Las patatas d’Olot muy buenas. El “volcán de patata” no nos gustó. En general es un sitio donde se come bien. Por añadir algo constructivo 3 de los 4 platos que pedimos tenían exactamente la misma ensalada de guarnición. Aunque estaba rica, hubiera enriquecido la experiencia un poco más de variedad. Cuando llegamos estábamos solos pero al rato se llenó y fueron un poco más perdidos. Se les olvidó un plato un rato hasta que volvimos a recordárselo.
Recomendable pero no es un sitio donde te sorprendan todos los platos, elige bien!
Marcos
.
19 Octubre 2025
8,0
La comida brutal,entrecot,alcachofa,hamburguesa y canalón de pato. Rápidos y simpáticos. Volveré.
Alejandro Urraco
.
12 Octubre 2025
10,0
Gabi y su hermana son el gran valor de Brasera, cuidando el más pequeño detalle tanto en el servicio como en los deliciosos platos que salen de la cocina.
Nosotros vamos a menudo los fines de semana y estamos encantados.
Jepmaria G.T.
.
28 Septiembre 2025
10,0
Impresionante restaurante, la calidad de la carne es altísima, el servicio impecable y el precio/calidad espectacular, ¡muy recomendable!
Toni Duch
.
27 Septiembre 2025
10,0
Lugar con encanto donde encuentras comida de primera calidad, y un trato amable y afectuoso.
Recomendable 100%.
Volveremos pronto.
Pilar R
.
22 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante con encanto en el centro de Olot, especializado en carnes a la brasa. La comida es buena, y sobre todo, ¡la camarera fue increíblemente amable! Fuimos una noche y nos recibió, informándonos de que esa noche solo servían el menú del día (había fiesta mayor) por 40 € (entrante, plato principal, postre, agua y vino incluidos). Al principio, dudamos en pedir a la carta para poder decidir el precio y qué comer nosotros mismos. Luego nos recomendó un sitio para comer de la carta. Al final, para probar las auténticas patatas de Olot, que no hacían allí, optamos por el menú de Brasera (que servían rellenas de alcachofas, pero que aun así estaban buenísimas). Luego, hubo un malentendido al pedir (a veces incluso con el español/catalán), y la camarera, junto con otro miembro del personal, nos explicó el pedido con más detalle, sin vergüenza ni burla. ¡Su profesionalidad merece reconocimiento!
Daniele Valentini
.
10 Septiembre 2025
8,0
Un restaurante con encanto en el centro de Olot, especializado en carnes a la brasa. La comida es buena, y sobre todo, ¡la camarera fue increíblemente amable! Fuimos una noche y nos recibió, informándonos de que esa noche solo servían el menú del día (había fiesta mayor) por 40 € (entrante, plato principal, postre, agua y vino incluidos). Al principio, dudamos en pedir a la carta para poder decidir el precio y qué comer nosotros mismos. Luego nos recomendó un sitio para comer de la carta. Al final, para probar las auténticas patatas de Olot, que no hacían allí, optamos por el menú de Brasera (que servían rellenas de alcachofas, pero que aun así estaban buenísimas). Luego, hubo un malentendido al pedir (a veces incluso con el español/catalán), y la camarera, junto con otro miembro del personal, nos explicó el pedido con más detalle, sin vergüenza ni burla. ¡Su profesionalidad merece reconocimiento!
Daniele Valentini
.
10 Septiembre 2025
8,0
Excelente comida, servicio y lugar 👏👏👏
Silvia Mogni
.
27 Agosto 2025
10,0
Nos hemos encontrado con este gem en la entrada del casco antiguo. Carta moderna y diversa. Nos han servido muy bien, el personal muy atento, de forma franca y cordial. Producto de buena calidad y servido con cariño. ¡Volveremos seguro! Muy recomendable.
Irene Pi van de Venne
.
21 Agosto 2025
10,0
Fuimos en día de diario y el menú que tenían me pareció de buena calidad y buena relación calidad - precio. Nos atendieron muy bien.
Alvaro Martin
.
07 Agosto 2025
10,0