinera muy atenta ,nos presentó su buen hacer de manera cordial y muy amable también.
Para repetir.
Sara Glez Glez
.
01 Enero 2025
10,0
Excelente sorpresa: un lugar renovado que evoca el recuerdo de momentos inolvidables con amigos en aquella cantina, conocida por su matachana y sus platos generosos. Ahora, bajo una nueva dirección, ofrece una carta equilibrada y excelente, imposible no probar su premiada fabada , pero previamente pasando por sus chipirones , los fritos crujientes de merluza o las croquetas . Un lugar para repetir.
JCL
.
29 Diciembre 2024
8,0
Sitio espectacular! Venimos haciendo ruta desde andorra y esto ha sido todo un acierto. La mejor fabada del mundo! Nos han dado una explicacion de escanciar la sidra, un trato excepcional, ninguna queja ni de pili ni de su marido ni del servicio. Nos han explicado como se comian los percebes y sobretodo como se prueba una buena fabada, con su caldo, el sabor, la faba en el paladar, el chorizo, morcilla etc…. Hemos salido enamorados! Y luego hemos comprado quesos. No me ha parecido para nada caro! Y los postres…… 🤤 caseros lo que es el helado de queso asturiano afuga’l pitu i el arroz con leche tambien hecho en la olla ferroviaria igual que la fabada que es el unico sitio de asturias que la usa. NO OS LO PODEIS PERDER DE VERDAD!
Nuria
.
02 Octubre 2024
10,0
Espectacular. Simplemente impresionante. Cada plato que comimos era mejor. Empezamos con unos entrantes de chipirones, croquetas y pulpo a la gallega, y seguimos con la famosa fabada y un cachopo.
También los postres, a cual mas rico.
Toda la comida nos la pasamos hablando de lo riquísimo que estaba todo y lo bien presentado.
Y no menos importante, la magnifica atención de todo el personal. Super atentos y agradables en todo momento.
Solo hay que ver las fotos que pongo para ver la calidad de la comida.
Sin duda un sitio que recomendaremos y al que volveremos para seguir probando toda su carta. Un 10!!!!
Anagoga22
.
18 Agosto 2024
10,0