Se come bien por el precio. La atención es buenísima y el local es agradable. Tienen bastante variedad y se puede comer tanto dentro como fuera
Vino Tinto
.
17 Junio 2025
10,0
Hemos estado cenando y estaba todo buenísimo, muy buena calidad de producto y de servicio. Volveremos seguro!
maddi seminario
.
15 Junio 2025
10,0
Excelente elección!!! Reservamos gracias a las reseñas de Google. Y la comida ha sido excepcional. El machote y el rodaballo muy bien cocinados y sabrosos. Y los entrantes también. Además, Carmen nos ha atendido fantásticamente.
Arturo Rodriguez
.
14 Junio 2025
10,0
Fue una recomendación del apartamento y la verdad que un acierto. A priori no había nadie en el restaurante y nos daba un poco de cosa entrar, pero al entrar estaba todo reservado. Exacto a los 20 min no se cabía. Cenamos bocartes y rabas, muy rico todo.
Javier Rico
.
04 Junio 2025
10,0
Acierto seguro. Restaurante clásico, sin chorradas: comida rica con productos buenos.
Julián Herrero
.
31 Mayo 2025
10,0
He tenido la suerte de sentarme a la mesa de la bodega Sidro y aún me dura la emoción.
Pedí unos percebes… y qué decir. Hacía mucho que no probaba algo tan fresco, tan del mar, tan de verdad. Cada uno era como un pedacito de costa cantábrica, salvaje en la boca. Cerrabas los ojos y te llevaba directo a una roca batida por las olas. Ese sabor a mar limpio, a verdad… simplemente inolvidable. No eran solo buenos, eran auténticos.
Y luego vino el Machote. Madre mía, qué locura. En su punto justo, con esa carne firme, jugosa, con ese sabor intenso que no necesita disfraz. Lo mirabas y casi te daba pena meterle el tenedor, porque sabías que estabas ante algo especial. Pero una vez lo probabas, era puro gozo. Pocas veces he disfrutado tanto comiendo pescado.
No sé si fue el producto, el cariño en la cocina o el alma del sitio (seguramente todo junto), pero salí con una sonrisa tonta y el corazón un poco más feliz.
Gracias de verdad, Sidro. Volveré, sin duda. Y si puedo, lo haré acompañado, porque las cosas buenas, las que de verdad dan alegría, hay que compartirlas. Juanjo
Juan José Chico Alvarez
.
30 Mayo 2025
10,0
Comida muy rica y trato.por parte de la camarera joven de 10.
Todo contrario que el camarero moreno incompetente y mal educado.
Borja Perez Rojo
.
30 Mayo 2025
10,0
A primera vista parece un restaurante más . Cuando te sientas a la mesa y percibes la calidad de sus platos la cosa cambia .
Hay un menú de 70€ dos personas muy pero que muy acertado.Pescado de calidad , recomiendo el rodaballo y las rabas
Admiten perros en la terraza
Luis P
.
27 Mayo 2025
10,0
A primera vista parece un restaurante más . Cuando te sientas a la mesa y percibes la calidad de sus platos la cosa cambia .
Hay un menú de 70€ dos personas muy pero que muy acertado.Pescado de calidad , recomiendo el rodaballo y las rabas
Admiten perros en la terraza
Vurix
.
27 Mayo 2025
10,0
He estado comiendo en este restaurante 3 veces los últimos 15 días. Con este dato sería suficiente para adivinar mi opinión sobre el mismo.
Todo lo que hemos comido esos dias está exquisito, rabas, quisquillas, bocartes, pulpo, mejillones, pero lo que realmente es sublime es el rodaballo. Impresionante. Es la especialidad de la casa y realmente lo bordan. También conviene destacar la riquísima tarta de milhoja.
cayetanov2014
.
24 Febrero 2025
10,0