Lugar con mucho encanto, muy buen servicio y productos de alta calidad.
Miriam Cabellud
.
16 Junio 2025
10,0
Hola es una experiencia maravillosa para amantes del queso y la carne, cuando bajas al restarant retrocedes en el tiempo muy bonito
Ángel Pérez crillo
.
12 Junio 2025
10,0
Un sitio muy agradable, con productos de calidad y con un personal muy amable. Muy recomendable.
Antonio Mena Giménez
.
10 Junio 2025
10,0
Maravillosa tarde con unos anfitriones inolvidables, ¡gracias!
Anne Pohl
.
03 Junio 2025
10,0
Venir a comer aquí sabiendo que es un restaurante con unas valoraciones tan altas , te condiciona.
Entrar por la tienda de ultramarinos+frutería, la decoración rústica y antigua, bajar al semi- sótano con techo abovedado, el ambiente fresco, la tenue luz, te hace transportar a una pequeña bodega de los años 30...
La comida pues normal, quesos, jamón, ventresca de bonito, tomate, y carnes a la brasa, sin complicaciones.
J.A. L.M.
.
01 Junio 2025
6,0
Lugar original para disfrutar sin prisa. Producto de calidad, bien servido y bien maridado.
eduardcasobi
.
01 Junio 2025
10,0
Venir a comer aquí sabiendo que es un restaurante con unas valoraciones tan altas , te condiciona.
Entrar por la tienda de ultramarinos+frutería, la decoración rústica y antigua, bajar al semi- sótano con techo abovedado, el ambiente fresco, la tenue luz, te hace transportar a una pequeña bodega de los años 30...
La comida pues normal, quesos, jamón, ventresca de bonito, tomate, y carnes a la brasa, sin complicaciones.
JosAnt10
.
01 Junio 2025
6,0
Trato muy familiar, comida y servicio excelente, todo 1 calidad lo recomiendo
Ana Isabel Sallan Ortiz
.
12 Mayo 2025
10,0
Reservamos en este restaurante que ya conocíamos de varias ocasiones, pero hacía unos años que no acudíamos por lejanía a nuestro lugar de residencia.
Al llegar estuvimos de pie, esperando en medio de las escaleras de entrada al restaurante, al menos 20 minutos, hasta que nos llevaron a la mesa.
Luego en la mesa, otros 20 minutos de espera hasta que vinieron a preguntar la bebida.
Luego otra vez 20 minutos de espera para pedir la comida.
Pedimos tomate rosa de Barbastro con ventresca de bonito, que estaba espectacular, pero tuvimos que esperar casi 60 minutos a que lo trajeran desde que nos sentamos.
Luego pedimos, magret, confit y un solomillo. Salvo el magret que estaba rico, el confit estaba mal preparado, demasiado frito o churruscado y seco. Y el solomillo que se había pedido al punto, vino como la suela de un zapato de hecho. No sin antes esperar otros 30 minutos.
Ya no pudimos pedir postre, porque no teníamos tanto tiempo disponible.
Un consejo? Si no quieren, tardar más de dos horas en comer, no vayan porque no merece la pena.
Una pena, porque el sitio tiene su encanto, pero bajó mucho en estos últimos años desde que no habíamos ido y no nos quedaron ganas de repetir.
maoyuka
.
23 Abril 2025
6,0
Es un lugar muy autentico, en la parte de arriba es una bodega donde venden productos cárnicos quesos, embutidos, frutas, etc. En el restaurante estuvimos en la parte de abajo es muy acogedor y original. No tienen menú te preparan platos con sus productos, todas las recomendaciones que tomamos estaban deliciosas, bien presentadas, buena cantidad, todo es para compartir. El vino también excelente elección. Lugar recomendable.
Karine Acosta
.
22 Abril 2025
10,0