Suele haber poco ambiente por los precios, y aunque vea algunas queja del precio, amigos, la calidad se paga. Mi recomendación es si o si probar la cecina de wagyu y la pieza de vaca rubia gallega más añeja que tengan.
This is Pablo
.
28 Julio 2025
10,0
Fuimos a este sitio porque queríamos comernos un buen trozo de carne y sin duda que nos lo comimos estaba espectacular y todo estaba delicioso, lo que me falla es que para ser un sitio de esta categoría en el salón que hemos comido es el de arriba y no puede ser que estés comiendo y sudando porque solamente tienen 2split pequeñitas y aparte dos ventiladores en una esquina, eso está bien si vas al bar del pueblo a comerte el menú de 15€ pero en un restaurante de esta categoría creo que eso se podría mejorar igual que el aseo que sea mixto y que parece el del bar del pueblo, no sé la vd que he comido genial el servicio excelente pero no he terminado de comer agusto para ser un sitio de este nivel, la vd que esperaba otra cosa.
Pero vuelvo a repetir la comida buenísima toda
juanjo botiahurtado
.
22 Julio 2025
8,0
Execelente comida, el servicio muy bueno. Lugar excelente y acogedor! La carne exquisita!
María Daniela Quijano
.
13 Julio 2025
10,0
Comida de calidad tanto los entrantes como la carne todo muy bueno, precio acorde a la calidad no es barato pero lo vale.
Chesca
.
24 Junio 2025
10,0
Un sitio para deleitarse con cortes de vacuno excepcionales. Nos dejamos guiar por las recomendaciones del chef que fueron exquisitas. No es un sitio económico, sin embargo vale la pena plenamente. Sin lugar a dudas uno de los mejores lugares, si no el mejor de la ciudad de Murcia para disfrutar de un buen corte de chuletón a la brasa y en su punto.
Carlos Federico Alvarez Miranda
.
05 Junio 2025
10,0
En primer lugar, nuestra camarera fue excepcional, hablaba muy bien inglés y fue muy amable.
En segundo lugar, el filete estaba exquisito, con un sabor intenso, una textura tierna que se deshacía en la boca y estaba cocinado con maestría.
A la decoración del restaurante le falta un poco de elegancia; muchas de las canciones instrumentales eran, de hecho, canciones navideñas.
Por último, es caro. Aunque la carne es de primera calidad, el precio es similar al del Reino Unido. Pedimos un filete grande para compartir (1,4 kg, incluyendo hueso y grasa) y una ensalada de tomate por 125 libras.
Oliver and Dawn Spence
.
03 Junio 2025
8,0
Las patatas de acompañamiento de la carne dejan que desear
Ranchy Sánchez
.
02 Junio 2025
6,0
Estaba todo bueno pero se necesita más. Bueno, la tabla de queso no la pediría más. Y las patatas de la carne que eran a lo pobre venián básicamente cocidas. Sólo hay una camarera para explicarte las carnes, enseñártelas y abrir las botellas, obviamente se queda corto. Se puede imprimir perfectamente las carnes que hay y que los comensales puedan leer las características y precios tranquilamente, no pillarlas al vuelo agudizando el oído, ni esperar a que te las expliquen cuando ya te has terminado los entrantes. Te traen la bebida, en este caso un cava, no es que estuviera muy frío, y te la dejan en la mesa y tienes que reclamar una champanera que te la tendrían que traer directamente, o por ejemplo no traen cubiertos para servir entrantes o cortar el pulpo. Entiendo que es muy difícil encontrar personal pero todos esos detalles es lo que hacen querer volver a un restaurante o no.
Todo lo que comimos estaba bueno: pedimos de entrantes pulpo, cecina y pimientos. Si te gusta la carne es tu sitio, aunque hemos echado de menos ver por escrito qué carne tienen: maduración, raza, etc. Aunque la camarera te lo explica no tienes la tranquilidad de poder valorar la oferta que tienen.
Los tiempos entre que pides las bebidas y la comida no son adecuados. Cuando hemos acabado con los entrantes aun no habíamos elegido la carne.
En un principio habíamos elegido dos chuletones, pero el tamaño que nos han mostrado era excesivo para cuatro por lo que al final sólo hemos pedido uno.
Pedimos una segunda botella de cava para rematar la carne y pedir el postre, pero ha llegado tan tarde que al final la hemos anulado y hemos pedido copas sueltas para acabar con una tabla de quesos que ha resultado muy escasa para el precio que tenía.
La comida bien, pero falla el ritmo en el servicio.
Para mí el fallo más grande es no tener por escrito el tipo de carnes. La maitre muy bien, pero tiene más trabajo del que puede abarcar, ya que es la que se encarga de informar sobre los tipos de carne, presentar los chuletones, abrir las botellas de vino y además estar pendiente de las otras camareras que parecían un poco inexpertas.
Merce Casado
.
24 Mayo 2025
8,0
Muy serviciales y atentos. Las croquetas de vaca estaban muy buenas. Los gambones estaban insípidos. El pulpo normal. La chuleta madurada de 120 días no es nada especial, esperaba más por lo que costaba. En resumen, no ha estado a la altura de mis expectativas para nada. No volvería, hay sitios con menos publicidad mejores en mi humilde opinión.
Yifeng Sun
.
10 Mayo 2025
6,0