Lo encontramos de casualidad!!!!
Y fue una auténtica maravilla…. Pedimos un chuletón , y fue un acierto total, todo con mucho gusto, y más fue el pan , no he probado pan tan rico como en este restaurante…..
La pena que no me supieron de corazón de donde se puede comprar, porque pan así no te lo encuentras en ningún sitio…..
Y los postes totalmente caseros y súper bien de cantidad
Vanessa Romero Pericacho
.
29 Julio 2025
10,0
He venido de Toledo unos días de vacaciones y este restaurante es de lo mejor que he visto,la comida muy buena el chuletón una exageración 1,5Kg y te le enseñan antes de acertarle 😋 todo delicioso.El personal muy simpático y muy atentos.Recomiendo 100%.Muchas gracias por todo,volveremos.👍🏼
Xavi V
.
12 Julio 2025
10,0
bar para disfrutar de buena gastronomia..carnes sobre todo.tambien hay pescado cantabrico..revuelto setas para vegetarianos que esta buenisimo..todo perfect..repetire..
Raúl
.
07 Julio 2025
10,0
Comida de mucha calidad, platos originales. Setas empanadas, carrilleras, revuelto de setas y papada de ibérico, tarta de queso al horno con un helado de queso espectacular. El pueblo es precioso
Sandra de la Hera Muñoz
.
01 Julio 2025
10,0
Hablando mal y pronto, se te va la olla con semejante lugar. Para empezar te muestran la carne de chuletón que te vas a comer, que en pocos sitios se ve. Ves como tienen la parrilla y lo hacen, que no hay trampa. Luego la atención recibida es buena, el lugar está bien cuidado y si comes fuera, tienes muy buenas vistas a la montaña. Y ya para terminar, que menos que veías este púlpito a la parrilla que se marcó el chef. Aunque bueno casi me olvido del pan que te ponen que lo hacen ellos, que como andes en picar un poco te comes la cesta en un abrir y cerrar de ojos. Y la tarta de queso que no falle y como no, cremosa
Alex Rubio García
.
15 Junio 2025
10,0
Carne a la brasa, excelente a un precio razonable
Angel Lopez
.
13 Junio 2025
8,0
El restaurante La Calzada es reconocido como el mejor restaurante de carne a la parrilla de la zona, especializado en vaca Tudanca, le tienen cogido el punto a la parrilla, unido al buen ojo al elegir la pieza consiguen ofrecer una muy buena experiencia gastronómica . Entre sus imprescindibles destacan la cecina, las mollejas (receta secreta de la casa), las croquetas caseras y los chipirones encebollados al estilo La Calzada, merece una mención especial la pata de pulpo a la parrilla, un plato que destaca por su sabor y presentación. La atención familiar y el cuidado en la calidad de la carne hacen de La Calzada una opción imprescindible para los amantes de la carne a la parrilla en la región.
oscar de andrés prieto
.
26 Abril 2025
10,0
Buenísimo todo, la carne una fantasía, el pan espectacular, servicio y precio muy correcto. Volveremos sin duda alguna. A modo de sugerencia decir que sería una excelente opción el poner un extractor de humo en el comedor.
Pescaicho
.
26 Abril 2025
10,0
Valoración: 5 estrellas
Una experiencia gastronómica espectacular en Bárcena de Pie de Concha. La cecina, de las mejores que hemos probado. Las croquetas caseras, cremosas y sabrosísimas. El lomo de vaca tudanca, simplemente de 10: tierno, jugoso y con un sabor increíble. Los escalopines con queso de Tresviso son para chuparse los dedos, y los postres… ¡brutales! La tarta de queso casera y el arroz con leche de la abuela son el broche perfecto. Comida casera de verdad, hecha con mimo y con producto local de calidad. ¡Repetiremos sin duda!
DANi MANTiS
.
23 Abril 2025
10,0
Restaurante muy acogedor y comida de mucha calidad. Recomendable 100%
Daniel Lopez Lorenzo
.
17 Abril 2025
10,0