La Cantina Villalegre Sidreria en Avilés

7,6

Basado en 1.202 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
7.6
7.6
7.6

tendencia

56
De 232
en Avilés
4
De 12
de cocina Mediterránea en Avilés

El restaurante

Ven a La Cantina Villalegre Sidreria y prueba su deliciosa comida, lo encontrarás en la ciudad de Avilés, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, según los críticos, se sirve un estupendo ensalada.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 7.83, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son más elevados de la media, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

La decoración del restaurante es sencilla, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 7.83 quetiene el restaurante, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Las Fabas están tremendamente ricas. Apetece mojar la cesta entera de pan en ese caldo tan rico que acompaña a la Faba y al compango. Los cachopos son muy grandes, la.cuenta para dos personas. Y el arroz con leche en olla ferroviaria también muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
11 Diciembre 2024
10,0
Buen ambiente para tomar sidra y comer una tapa muy buena atención está en la estación de Villalegre Avilés
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2024
10,0
Muy especial su comida, acogedor el personal.
Más comentarios
en Google
.
06 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a comer un arroz negro y quedamos encantados delicioso ,tienen muy buena cocina
Más comentarios
en Google
.
04 Diciembre 2024
10,0
Un espectáculo! Lo que e comido aquí es lo que es un espectáculo la verdad 👏🏽👏🏽. La cocinera y dueña del negocio sabe muy bien lo que se hace y como lo hace , que haga la mejor fabada del mundo ya lo describe en toda regla , aparte de otro premios gastronómicos y los que le darán bien ganados los tendrá. El pote que comimos que fue lo primero que probé esta muy por encima de lo que había probado asta ahora . La elaboración en la olla ferroviaria y los productos de primerísima calidad seleccionados por ella misma dan su fruto con creces el resultado es brutal . Y lo mismo puedo decir de las verdinas con jabalí, castañas 🌰 y fresas 🍓 un plato fuera de serie sin duda alguna , las verdinas con marisco también están muy buenas. Asta ahora es lo que e probado pero no creo que dejé algo por probar ! Por lo que e oído está todo de sobresaliente. El helado de afuega el pitu elaborado por ella también es la guinda del pastel . No dudéis en ir a comer a este restaurante 🙌🏽
Más comentarios
en Google
.
01 Diciembre 2024
10,0
Teniamos reserva desde el jueves, llegamos el sabqdo y que no les habia llegado por la app, cuando yo la tenia confirmada, se la enseño nos piden disculpas y no pasaron a una terraza exterior al lado de las vías del tren, con su consiguiente ruido y aire… Pedimos la fabada ganadora del premio y unas croquetas variadas. Las croquetas muy ricas con la bechamel perfecta y buena mezcla de componentes. La fabada nos la trajeron en dos platos ya servida y un poco después una pota con mas fabada. La que nos trajeron ya servida estaba templada y algo pastosa. La de la pota estaba perfecta de temperatura y caldo. Buena faba aunque muchas venían abiertas, el compango muy rico, sobretodo la morcilla. También pedimos un albariño que estaba correcto pero poco frio, nos lo trajeron sin enfriador, hasta en 2 ocasiones lo tuve que pedir y después de 20 minutos nos lo trajeron. Casi al final de la comida se paso el dueño o encargado a preguntar que tal la fabada, yo le comente lo que puse arriba y decía que lo hacían así por que la gente cuando se sirve y luego hace fotos de la fabada, las hacen mal jajajajajajaja y por eso ya sirven ellos el primer plato con todo colocado… (para la foto) También pedimos un arroz con leche que estaba muy rico. En resumen un poco de decepción con el servicio y la comida. Si esta es la mejor fabada de Asturias… Para mi la mejor sigue siendo Casa Chema.
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
8,0
El primer fallo con la sidra en las mesas de entrada mientras esperábamos a los demás comensales, escanciar a unos sí y a otros no. En el comedor había que mandar retirar vasos, traer pan,... Y luego la comida llegó solo para unos mientras otros esperaban tanto que los demás ya habían acabado, hubo que avisar (un error en el servicio y no de cocina)... Las berzas estaban buenas (original servida en olla ferroviaria, pero no pusieron cuencos iguales para todos), los callos y las croquetas jamón bien, el bonito en rollo algo seco. Lo único que salvó la comida el cambio en el servicio. La verdad que no nos quedaron ganas de volver.
Más comentarios
en Google
.
21 Noviembre 2024
6,0
Comimos la fabada Muy rica..,,el haba tierna .y muy sabrosa. El postre de brownie y helado de mandarina, 😋
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Sitio espectacular! Venimos haciendo ruta desde andorra y esto ha sido todo un acierto. La mejor fabada del mundo! Nos han dado una explicacion de escanciar la sidra, un trato excepcional, ninguna queja ni de pili ni de su marido ni del servicio. Nos han explicado como se comian los percebes y sobretodo como se prueba una buena fabada, con su caldo, el sabor, la faba en el paladar, el chorizo, morcilla etc…. Hemos salido enamorados! Y luego hemos comprado quesos. No me ha parecido para nada caro! Y los postres…… 🤤 caseros lo que es el helado de queso asturiano afuga’l pitu i el arroz con leche tambien hecho en la olla ferroviaria igual que la fabada que es el unico sitio de asturias que la usa. NO OS LO PODEIS PERDER DE VERDAD!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Octubre 2024
10,0
Espectacular. Simplemente impresionante. Cada plato que comimos era mejor. Empezamos con unos entrantes de chipirones, croquetas y pulpo a la gallega, y seguimos con la famosa fabada y un cachopo. También los postres, a cual mas rico. Toda la comida nos la pasamos hablando de lo riquísimo que estaba todo y lo bien presentado. Y no menos importante, la magnifica atención de todo el personal. Super atentos y agradables en todo momento. Solo hay que ver las fotos que pongo para ver la calidad de la comida. Sin duda un sitio que recomendaremos y al que volveremos para seguir probando toda su carta. Un 10!!!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
18 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Avilés

7,6
531
Opiniones
8,0
751
Opiniones

La Bellota

08/12/2024: Lugar maravilloso para tomar algo,comer o relajarse. Las chicas muy agradables,hay una (no la pregunte nombre),morena,de piel con un lunar,que es UNA MARAVILLA DE NIÑA,súper amable,nos libro las vacaciones con el niño,nos hicieron para el comidas,fuera de carta,tiene 2 añitos y no come de todo,y ella se ofreció para hacernos,lo que nos hizo la estancia en el lugar mucho más cómoda. Tienen buena carta,y la comida muy buena,el lugar tiene unas vistas preciosas,situado al lado del conservatorio municicipal,digno de ver. Buen café,y lugar acogedor,se respira trankilidad y muy buen ambiente. Dispone de terraza cubierta,en zona peatonal. Muy recomendable.
29/10/2024: Conocimos el sitio por casualidad, Nos ha encantado! Un ambiente super bueno, con buena música, buenos trabajadores y comida riquísima! Sin duda repetiremos cuando volvamos por Avilés.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad