Debes tener comida increíble, pídele a Carlos su recomendación, el vino está bien.
Tomasz Ciesla
.
16 Abril 2025
10,0
Estuve con mi pareja y fue todo un acierto, la comida buenísima, las croquetas de vaca han sido mi plato preferido. Nos atendió María, y fue super amable y atenta. El local está muy cuidado. Sin duda, volveremos.
Noelia Espadas Martinez
.
12 Abril 2025
10,0
Fuimos ayer por la noche 3 personas, ya de entrada sabiamos que iba a ser caro pero no imaginabamos que casi tendriamos que ir a comer algo despues tras pagar 67 euros por persona.
La carta es escasisima y el corte minimo de chuleton es de 1 kilo a 80 euros.
Nos pusieron 1.400 para 3 perdonas pero el hueso pesaba ya la mitad, mas la grasa que le quitan, total, esa pieza se la come una persona sola con hambre.
Pedimos tmb una ensalada por 18 euros, 3 croquetas a 3 euros unidad, 3 anchoas a 2 euros unidad y un pan con aceite a 3 euros unidad.
La comida esta muy buena, nada que decir pero la torrija, por 7 euros me parece un robo cuando no es, ni de lejos de las mejores que he probado.
Con respecto al servicio, 2 chicas muy educadas pero muy lentas.
Habiamos 3 mesas, 2 de ellas de 2 personas y nosostros de 3 y para ponernos la bebida mas de 10 minutos.
En definitiva, 199 euros entre 3 personas y PARA NADA repetiria.
El chuleton muy bueno pero cariiiiiisimo para lo que es y desde luego el postre totalmente fuera de lugar.
Juan Rubio
.
06 Abril 2025
6,0
Ayer cené en este restaurante y, aunque la calidad del chuletón de vaca (1,4 kg) era muy buena, la experiencia no terminó de convencerme. Pedimos cuatro croquetas de entrante, el chuletón para compartir, una tarta de queso de postre y dos copas de vino. La comida estaba bien elaborada y el producto era de calidad.
El servicio fue atento y correcto en todo momento, lo cual es un punto a favor. Sin embargo, el precio fue totalmente desproporcionado: 200€ por la cena. Aunque el chuletón estaba en su punto y tenía un buen sabor, la relación calidad-precio deja mucho que desear.
En definitiva, un sitio donde se come bien y con buen servicio, pero con precios excesivos. No repetiría.
Fernando Torres Prado
.
29 Marzo 2025
6,0
Me dejó impresionado. El ambiente acogedor y el trato excepcional fueron solo el comienzo. El chuletón, de categoría suprema, estaba perfectamente madurado y cocinado en su punto exacto. Acompañado de patatas caseras y , cada bocado era una delicia. La carta de vinos ofrecía opciones ideales para maridar con la carne. Sin duda, una experiencia culinaria sobresaliente a la que volveré.
Antonio Perez
.
20 Marzo 2025
10,0
Ofrecen solo chuletones , me pareció una oferta escasa de variedad y cortes de carne , calidad precio muy elevado
alcibiades Duran Aaron
.
17 Marzo 2025
8,0
Una buena carne a un precio demasiado alto. El local y el servicio no justifican el precio.
Salvador Montesinos
.
15 Marzo 2025
6,0
Restaurante para amantes de la carne, que no les defraudará. Pedimos la de 120 días de maduración recomendada por el chef. De precio alto pero un sabor y calidad excelente. Muy ricos los entrantes, cecina, croquetas y alcachofas. Bien la torrija de postre, no excelente pero correcta.
Alberto Lizarán
.
15 Marzo 2025
8,0
Muy recomendable si te gusta la carne. Fuimos de celebración y nos dejamos guiar con una selección del chef espectacular. Pan muy rico. Merece la pena. Volveremos.
Laura Martinez
.
09 Marzo 2025
10,0
Daniela, muy amable. Han tardado una hora y media en servirnos 3 platos. La carne buena pero muy cara. Si quieren comer carne muy buena y a mejor precio, el Extremeño en Sangonera la Seca
ascension garcia-valdecasas molina
.
22 Febrero 2025
6,0