El Pelliczo fue nuestro punto culminante culinario personal en Fuerteventura. Equipo de servicio muy atento y amable. Una carta con platos excepcionales, de los que elegimos seis. Cada plato fue una absoluta delicia culinaria. También hubo un maravilloso vino Albarino. Gracias por esta maravillosa comida.
R. Müller
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24 Marzo 2024
10,0
Muy buena comida! Ademas Cristian el camarero es super amable y superprofesional
Fuerte cabras
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15 Marzo 2024
10,0
Una experiencia gastronómica diferente. Sabores únicos y un muy buen ambiente. Las tapas y platos son innovadores y diferentes. Totalmente recomendable
Her Briggs
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12 Marzo 2024
10,0
Antiguamente “La Villa” y ahora Pellizco. El ambiente sigue igual de bonito. La carta ha cambiado y es más elaborada. Propuesta muy interesante. Nos ha gustado mucho. El personal muy profesional y amable. Un sitio precioso para comer, cenar o tomar una copa. Nos encanta.
Cristina
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10 Marzo 2024
10,0
Mi visita a este lugar fue simplemente espectacular. Desde el momento en que entré hasta el momento en que salí, cada bocado fue una experiencia culinaria inolvidable. La burrata, simplemente no tengo palabras para describir lo deliciosa que estaba. Me transportó de vuelta a Italia con su frescura y cremosidad inigualables, con un toque sorprendente de la canela.
Cada bocado era una explosión de sabores demostrando la habilidad y creatividad del chef.
El entrecot fue sin duda el punto culminante de la noche. Cocinado a la perfección, tierno y jugoso, merece fácilmente cinco estrellas. Pero lo que realmente hizo que esta experiencia fuera excepcional fue el servicio impecable, especialmente gracias a Cris, nuestro camarero. Su atención al detalle y su amabilidad fueron más allá de lo esperado.
Este lugar no solo ofrece comida increíble, sino una experiencia gastronómica completa. RecomiEndo este restaurante a cualquiera que busque una experiencia culinaria única y memorable. ¡Volveré sin duda alguna!
Gabriela O
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10 Marzo 2024
10,0
Maravillosa experiencia. Rigoberto crea unos platos donde fusiona sabores que te hacen ir de Fuerteventura hasta la India. Felicidades Cheff y felicidades a tu equipo. Un 10 en comida y en servicio
Antonio García Daza
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01 Marzo 2024
10,0
María Martínez, de Bahía Calma, nos recomendó El Pellizco. Para cuando la estrella Michelin? Seguro que pronto y merecidísima. Por la calidad, por la creatividad y por una puesta en escena estupenda. Gracias María (Directora Bahía Calma- Fuerteventura) porque tus recomendaciones son siempre un éxito y gracias a Rigo (chef de El Pellizco) y a tu equipo por una gran experiencia.
Carolina García Egea
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24 Febrero 2024
10,0
Una velada realmente exitosa y maravillosa con amigos. La comida fue un festín para la vista y el paladar🤩
Creado en diferentes placas. Cocinado y preparado con imaginación y con amor y una explosión de sabor en la boca🧨
Volveremos con mucho gusto🙋🏼♀️
Una gran salida inmobiliaria y maravillosa con amigos. La comida fue un festín para la vista y el paladar🤩
Creado en diferentes placas. Cocinado y preparado con imaginación y amor y una explosión de fuego en la boca🧨
Volveremos con mucho gusto🙋🏼♀️
Claudia “Bandela”
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19 Febrero 2024
10,0
Tengo sentimientos encontrados. Cenamos bien, pero sin sorprendernos. La sensación fue, la de papear en una gastroteka, no en un restaurante. Con muchas elaboraciones preparadas de antemano, lo cual, no quiere decir que no estuvieran a la altura de una buena cena. Lo dicho, más que platos, nos parecieron tapas.
Comentar que sus vídeos de presentación , pueden llevar a alguna confusión. Ya que al visualizarlos, creímos que eran especialistas en arroces. De ello, parece ser, que ya se encargan en su otro restaurante, Lo Nuestro. Habrá que hacerles una visita.
El servicio fue excepcional y muy profesional.
De todas maneras lo recomiendo. Es un restaurante con una gastronomía divertida.
Jokin2014
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04 Diciembre 2023
6,0
Lo mejor de Fuerteventura, por lo menos de Morro Jable.
Rigoberto, el chef, lo borda.
Compartimos un sushi majorero brutal, pulpo El Pellizco extraordinario, un cerdo viajero maravilloso y unos langostinos al curry bestiales.
Para terminar, una torrija que te deja sin palabras y una tarta de queso majorero tremendo.
Esperamos que Rigoberto tenga suerte en su presencia en el Festival de la Tapa de Valladolid 2023, porque cocinar sabe y muy bien.
Itabuenca
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14 Octubre 2023
10,0