Un lugar idílico fuimos de invitados a una boda una comida exquisita. Al día siguiente fuimos a Lérida a desayunar por Ricardo Vinyes a Pecaditos Taberna un trato muy acogedor y delicioso desayuno. Gran fin de semana! Recomendable!
Monica Ricou
.
05 Febrero 2024
10,0
La experiencia en La Boscana ha sido excepcional. El equipo de este restaurante destaca por su profesionalidad y atención al detalle. Desde Joel y Maria Angeles, pasando por Albert, hasta los camareros, cocineros y todo el personal que hace posible que La Boscana brille como lo hace. Todos ellos demuestran un compromiso con unos estándares de calidad y servicio realmente impecables. Sin duda, un sitio para recomendar si buscas excelencia en cada plato y en cada momento.
Rafael Perpiñán
.
12 Diciembre 2023
10,0
Más que "comer", vives una experiencia. El lugar muy bonito, el servicio de 10, y la comida muy creativa. Muy recomendable.
dani vazquez
.
10 Diciembre 2023
10,0
Simplemente increíble. Tuvimos la suerte de poder dormir en la casa y comer el menú al día siguiente, cosa que recomiendo de hacer. El trato de todo el equipo fue genial y el menú degustación nos encantó. Repetiremos seguro.
Felipe Nuñez
.
10 Diciembre 2023
10,0
Gran menú degustación calidad precio todo el servicio genial y Joel el chef muy atento nos enseñó la cocina y se despidió con una charla muy interesante gracias boscana y a to si equipo
Ivan J
.
07 Diciembre 2023
10,0
Dissabte vem gaudir del menú llarg de la Boscana i ha sigut una experiència meravellosa culinariament amb una proposta atrevida, variada, interessant i amb un gran respecte pels productes de la pròpia terra, un paisatge tardorenc preciós i una atenció propera i molt professional del Joel, la MªÀngels, l'Albert i tot l'equip. Moltes gràcies.
Teresa Carreras
.
03 Diciembre 2023
10,0
Espectacular y agradecida por las alergias que tengo, comí muy bien.
Fanny Llanses Puyal
.
02 Diciembre 2023
10,0
Gran menu degustación, las fotos hablan por si solas. Todo super exquisito, estrella michelin ganada por meritos propios. No defrauda lo mas mínimo. La comida y los menus es lo que esperas de un gran restaurante de primera. Un plato fue una cosa que no me agrada y el servicio se desvivio por cambiarlo y agradarnos. Pero lo más importante es el gran trabajo de todo el personal de sala, les doy un 12 sobre 10, y cada cual mejor, el metre insuperable. Nos han tratado como si fueramos de la família, seguro que repetiremos. Lo que mas impacta, es la ganas de Joel Castañe,de mejorar y trabajar con productos de calidad y km 0, intentando que el cliente siempre salga emocionado con la experiencia.
jose antonio moreno fernandez
.
01 Diciembre 2023
10,0
Un espacio espectacular para realizar celebraciones y eventos, también su restaurante gastronómico.
Instalaciones muy cuidadas en un ambiente natural magnífico.
A destacar la profesionalidad y el trato recibido por todo el equipo de profesionales, dirigido por Joel, Mª Ángeles y Albert.
Muy recomendable.
AL
.
23 Noviembre 2023
10,0
Hace unos meses leí una entrevista a Joel Castanyer, cocinero y copropietario de La Boscana. Me gustó lo que explicaba y me atrajo esta cocina donde la fruta dispone de un importante protagonismo.
Y este fin de semana tuvimos el placer de sentarnos en su mesa y confirmar las impresiones previas.
De entrada decir que La Boscana ocupa una finca impresionante a pocos kilómetros de Lleida. Impresionante en cuanto extensión, jardines, árboles frutales, pabellón para celebraciones, edificio del restaurante y la casa de los antiguos propietarios donde se pueden celebrar algunas actividades y disponen de unas lujosas habitaciones.
Al llegar nos atendieron rápidamente recogiéndonos en el aparcamiento y para llevarnos hasta el restaurante (que ocupa la antigua cuadra de caballos), vale la pena decir, que me gustó mucho su puesta en escena, que predispone a una excelente comida.
Comedor sólo con 8 mesas, muy bien separadas, con una estética e iluminación muy cuidada y paredes de vidrio que permiten una magnífica vista de los jardines.
Servicio de sala numeroso, joven, muy cercano y profesional, con excelente coordinación sirviendo y retirando los platos.
En la carta 2 menús y, al ser cena, nos quedamos con el corto.
Citaré las diferentes propuestas y al final comentaré las que me gustaron más.
Para empezar unos snacks como burrata de almendra, nuestro embutido (caqui), pan con tomate, sobrasada artesana, milhojas de manzana con espuma de queso La Clua de Montsec.
Seguimos con la Calabaza con cabello de ángel, Cóctel de gambas, Duo de trucha de río, Infusión de boletus con yema de huevo ahumado, Tartaleta de cerdo y manzana, Bacalao con café paris y Cordero lechal al vino tinto.
Al comentar que estábamos justitos de hambre nos cambiaron uno de los primeros postres sirviendo un zumo de manzana con menta y apio seguido de higo con mató, con frambuesas y pasificada.
Y con los cafés una versión muy original de la Coca de anís.
Me gustaron mucho el milhojas del snack, la calabaza con cabello de ángel, el cóctel de gambas, los boletus con huevo y el cordero lechal. De los postres, el higo pasificado.
La sommelier nos recomendó un blanco, Finca Rincones de Tomás Cusiné (macabeo de viñas viejas) que acompañó muy bien y nos gustó.
En la entrada y salida tuvimos la ocasión de hablar con Joel Castanyer, muy cercano, que nos explicó la historia de La Boscana, los rasgos más importantes de la filosofía del restaurante, el encaje del salado con las frutas y los tiempos que dedican a la experimentación de nuevas propuestas.
Para finalizar nos propuso una visita a las instalaciones, pabellón de banquetes (excepcionalmente preparado para una boda al día siguiente) y la casa de la finca.
Resumiendo, una cena de mucho nivel, en un entorno privilegiado y atendidos por un equipo muy profesional. Con ganas de volver un mediodía y proponer el menú largo.
Una recomendación segura, no os la perdáis.
PerePlana
.
29 Octubre 2023
10,0