Comida toda espectacular,el pulpo lo más recomendable.
Lo único que encontré caro es el vino , que en cualquier otro sitio no pasa de 16/18 euros y aquí el más barato costaba 23.
Pero por lo demás,el trato y la atención de Luis de diez. Volveremos,a pesar del vino.
Juani carrillo gutierrez
.
21 Diciembre 2025
8,0
Excelente comida fresca, chef amable y conversador, buenos precios.
Lucia Rajnicova
.
06 Diciembre 2025
10,0
Richard nos atendió con mucha familiaridad y amabilidad. Trato exquisito. La comida, deliciosa a precio muy competitivo y razonable. Nos encantó el pulpo. Todo un detalle que fuese pet friendly. Los postres, muy sabrosos. De verdad, un sitio para repetir y sentirse cómodo como en casa. No ponemos fotos porque nos lo comimos todo tan ricamente.
Fernando Mira
.
28 Noviembre 2025
10,0
Hemos ido a cenar 4 amigos y nos ha gustado mucho. La comida muy buena, y el precio también. Hemos probado el pulpo, marineras, zamburiñas, albondigas y tortillas. También la torrija de horchata. La verdad que grata experiencia. Volveremos. No puedo poner fotos, porque nos lo comimos todo antes. Ah, y se puede ir con el perrete.
Miquel Peiro
.
28 Noviembre 2025
10,0
Comida buenísima. Lo recomiendo.
Lidia Jarmółkiewicz
.
02 Noviembre 2025
10,0
El pulpo estaba fantástico. No recuerdo haber probado nunca unas croquetas mejores.
Maciek Jarmolkiewicz
.
02 Noviembre 2025
10,0
Meilleur restaurant de Campello !
Mejor restaurante de el Campello !
Max leuriou
.
27 Octubre 2025
10,0
Vamos a ver, este sitio te merece un 14. ESPECTACULAR TODO. Richard, que es un ser de luz, te recibe con la mejor de sus sonrisas y un salpicon de pulpo que bien deja entrever lo que se avecina. El pulpo es su especialidad y puedo jurarlo. El pescaito y las zamburiñas a la altura de calidad que el pulpo. No quiero nombrar la torrija.... Sencillamente un pecado para mortales. Gracias. Espero volver pronto.
Aunque no viene al caso, también vi un gesto que me parece bonito nombrarlo, y es que una persona en situación de necesidad pidió dinero a los comensales y Richard, lejos de despacharle, le sacó comida y agua. Gracias dos veces.
Carmen Roldán López
.
24 Octubre 2025
10,0
Nos lo pasamos genial. La comida estaba muy bien preparada/a la parrilla. Muy sabrosa. Un deleite para el paladar. El vino: excelentes recomendaciones de nuestro camarero. Sin duda, vale la pena volver.
Voya Djordjevic
.
28 Septiembre 2025
10,0
comida y atención… maravillosa.
No podéis dejar de probar, papas arrugas, pata de pulpo, sardinas, zamburillas, tomate de ventresca, tortilla de patata con trufa, verduras asadas….y de postre no podéis de probar la torrija de horchata, con helado de turrón y dulce de leche. muerte en vida!!!! 🥰
Sonia san antonio
.
28 Septiembre 2025
10,0