Toda la visita está caracterizada por el anfitrión Ramón. Nos sentamos afuera y un niño pequeño montado en bicicleta se detuvo a gritarle y fue recibido como un abuelo. Tengo que decir que confiamos en Ramón y tomamos las tapas mixtas, todo lo cual estaba delicioso. La mejilla de cerdo estofada era para mí una luz alta... tan tierna que se derritió. Gran casa Rioja. Estoy muy agradecido con el taxista que recomendó este lugar. Puede ser un pequeño paso atrás del frente del mar, pero vale la pena cada paso por el sabor y la autenticidad de la experiencia y en mi opinión una gran relación calidad-precio...
MarkTHants
.
12 Junio 2025
10,0
¡Recomendación clara! Comida sensacional, precios razonables. Nosotros dos, incluyendo varias bebidas y postres, no pagamos ni 60€. Ramón es una persona única, un restaurador con corazón y alma. ¡No dejes que la reserva te desanime! A veces tienes suerte y hay una mesa libre. La bodega está situada un poco alejada de los típicos restaurantes turísticos; Hay algunas mesas en una calle lateral tranquila. Las costillas son un poema, pero también lo son los dátiles, la morcilla y el Camembert, por nombrar sólo algunos de sus platos más destacados. ¡Definitivamente pruébalo! Un pequeño consejo: pide primero sólo dos o tres tapas, luego más, porque si no, todo llegará a la vez, se enfriará y no podrás disfrutarlo realmente. La comida llega muy rápido y puedes reordenar en cualquier momento porque Ramón y su personal son muy atentos.
Dina Liesegang
.
29 Mayo 2025
10,0
FANTASTICO! Comida excelente, típica, Ramón es muy gentil y disponibile, ORIGINAL TASTE OF SPAIN AND CANARIAS ISLANDS! We loved it!
Letizia Dellafiore
.
29 Mayo 2025
10,0
Estuvimos cenando la noche del martes 27 de mayo, y he de decir que fue una de las mejores experiencias y recuerdos que me llevo de este maravilloso viaje a Fuerteventura en Morro Jable, las tapas deliciosas (recomiendo encarecidamente las gambas al ajillo ,tataki de atún y costilla) el ambiente y servicio inmejorable y por supuesto Ramón encantador, simpático y gran profesional de la hostelería, una suerte haber podido conocer este magnífico lugar, dos chicas alicantinas que repetimos cuando volvamos sin duda!!!
Gran dueño, entre todo llévate las costillas de cerdo. Espectacular
Alessandro Bertelli
.
27 Mayo 2025
10,0
Tuvimos una experiencia fantástica en La Bodega de Jandía. El ambiente era acogedor y auténtico, perfecto para disfrutar de una velada relajada. Probamos varias tapas, y todas estaban deliciosas y claramente preparadas con esmero. El personal fue amable, atento y dispuesto a explicarnos la carta. Si estás por la zona y buscas el auténtico sabor de la gastronomía local, este lugar es una visita obligada.
Bartłomiej Fender
.
25 Mayo 2025
10,0
Somos la pareja de aniversario sin niños. Disfrutamos las dos parejas de platos de cinco estrellas para compartir, exquisitos. El anfitrión, Ramón, nos iba explicando todos y cada uno de los platos, lo que los hacía todavía más interesantes. No se puede explicar con palabras lo que supuso comer en La Bodega de Jandia, lo mejor es ir y comprobarlo. Disfrutamos como nunca, de un almuerzo, rico rico.
Muchas gracias Ramón, volveremos.
Enrique Pedro Garcia Cagiao
.
25 Mayo 2025
10,0
Tienes que experimentarlo tú mismo. Ramón es un anfitrión excepcional. Te sientes bienvenido inmediatamente. La calidad de las tapas es simplemente increíble. Estuvimos allí por primera vez ayer y ya hemos hecho una reserva para mañana. Sin reserva difícilmente tendrás posibilidades de conseguir una mesa... así que escribe un correo electrónico a través de la página de inicio de esta joya... vale 100% la pena.
thorsten korfmann-weyrich
.
21 Mayo 2025
10,0
Poco hay que decir de este lugar, he comido tan bien como aquí unas cuantas veces, cada vez que probaba algo pensaba que no podía haber nada mejor y cambiaba de opinión inmediatamente después. El propietario es una persona muy agradable y amigable, fue muy servicial con todo.
(Recomiendo comprar los quesos de Fuerteventura, ya que no soy muy fan del queso de cabra, todos estaban deliciosos)
Edoardo Rosino
.
20 Mayo 2025
10,0
Todo acerca de nuestra comida de tapas en Bodega de Jandia fue excelente. La comunicación inicial (hay que reservar) fue rápida y fácil.
Cuando llegamos Ramón era el anfitrión perfecto. Divertido y sociable, pero también tomando tiempo para explicar todo. Fuimos por los € 25 por cabeza y le dejamos proporcionar las opciones. Tuvimos 7 platos para compartir en 2 rondas y todo lo que comimos fue magnífico. Algunos sabores maravillosos e inusuales. La carta de vinos es muy razonable con algunas buenas opciones españolas.
Una excelente manera de pasar casi 2 horas y gracias especiales a Ramón por hacernos sentir tan bienvenidos!
Robert P
.
22 Marzo 2025
10,0