¡Este restaurante es todo un éxito! Ya fuera un filete, salmón o simplemente una ensalada fresca, cada plato era una delicia de primer nivel.
La cocina impresiona por su calidad, creatividad y un sabor exquisito. El filete estaba perfectamente cocinado, tierno y lleno de sabor. El salmón estaba suave como la mantequilla y maravillosamente sazonado. Incluso la ensalada era todo menos una guarnición: fresca, ingeniosamente elaborada y con un aderezo inigualable.
Con cada bocado, se siente la pasión que se pone en la cocina: no se trata de comida de producción masiva, sino de auténtica artesanía. La presentación del plato también fue esmerada y de alta calidad.
El servicio fue amable, atento y agradablemente discreto. Uno se siente completamente en buenas manos.
Sandra Viktoria Graml
.
29 Junio 2025
10,0
Me recomendaron este lugar y seguí la recomendación: reservamos en grupo y fuimos a cenar. En mi opinión, la comida estuvo buena, pero no excelente. El cerdo que pedí estaba duro como una bota de goma, era difícil cortarlo con cuchillo y masticarlo era aún más difícil. La mitad del trozo regresó ensartado y envuelto en una servilleta.
Sergei D
.
27 Junio 2025
6,0
Todo muy bueno, y el camarero Fran muy amable y simpático
Víctor Cobaleda Izquierdo
.
26 Junio 2025
10,0
Fuimos porque nos lo recomendó un local. Comimos muy bien. Las raciones no son abundantes, pero de excelente calidad. El personal es muy amable. El precio es un poco más alto de lo normal, pero tiene una buena relación calidad-precio.
Luca Della Giustina
.
25 Junio 2025
10,0
¡Comida de primera, servicio de primera, carne muy recomendable!
Max Knirsch
.
22 Junio 2025
10,0
Trato muy profesional, comida excelente, recomiendo el codillo, uno de los mejores que he probado.
Josue GZ
.
19 Junio 2025
10,0
Nuestro camarero nos sugirió el costillar de cochinillo asado, diciendo que era el mejor de España, así que lo pedimos sin darnos crédito. Pero cuando llegó nuestro pedido, estaba realmente bueno, muy jugoso, tierno y con una piel crujiente perfecta. Si viajas por España y comes aquí, mejor no vayas al Botín de Madrid, o te llevarás una gran decepción (como nos pasó a nosotros, jajaja).
En mi primera visita el año pasado no salí contento, pero alguna gente me insistieron en darle otra oportunidad. Otra vez salgo decepcionado.
Pedí que el bacalao confitado me lo hicieran muy poco. Detesto el pescado reseco.
Me lo trajeron pasado, con la carne totalmente blanca en vez de transparente. Cuando se lo dije al camarero bien es verdad que se ofreció a traerme otro nuevo, aunque decliné.
Todo ello se enmarca en un servicio poco eficiente: un exceso de camareros para un sala con pocos comensales pero todos ellos chsrlsnf entre sí discutiendo los turnos de trabajo.
No habrá una tercera vez.
Francisco BM
.
15 Junio 2025
6,0
Tuvimos una excelente cena aquí, habiendo reservado con antelación (aconsejado). Todo sobre el restaurante era excelente. Se encuentra a unos 8 minutos a pie de la zona central, lejos de los distritos Albaicín y Catedral. La bienvenida fue encantadora, la decoración con estilo sin ser OTT, y la comida y bebida de alta calidad de un amplio menú.
Los precios están algo por encima del nivel turístico estándar de Granada, con tuberías de 20 - 30 € y vinos a partir de unos 20 €. Pagamos 45 € por cabeza (incluyendo una propina y una botella de vino decente). Hay muchas opciones. Extrañamente el menú en línea no muestra los precios.
Una de las mejores comidas no turísticas que he tenido aquí. La mayoría de los clientes eran locales o españoles en el know. Recomendado.
keithmalin
.
04 Marzo 2025
8,0
Auténtico restaurante español en el corazón de Granada.
Excelente comida, servicio y personal amable.
Reserva aconsejada.
Gracias (del grupo irlandés, el 29 de Enero 2025 )
Esquired Wexford
.
20 Febrero 2025
10,0