Fuimos con la idea de un gran restaurante Argentino por las reseñas y al final ha resultado un restaurante para turistas, precios de inflados para cualquier cosa, ha sido bastante decepcionante.
Por lo menos hay que decir que la calidad de la carne es buena pero hay muchos lugares mejores.
Tambien veo mal que te intenten coaccionar a dejar propina cuando vas a pagar con tarjeta, no sé, para mi lo dicho, restaurante para turistas.
Comida y ambiente exquisito y Sebastián nos hizo sentir muy cómodos y nos explicó todo genial! Recomendable calidad precio y servicio
CRISTIAN CANTERO “CaYeSpain”
.
21 Abril 2025
10,0
Local súper chulo, ambiente muy bonito y fuimos atendidos por Jose, camarero de primará servicio increíble 100% recomendado.
David Riveiro
.
20 Abril 2025
10,0
La comida espectacular y José muy agradable y servicial
Francis Pousada Rial
.
20 Abril 2025
10,0
Exclente comida y servicio! Jose nos atendió muy bien ;) nuestra experiencia fue muy placentera
Ambar Cockburn
.
20 Abril 2025
10,0
Increíble, mi teoría: el asado se come en casa. O acá.
Gusto a tierra patria, impresionante las carnes la cocción la presentación, el vacío es para sacarse el sombrero. Magnífico.
Tomi Sandrini
.
19 Abril 2025
10,0
Fuimos a cenar y además de que la comida estuvo increíble, la atención de José fue excelente. Todo muy bien explicado.
Virginia Maria Luaces Bossini
.
18 Abril 2025
10,0
Muy contentos con Sebas, espectacular atención y servicio, recomendadooooo
Sebastián García
.
17 Abril 2025
10,0
Mi esposa e hijo & yo donde se recomienda este restaurante por nuestro yerno y nuestra hija que han estado tres veces en la última semana. Por supuesto que es un paraíso para los amantes de la carne.
Tuvimos tres entrantes diferentes y para compensar el pedido tardío nos proporcionaron un cuarto gratuito. Teníamos patas de pulpo, burrata y tataki de atún. Lo mejor era el atún y el pulpo, la burrata no era impresionante. La carne era increíble. Compartimos 500 gm que eran exquisitos. Para concluir, tuvimos una tarta de queso. La factura era muy alta, aunque no teníamos vino, pero bien vale la pena! Muy recomendable, pero reserve con antelación (lo hicimos)
SHA12311
.
18 Enero 2025
8,0
Tienen una variedad de carnes y cortes. El camarero nos recomendó una carne Argentina y otra Americana. Los puntos de cocción perfectos. Precio aprox por persona con una botella de vino tinto es de 60€, sin postre y con un entrante.
Sugeriría que no insistan en que la mesa hay q abandonarla a una hora determinada nada más sentarte, cuando no está el Rte. lleno ni amenaza con estarlo, produce una sensación incómoda al comensal sin haber empezado a comer…Repetiría? No, no me quedé con la sensación extraordinaria de que ofrecieran algo muy distinto a otro rte.
Alicia Segura
.
15 Noviembre 2024
8,0