Restaurante que sorprende desde el momento que se hace la reserva. Trato muy familiar, os aconsejo que hagáis caso de los consejos de Manuela . La comida es excepcional, hecha a fuego lento y bien presentada , cantidades generosas . La cocina es de nivel superior. . Cuando terminamos de comer pudimos felicitar al cocinero,. Ha sido un placer conocer un sitio así. Volveremos .
Miguel Garcia
.
27 Julio 2025
10,0
Q bueno , todo , pero todo, el cachopo es brutal , buenísimo , pero lo de las croquetas... ESPECTACULO ,Y como abulense tengo q reconocer q de las mejores machaconas que me e comido , el trato buenísimo , como si fuera tu colega de toda la vida , volveré seguro , tienes otro cliente ya
Yago 0
.
22 Julio 2025
10,0
Excelente en todos los aspectos. Todo lo que pedimos estaba muy rico. Raciones abundantes y muy buen trato. Felisa y Jesús.
Jesús Dorda
.
20 Julio 2025
8,0
Un lugar que no defrauda. Mira que una ensaladilla rusa es algo que todos hemos probado alguna vez, pero me atrevo a decir sin miedo a equivocarme que la que ayer nos sirvió David es la más exquisita que he comido nunca. Impresionante !!!
Gracias por vuestra comida y sobre todo por vuestra atención.
Perico Marquez
.
14 Julio 2025
10,0
Buenísimo trato, cercano y muy amable. Las croquetas de carrillada y el cachopo de la casa buenísimo!! Muy recomendable!!
María S.
.
04 Julio 2025
10,0
Era la primera vez que íbamos a celebrar nuestro aniversario y nos ha encantado comer aquí. Empezando porque el restaurante se llama como yo, siguiendo por la simpatĺa de Manolita y David y terminando por todos los platos tan ricos y preparados con tanto entusiasmo y profesionalidad.
Hemos quedado muy muy satisfechos. Precioso restaurante y muy agradable. Sin duda, lo recomendamos 100% y volveremos.
Judit Alonso
.
28 Junio 2025
10,0
Atención EXCELENTE, simpatía y cercanía con un servicio perfecto, acompañado de una comida con una relación calidad-cantidad-precio perfecta.
Patatas revolconas de 10 (valoración teniendo en cuenta que somos habituales de zona de la Vera y en la "comparativa" partían de desventaja): muy buen sabor con picante justo para paladares suaves, y una textura (ni puré ni patata entera) perfecta.
Croquetas caseras, hechas por madre de Judith, con una bechamel suave y sabor exquisito. No dejéis de probar sus elaboraciones caseras (puerro y gambas, ...).
El cachopo de bellota igual de tierno y bueno, con un tamaño que nos quedó grande para dos (y pa llevar), lo que se agradece si vienes con mucha hambre.
Postres caseros a la misma altura. La tarta de queso y pistacho... ricaaaaaaaa.... ;-) Las natillas caseras tb buenísimas.
En resumen: sitio que guardar para volver en próximas ocasiones a probar su ajoarriero, albongidas de atún, ... Variedad y todo tan buena pinta que no sabes que pedir y apetece todo.
Seguir así, y que Judith y su madre mantengan ese excelente trato acompañado de la buena mano de su hermano en la cocina. Valoraciones positivas muy merecidas!!
Oscar L.
.
25 Junio 2025
10,0
En horabuena David, has conseguido el sueñó de tu vida, ser unos de los mejores cocineros que conocemos y conocemos muchos. Hemos comido dos personas, un gazpacho y un salmorejo y de postre un mus de limon, te felicitamos, no lo puedes hacer mejor. Gracias por tu amabilidad y servicio, a Manuela, alma del restaurante, nuestro agradecimiento por todo su esfuerzo.
Manqueme
.
09 Junio 2025
10,0
NO,NO y NO. Jejeje Y ahora que he captado tú atención como lector diré, que un Díez en mi plato favorito "las patatas revolconas con torreznos" indescriptibles de lo buenas que están. Todo generosamente como los propietarios lo generosos y cercanos que son., os sentiréis como en casa. Y que me dicen de esos postres caseros, espectacular mi tarta de zanahoria.
Ya quiero ir y degustar más cositas.
También indicar, a tí lector, que a la hora de poner una reseña, deba ser constructiva, y no destructiva, lo sé bien porque tengo negocio, y cuando algo no te guste o te moleste, lo mejor es hablarlo en el sitio directamente.
De esta manera quiero agradecer a los chicos de la Bodeguita de Judith su cariño compartido. Gracias!!!
Leticia Martín García
.
03 Junio 2025
10,0
Pues parece que David ya ha incorporado definitivamente su último plato: patatas revolconas con pulpo. No sabría decir con cual me quedaría, las de pulpo o las clásicas con torreznos. Asi que he decidido alternarlas, para poder disfrutarlas más.
Pedro M
.
23 Febrero 2025
10,0