Comida excelente. La recomiendo.
Lidia Jarmółkiewicz
.
02 Noviembre 2025
10,0
El pulpo estaba fantástico. No recuerdo haber probado nunca unas croquetas mejores.
Maciek Jarmolkiewicz
.
02 Noviembre 2025
10,0
Meilleur restaurant de Campello !
Mejor restaurante de el Campello !
Max leuriou
.
27 Octubre 2025
10,0
Vamos a ver, este sitio te merece un 14. ESPECTACULAR TODO. Richard, que es un ser de luz, te recibe con la mejor de sus sonrisas y un salpicon de pulpo que bien deja entrever lo que se avecina. El pulpo es su especialidad y puedo jurarlo. El pescaito y las zamburiñas a la altura de calidad que el pulpo. No quiero nombrar la torrija.... Sencillamente un pecado para mortales. Gracias. Espero volver pronto.
Aunque no viene al caso, también vi un gesto que me parece bonito nombrarlo, y es que una persona en situación de necesidad pidió dinero a los comensales y Richard, lejos de despacharle, le sacó comida y agua. Gracias dos veces.
Carmen Roldán López
.
24 Octubre 2025
10,0
comida y atención… maravillosa.
No podéis dejar de probar, papas arrugas, pata de pulpo, sardinas, zamburillas, tomate de ventresca, tortilla de patata con trufa, verduras asadas….y de postre no podéis de probar la torrija de horchata, con helado de turrón y dulce de leche. muerte en vida!!!! 🥰
Sonia san antonio
.
28 Septiembre 2025
10,0
Nos lo pasamos genial. La comida estaba muy bien preparada/a la parrilla. Muy sabrosa. Un deleite para el paladar. El vino: excelentes recomendaciones de nuestro camarero. Sin duda, vale la pena volver.
Voya Djordjevic
.
28 Septiembre 2025
10,0
Si vais a El Campello, olvidar los restaurantes del paseo marítimo. Muy cerca está la Bodega de Antonio que es una maravilla, te tratan como en casa, el personal siempre esta pendiente y te ayuda a pedir con sus recomendaciones. Pedimos zamburiñas, croquetas de chipirones y rabo de toro y, como no, el pulpo a la plancha, de postre la torrija de horchata... Todo riquísimo, no se le puede poner un pero.
N V
.
20 Septiembre 2025
10,0
Un sitio muy recomendable en Campello. Nos atendieron genial, comida típica, casera y elaborada con mucho gusto. Pedimos el pulpo que nos encantó y la torrija de postre fue un espectáculo. Volveremos seguro
Sara Martinez
.
19 Septiembre 2025
10,0
¡Repetimos y acertamos de nuevo! 🤗
En esta segunda visita, decidimos probar otras delicias de la carta, y fue todo un éxito. Probamos la sangre, un plato que sorprende por su delicadeza y sabor excepcional (¡nada de lo que se puedan imaginar!). Los boquerones fritos estaban perfectos, se nota que son frescos. Y qué decir de los torreznos, ¡la corteza estaba increíblemente crujiente! Para terminar, una lubina fresca del día, ¡simplemente espectacular! 😋
Un diez para el equipo de cocina. Gorge es un auténtico virtuoso, y su segundo lo acompaña a la perfección. Y en la sala, la maestría de Richard se nota en cada detalle. ¡Una experiencia para repetir aún sin duda!
Lili de St Laurent
.
16 Septiembre 2025
10,0
Comimos rabot de toro, pulpo a la gallega y puntillas a la andaluza.
Jean-Pascal Barrière
.
13 Septiembre 2025
10,0