Tuve una conversación con la vaca y me dijo que vivió una vida significativa. El chef lo cocinó con respeto. Perfectamente medio de arriba a abajo y de izquierda a derecha. La ternera gallega es muy magra y delicada. Entonces, fue realmente agradable ver una buena reacción de Millard debajo del bistec a pesar de ser magro, bastante difícil de hacer a menos que esté a fuego extremo. También fue una gran decisión agregarle flor de sal y un toque de romero. Filete realmente jugoso para un corte tan magro. Por supuesto, ningún filete se debe hacer sin carbón.
He cocinado y comido muchos filetes. Muchos asadores famosos como Morton's cometen el error ilegal de cocinar (asar) bistec sin carbón. Deberían enviarlos a la policía. Tomo wagyu para el desayuno, el almuerzo y la cena. No me siento satisfecho fácilmente con los filetes. Pero el Chef se ha portado bien con este bistec.
7,8/10 para el bistec. Habría sido 8,3/10 si viniera con el t-bone como se describe en el menú, por lo que puedo nomnomnom y masticar el hueso.
Los gobios fritos pesaban bastante. Tampoco tenían mucho gusto. El foie cannoli estaba decente, pero realmente no pude saborear el foie. El desierto también estaba un poco pesado.
Pero en general, qué gran restaurante y experiencia gastronómica: excelente bistec.
Samuel Tan
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19 Abril 2024
8,0
Hacia mucho que no disfrutaba tanto de una comida. Además del ambiente y el trato, tanto del personal como de los dueños que fue exquisito, la comida fue MARAVILLOSA. Desde la ensalada de foie, el tartar de sardinas, el canelo de pularda a la paella de setas y pato. Y que decir de los postres. Deliciosos. Un placer que volveré a probar espero que en breve. Gracias
Encarna Borreguero
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19 Abril 2024
10,0
Una de las mejores paellas que he comido. Hacia mucho que no iba pero no falla. El steak tartare buenísimo y el arroz del senyoret espectacular. Buen ambiente y el servicio muy atento y amable.
Pilar Sanabria
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30 Marzo 2024
10,0
Pasa desapwrcibido, pero tienen muy buena comida. Buen precio y ambiente agradable.
Pablo A. A.
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28 Marzo 2024
10,0
Lugar selecto para quedar bien con invitados especiales
Pepe Molto
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26 Marzo 2024
10,0
Hacía mucho que no iba, pero no suele fallar, la vaca seleccionada por Marcial, “brutal”, de entradas unas anchoas, los chanquetes rebozados con huevo frito, aunque para mí con diferencia y siempre que voy las pido “alcachofas con foie” de 10, postre sin duda el couland de chocolate. Por otro lado sus saloncitos privados hace que estés en un ambiente agradable y privado.
Jormiman
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23 Marzo 2024
10,0
Un trato excelente, y la comida ..hay que ir para disfrutarla .
Sandra Pérez Forcadell
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16 Marzo 2024
10,0
Tardaron 10 min en llevarme la cuchara para comerme el brownie, la pedí cuando me lo dieron porque no me dejaron la cuchara, tuve que volver a pedir algo que me habían prometido, por otro lado, el brownie estaba buenísimo
Escarle Nazareth
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04 Marzo 2024
8,0
La comida es espectacular y el ambiente es fantástico.
Los empleados son muy educados y atentos y la comida es realmente divina.
El restaurante es muy conocido y recomendado por los lugareños, y ha sido descubierto por los visitantes de la ciudad.
Realmente es un espacio que vale la pena visitar y conocer.
Zilfran Fontenele
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24 Febrero 2024
10,0
Trato amable y buen producto. Pedimos atún con bonito, chanquetes y arroz del senyoret para un grupo y estaba todo muy bueno. Trato profesional y ambiente acogedor. Sin duda recomendable por la zona.
Fernando R.
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06 Febrero 2024
10,0