Un sitio increíble con una comida de 10. Estuvimos comiendo el día de reyes con toda la familia, disfrutamos de varios entrantes, tales como las croquetas de secreto y miel (mis favoritas diría) y las de boletus, además de las patatas revolconas (llevaban torreznos y estaban brutales). Luego en mi caso pedí cachopo relleno de jamón ibérico de bellota y fue un espectáculo, el queso, la ternera... sin palabras. También pedimos varios postres, de los cuales la leche frita fue de los mejores! Un sitio totalmente recomendable y mis felicitaciones al chef, que como gran amante de la comida y de la cocina, fue muy amable en todo momento y me estuvo explicando cómo hacía todos y cada uno de los platos con el mayor mimo posible. Aún viviendo lejos, estoy seguro de que volveré!
XxTheTrollexX
.
08 Enero 2025
10,0
Un restaurante acogedor. Una cocina riquísima. Una atención personal y profesional maravillosa. Un solomillo hecho a la perfección. Unas albóndigas de atún deliciosas en una salsa de lo más sabrosa. Todo estupendo.
MIGUEL GAYO
.
30 Diciembre 2024
10,0
No te puedes las patatas revolconas, el cachopo y la crema de setas de temporada, y deja sitio el postre. Gracias
MARIA
.
20 Diciembre 2024
10,0
Excelente calidad precio, los platos muy cuidados, revolconas espectaculares, crema de setas de 10, y cachopo muy rico con patatas caseras, postres muy buenos, natillas y tarta de queso. Trato muy cercano, el cocinero nos explicó alguno de sus trucos.
helena Vidal Limorti
.
14 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos cenando tres amigas el viernes por primera vez, el sitio muy agradable sin pretensiones estéticas, la comida de 10, nos sugirieron los boletus con crema de puerros y estaban deliciosos. Las croquetas casera de boletus, las patatas revolconas con torreznos y los boquerones en tempura, todo buenísimo. Productos tratados con mimo y muy buenas manos. El cocinero nos sugirió el orden de salida de las comandas, un acierto. Trato amable y profesional. Volveremos seguro.
MARIA ANTONIA VAZQUEZ ANDRES
.
11 Diciembre 2024
10,0
Sitio increíble. Todos los platos riquísimos, la familia que lleva el bar encantadora, una maravilla. De 10
Alejandro Aguado Martín
.
07 Diciembre 2024
10,0
Si buscas un sitio para comer, y en el que la prioridad es que estés agusto y disfrutes de la comida de calidad sin necesariamente sea de un valor elevado este es tu lugar, mi mujer, mis hijos y yo hemos salido encantados con el local y sobre todo de la calidez de la fuerza de una familia que hace o intenta hacer las cosas bien sin necesidad de pompones ni fuegos de artificio toda mi sincera enhorabuena para la familia/equipo del restaurante de Manuela/Bodeguita de Judith!!!!!!! hemos disfrutado con vosotros!!!!
Kielito 9
.
07 Diciembre 2024
10,0
UN LUJO GASTRONÓMICO!!
La primera vez que lo descubro...y no será la última. Sorprendente y maravilloso!! Trato muy cercano y amable.
La carta es variada; ensaladas, croquetas, revolconas cachopo, carnes etc... y habitual, sin llamar la atención. Pero la sorpresa es cuando te sirven esas croquetas y te quedas con la boca abierta al probar el primer bocado. Son de las de tu abuela!! Intensas de sabor y delicadas. La justa bechamel y mucha chicha! Las que comimos fueron de cochinillo y manzana. 9 piezas de auténtico amor envuelto... TOP!!
Cómo sugerencia pedimos un guiso de boletus. Es temporada y nos lo recomendó Manuela. Espectacular es poco... Era tocar el cielo con una cuchara. Suave, intenso a la vez y entrelazado. Pocos guisos de boletus he probado con tanto gusto. Lujazo!!
Para rematar la comida para dos un revuelto de boletus también. Hay que aprovechar, que es la época y se nota que ellos mismos los cogen y preparan. Nunca he probado un revuelto tan bien hecho. Ni la clara, ni el huevo se notaba en esa mezcla tan suave y delicada. Se potenciaba todo el sabor de la seta ,con una cremosidad maravillosa.... Lujazo también!!
Para terminar y recomendados por Judith, nos pusieron unas natillas que nos llevaron a nuestra infancia más lejana. Ligeras y suaves como nunca. Estupendas para hacer la digestión,acompañadas de un café.
Este cocinero es de estrella Michelin!!
Resumen? Un Lujazo.
Volveré siempre!
Gracias por esta magnífica sorpresa!!
José Carlos Rodríguez
.
26 Noviembre 2024
10,0
Es un sitio al que vamos con frecuencia y nunca nos defrauda. Hemos celebrado cumpleaños o simplemente fines de semana en familia disfrutando de la comida que preparan en La Bodeguita de Judith.
Es una maravilla el mimo con el que preparan todos los platos y la variedad de su oferta.
La calidad de los productos de temporada y los ingredientes están por encima de la media. Además te explican muchas veces el por qué lo cocinan de una determinada manera y te indican paso a paso todo el proceso de elaboración.
Se nota que saben lo que hacen y además te tratan como si estuvieras en casa que es posiblemente una de las cosas que más nos atrae del lugar.
Y una mención especial a sus postres, que son de otro planeta. En pocos sitios hoy en día encontrarás por ejemplo que la cobertura de moras de una tarta de queso es de moras salvajes trabajada completamente a mano.
Definitivamente es una recomendación absoluta y nosotros no vamos a parar de ir porque nos encanta tanto a mí como a mis hijos.
Javier M
.
14 Septiembre 2024
10,0
Vinimos recomendados por unos amigos y la elección inmejorable. El trato es excelente. Se preocupan por ti y tu confort en todo momento. La carta no es muy extensa ( para mí es lo mejor, no volverte loco con mil opciones) pero la calidad está muy presente. Ensalada de ventresca y pimiento con un aderezo espectacular y el cachopo especial con jamón de bellota. Brutal. La pena que no quedaba hueco para probar postres. Volveremos
Sonnycroquet
.
19 Agosto 2024
10,0