Salí muy disgustado de este restaurante. El camarero que nos atendió ( un chico calvo/rapado) fue muy desagradable. Supongo que no tendría su día pero estuvimos a punto de contestarte y llamar al responsable en un par de ocasiones. Entiendo que la hostelería sea dura ( porque lo es) pero eramos más de 10 comensales y los precios no son como para que te contestaran con esos modales y que desde antes de servir el postre te estuviera diciendo que la cocina estaba ya cerrada o a punto de cerrar. En fin. La calidad de la comida era, no obstante, muy buena aunque los platos no muy abundante. No os perdáis los chanquetes con huevos rotos y trufa en virutas. Es espectacular. Comimos tambien sepia y ensaladas de entrantes. Después un primero por comensal que podia ser arroz, cordero, pescado o atun.
rafael cruz-conde
.
10 Mayo 2025
6,0
En el entrante nos dieron un calamar con frutos secos que era sublime, seguido de un pulpo admirable. Toda la cena fue soberbia. La única pega es que estaba muy lleno y había un poco demasiado de ruido, pero supongo que es normal, un restaurante tan bueno debe tener lleno siempre
Emili Masferrer i Niubò
.
09 Mayo 2025
10,0
California. A 20 minutos andando del casco antiguo. Sorprendentemente espacioso y noble por dentro. Comida: buena selección, pero el carpaccio de pulpo se estropeó con cantidades increíbles de mayonesa puesta encima. Vino: Pedí uno, y otro (supuestamente equivalente) estaba listo para la mesa, por decisión del camarero (sin consultar previamente). Poca atención prestada por el equipo de servicio, estuvimos mucho tiempo saludando desde la mesa: demasiados invitados o muy pocos miembros del equipo de servicio. Arroz con marisco de buena calidad (parece una paella)🥘.
Buena impresión general, habría sido 5 estrellas si no hubiera sido por la falta de atención del equipo.
hopperado
.
02 Mayo 2025
8,0
Buena relación calidad-precio en la comida aunque los vinos son más caros. Ambiente privado y agradable. Servicio adecuado. Buena ubicación
Aurelio Armiñana Grau
.
01 Mayo 2025
8,0
Comida y servicio excelentes. Marcial (el dueño), un encanto. Hoy vuelvo por tercera vez.
Martín GonzáLEZ Juan José
.
28 Abril 2025
10,0
Cálido y acogedor restaurante, con un ambiente discreto y cómodo.
La atención fue buena y atenta en todo momento.
La comida, muy buena y de buena calidad. El precio es algo más elevado, debido a la calidad de los platos, por lo que es adecuado. La presentación de los platos está muy bien cuidada. Es la segunda vez que vengo, y seguramente repetiremos.
Sergio Gómez
.
06 Abril 2025
10,0
Cena en Fallas, bien situado junto al cauce del Turia, dos parejas, comida buena, el local está muy bien, pero peca un poco de caro
Basilio Garay
.
25 Marzo 2025
10,0
Un lugar muy agradable con una comida de 10. Los comedores al ser pequeñitos hacen que el ambiente sea intimo y muy acogedor. Por no decir que la comida estaba espectacular, las carrilleras con puré de patata trufado simplemente espectaculares. Sin duda volveré.
Laura Larreta
.
20 Marzo 2025
10,0
Un sitio donde comer bien con muy buena atencion en un ambiente acogedor
Jorge Capra
.
18 Marzo 2025
10,0
Fui a una cena de trabajo y me gustó mucho la calidad de los platos, algunos de ellos quizá fueron un poco escuetos, pero de muy buena calidad, está en un buen emplazamiento cerca del centro para ir andando
Daniel Román
.
09 Marzo 2025
8,0