Sitio entrañable con diferencia,sabor único en paladar y degustscion como pocos restaurantes...equipo 10,atento y comprometido con cada cliente,además de trabajadores y serviciales, también personas.(esto escasea)...debían tomaros como referente en hostería.chapo por el gran equipo que juntos formáis.hasta pronto.
Encar Ronero
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19 Octubre 2025
10,0
Buen lugar excelente servicio. La comida exquisita, madre mía que categoría.
Monica Pirela
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12 Octubre 2025
10,0
Visita el pasado sábado 4 de octubre. Comida. Para empezar decir que el servicio es inmejorable, el equipo, por lo menos de el pasado sabado lo hizo realmente bien. Comimos muy bien atendidos, y lo que es muy importante sin ningún tipo de prisa por hacernos abandonar el establecimiento. En cuanto a la carta, para mí gusto suficiente. Esta claro que si vas a este restaurante es porque vas a comer carne, y ella es la protagonista. De entrantes pulpo brasa y crujiente de bacalao realmente bueno, y el vino, un Pesquera crianza que se nos sirvió a temperatura perfecta, y un precio ajustado para ser un restaurante. En cuanto a la carne, pedimos la chuleta con menor maduración de las que nos ofrecieron.Muy bien hecha, calidad excelente y con el servicio de poder calentarla en el caso de ser necesario. A partir de aqui, cosas que yo como cliente creo que se podrían mejorar. En primer lugar el tema del aseo y cmimatizacion de la planta superior. En un restaurante donde el cubierto medio alcanza esas cantidades no se puede tener que hacer cola para ir al baño, y la temperatura dentro del local era alta. En cuanto a la carne trasladarles una sugerencia. Somos muchos, los "carnivoros" que disfrutamos de la carne desde hace muchos años y que no estamos de acuerdo con las modas de las maduraciones, y es mas huimos de las mismas. Yo confiaba en poder haber degustado alguna raza en su estado mas natural, y no desvirtuada, que es lo que para muchos son las maduraciones. Si añadimos que "entre semana" si que tienen piezas menos maduradas ( eso me comentaron a la hora de elegir la carne), hizo que la experiencia me causará cierto resquemor. Ademas, mi acompañante era la primera vez que se adentraba en probar una carne asi y la maduración es arriesgada para alguien que se decide a comer carne "de verdad". Asi pues, les recomendaría tener piezas menos madurado.
Resumen, si quieres comer carne muy bien trabajada en el centro de Murcia, yo recimendo totalmente el establecimiento, fue u auténtico placer.
Elias González lopez
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06 Octubre 2025
8,0
Todo muy bien pero 2 cosas importantes que tienen que mejorar
1 no te pueden poner el reclamo de chileton a 60 euros cuando en realidad parten de un precio de 80 hasta 140 .
2 en el salón de arriba hace un calor que no es normal con lo que pagas .
Es una pena que la buena carne que tienen no se acompañe con más calidad de aperitivos y mejor sitio
Fernando Martinez
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15 Septiembre 2025
10,0
Comimos aquí ayer. Estaba riquísimo y el personal fue súper amable. Hace dos años, pasamos un día en Murcia y vimos la deliciosa carne en el escaparate. Por desgracia, llegamos demasiado tarde. Volvimos a comer allí ahora. ¡Qué tarde tan maravillosa pasamos! Muchas gracias a Carlos y al equipo. Sin duda, valió la pena el viaje de 150 km.
Titia Gabler
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11 Septiembre 2025
10,0
Muy recomendable la experiencia.
Fenomenal trato de Gladys y Dayana.
Comida espectacular, para repetir.
Croquetas 10
Carne 10
Pimientos 10
antonio plaza frutos
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08 Septiembre 2025
10,0
Un lugar excelente para comer carne madurada, desde la atención hasta los detalles ena comida y el vino, todo de calidad y excelencia
Keith Nicole Ticona Rodriguez
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05 Septiembre 2025
10,0
Un placer conocer a Carlos y a su equipo.
Nos dieron a conocer el producto y nos aconsejaron estupendamente.
Pudimos degustar una de las mejores carnes hasta el momento y sin duda repetiremos.
Todo lo que probamos estaba exquisito y muy bien elaborado y aunque llegamos tarde a nuestra reserva nos atendieron de lujo.
El local impecable y un ambiente muy tranquilo, con una decoración que hace mención al producto tan fantástico que ofrecen.
Volveremos.
Sara Nin
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24 Agosto 2025
10,0
Reino Chuletón, elige filete de 40/ 80/ 120 meses de curación, no quedarás defraudado.
SHONUF and more
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11 Agosto 2025
10,0
Suele haber poco ambiente por los precios, y aunque vea algunas queja del precio, amigos, la calidad se paga. Mi recomendación es si o si probar la cecina de wagyu y la pieza de vaca rubia gallega más añeja que tengan.
This is Pablo
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28 Julio 2025
10,0