A mí también me lo ha dicho la misma persona que a Juan Espiñera, el arroz lo mejor.
Alejandra Bretón Martínez
.
04 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos para comer un lunes en terraza, pedimos dos botellas de sidra (ligeramente más caro que la media del resto de sitios por los que hemos estado por Asturias). Pedimos una tabla de queso tres leches (está bastante bueno) para compartir y de plato principal un entrecot al cabrales (lo hemos pedido al punto menos y una parte sí que estaba hecho y la otra cruda, la salsa sí que estaba muy buena y consigue enmascarar una carne normalita) y unas zamburiñas que rebosaban aceite y vinieron frías y de una calidad normal.
Una media de 34€ por cabeza en Asturias es caro, y más considerando la relación calidad-precio del producto.
Elena Sánchez Rodríguez
.
01 Septiembre 2025
6,0
Hemos estado cenando y lo recomiendo 100%, relación calidad precio perfecta, Ia atención ha sido excelente. Repetiremos seguro.
Gregorio Jesus Plaza Avila
.
29 Agosto 2025
10,0
Muy buen trato y la comida riquísima.
Recomendamos las zamburiñas
Sonia Sanchez
.
29 Agosto 2025
10,0
Hemos vuelto...y tenemos que decir que cada vez que volvemos es aún mejor. Hoy nos atendió David, un chico al que le gusta su trabajo.
Hoy pedimos jamón,mejillones, oricios recién traídos, y calamares, para picar, y dos centollas...con un Bierzo blanco muy rico...postre??? Por supuesto...tarta de queso,exquisita, helado de manzana, y tarta sacher....cafés,chupitos y amén....el precio??? A razón de lo que pedimos...
Riquísimo todo,y David un 10!!!!
Gracias!!!!!
Noelia Pazos Herrero
.
22 Agosto 2025
10,0
Casa de comidas de las de siempre,sin adornos,solo comida típica y rica.Comi verdinas y cachopo,muy buenos los dos,y la tarta de queso,le sobra la mermelada,está rica por si sola. Un gusto haber comido aquí.
miguel tronchi
.
19 Agosto 2025
10,0
Ayer fuimos a cenar con mi prometido y estuvo genial. Aunque estaba todo lleno, nos dieron mesa para dos. La comida increíble: mariscos brutales y el cachopo, el mejor que hemos comido. Después de probarlo aquí, en ningún otro sitio me sabe bien el cachopo 😅. Sin duda volveremos cuando estemos en Avilés
Joanna Sobczyk
.
17 Agosto 2025
10,0
Como siempre de 10. Una apuesta segura. Platos cocinados con esmero y personal muy atento y amable
Engracia Linares
.
15 Agosto 2025
10,0
📍 Ubicación: Avilés, Spain
📅 Fecha de visita: 6 de junio de 2025
Este restaurante era excelente, muy limpio, y el personal era muy atento. El camarón se convirtió rápidamente en mi favorito. Recomiendo encarecidamente el pargo rojo y el pulpo estilo Galicia; ambos estaban perfectamente cocinados y llenos de sabor.
También probamos el calamar cocinado con su propia tinta, no realmente a mi gusto, pero podría atraer a otros. Las sardinas, por otro lado, eran absolutamente increíbles!
Otro gran punto culminante: en el interior, tienen cangrejo vivo, langosta y camarones gigantes. Puedes escoger a mano lo que quieras y cocinarlo fresco. Sin duda merece la pena una visita si estás en Avilés.
¡Disfruta de tu comida! 😋
Samet C
.
06 Junio 2025
10,0
Fantástico! Sin Duda un acierto en cualquier situación.,desde hace más de 50 años
Hoy día de la madre en España,un lugar entrañable!
El servicio inmejorable!
Muy recomendable
maravillas t
.
04 Mayo 2025
10,0