Menú variado en un restaurante en el centro de un jardín. Probamos muchas cosas, callos, ensaladilla, alcachofas, todo correcto. El pero viene con el precio, tan lejos de Madrid tiene unos precios como de capital. Chuletón 65€/kg, raciones de arroz a 22€/kg. No compensa irse tan lejos para comer bien a un precio correcto. El arroz marinero muy bueno, el de faisán ácido y soso, el chuletón nada especial. Las tartas algo “toscas” y no recomendables. Los vinos totalmente desconocidos, y eso que tenemos experiencia. No repetiremos
Me encantó, es un lugar acogedor, con muchísima luz, la atención es fantástica y la comida es exquisita, la carmen suave, la ensalada de tomate súper fresca, en fin; un lugar para repetir y seguir repitiendo. En la entrada del verano debe ser muy bonito.
Ximena Amézquita
.
13 Abril 2025
10,0
Buena comida, buen servicio, muy recomendable
Nieves Fernandez
.
08 Abril 2025
10,0
Sin duda lo mejor es el foie. Cubierto de una capa de caramelo es el mejor plato de los que probé. Buenas carnes también, los callos realmente buenos. Atención muy buena por parte de los empleados. Eso sí, lo bueno se paga caro.
Alfonso L Q (Alf)
.
30 Marzo 2025
10,0
le doy un 10! a pesar de haber retrasado 2 veces nuestra reserva porque se nos hizo tarde siempre nos atendieron con amabilidad. Comimos genial y el trato fue buenisimo. Calidad precio top y muy recomendable para ciclistas: aparcar en el
restaurante, ruta en bici y comida despues!!! me lo guardo!
Sara Baceiredo
.
29 Marzo 2025
10,0
El mejor restaurante de Soto. Bonito, servicio agradable, amable y eficiente y comida rica. Podría ser un poco mas barato, pues si, pero se paga gustosamente.
Cristina
.
16 Marzo 2025
10,0
Pues la verdad es que me ha encantado, dicen que solo tienes una oportunidad para dar o llevarte una buena primera impresión…. El servicio en sala de Maria y Vicente espectacular, profesional y cercano, la materia prima muy buena y en cocina muy bien tratada. Un 10 en todo, la verdad es que no dudéis en venir y disfrutar, alcachofas, foie micuit, morcilla de…” uno de los mejores sitios del mundo😏🤫🫣” pero es que las carnes y pescados, ole!! El rodaballo de morirse y ese arroz caldoso con rabo de toro….de verdad , con Don Gonzalo a la batuta, equipazo de bandera señores, gracias
Victor Pozo
.
27 Febrero 2025
10,0
Visita en el día de la tapa. Lo primero que voy a decir es que el changurro (una de las tapa ofrecidas) estaba muy rico, en segundo lugar destacar la atención de la camarera de la terraza, que fue exquisita y gracias a ella pudimos probar la tapa y sobre todo beber una cerveza, y por último, señalar que la atención del camarero de la terraza (compañero de esta última) fue lamentable, le pedimos hasta en tres ocasiones dos cervezas que faltaban, a lo que nos respondía continuamente de malas formas que ya nos había dicho que teníamos que esperar(habiéndonos comido ya la tapa). Finalmente su compañera nos trajo las dos cervezas que faltaban, todo ello mientras se dirigía a su compañero diciéndole que ya nos las servía ella. Volveremos a comer un día más tranquilos!
JOSE R.M
.
24 Febrero 2025
6,0
Sitio muy bonito y con comida de calidad. PERO... a pesar de la calidad, las raciones son extremadamente pequeñas y el precio para semejante ración, es entonces desorbitado. Un ceviche, por ejemplo, bueno, correcto.. pero tan poco en el plato que no vale los más de 25 euros que cuesta. Un carpaccio de gambas en cama de salsa de aguacate, donde el aguacate son 3 gotas literalmente, de biberón. Precio desorbitado.
Otro problema es lo que tardan en servir los platos que hace que la comida se haga eterna en la espera.
Una pena, porque la comida esta muy buena, pero no la cantidad de las raciones
Paloma
.
10 Febrero 2025
6,0
Todo muy bueno, Gonzalo y su equipo unos grandes profesionales. Primera calidad y el restaurante a pesar de con mucha gente, excelente organización.
Viajera gourmet
.
26 Diciembre 2024
10,0