Restaurante de amplia experiencia, con una de las mejores barras de la playa. Menús, carta y tostás por las noches,la tosta mediterránea, le falta algo más de sobrasada,queda un poco seca.Para la barra se forman colas al mediodía y noche.Calidad-precio,buena
Enrique Camacho
.
02 Noviembre 2025
10,0
Buena comida y ambiente. Personal muy amable.
Scarly Aguirre
.
29 Octubre 2025
10,0
Las tapas espectaculares. Los callos están en mi top. El servicio, perfecto. Ideales las mesas altas para parejas o grupos pequeños y la barra, bastante destinada a quienes hemos ido solxs a tomarnos unas tapas, lugar muy acogedor
María U.
.
27 Octubre 2025
10,0
Estuvimos comiendo y estuvo bien
Juanlu Perales
.
24 Octubre 2025
6,0
Suelo ir mucho a tomar vermú de barril (o copas se cava rosado) y tapas en la barra, donde nos atiende Víctor de manera excepcional, pero llevaba mucho tiempo queriendo sentarme en una mesa para probar la carta del restaurante. Por fin lo logré el miércoles pasado y me pareció todo un acierto. Probé un arroz realmente increíble de secreto ibérico con alcachofas al vino tinto, QUE BUENO, DIOS QUE BUENO, arroz seco y entero con ese toque Melosete que para mi gusto deben tener los buenos arroces. Antes, de aperitivo, pedimos unos berberechos que tenían como sugerencia, estaban buenísimos, sin tierra y de buen tamaño; también pedimos unas gambas al anillo con el picante sentido, muy ricas, nos acabamos todo el pan mojando. La paellera quedó totalmente limpia como se aprecia en la foto, ya no era necesario fregarla. De postre no tenían Souflé y pedimos dos cremaets que hacen de manera soberbia, estaban increíbles. Servicio excepcional en mesa. Tome vino DO Ribera de Dueño, Pradorey 2021. Precio acorde a la comida y al trato recibido, 45 euros por cabeza. Sin duda repetiré, me sorprendió muy gratamente el arroz. Un acierto total.
shinigami lecter
.
11 Octubre 2025
10,0
¡Excelente! Lo recomiendo muchísimo. Estuvimos allí a la hora de comer, durante el menú de dos platos y postre. Postres excelentes, pescado fantástico. Todo estaba tan delicioso que ni siquiera hicimos fotos. Mi única recomendación: ropa elegante. Había mucha gente mayor en el restaurante. Todos iban elegantes. Los hombres llevaban pantalones y camisas. Hay que elegir la ropa con cuidado. No te sentirás cómodo con una camiseta.
Volha Shpakouskaya
.
07 Octubre 2025
10,0
Platos excelentes, como bacalao cubierto de patata, brie rebozado y frito con mermelada de arándanos, o ensaladilla rusa fresca... todo con dos cervezas por 15,20 €.
¿Y quién cocina ya en casa?
Patrizio Rimassa
.
29 Septiembre 2025
10,0
Es un sitio con muy buena calidad de los productos y los camareros del comedor son super amables,el de la puerta de la entrada le falta un pelín de simpatía pero bien
Raúl Muñoz
.
27 Septiembre 2025
10,0
Siempre tan excelente... tapas... ambiente... servicio... no lo duden. Gracias a todos.
François Obrador
.
25 Septiembre 2025
10,0
Es un lugar muy especial! Delicioso yo comí en la barra y me atendieron súper bien hay tapas variadas arroz plato diario y la zona de restaurante de comedor es muy bonito ,muy moderno. El equipo de camareros son súper profesionales y además serviciales. Un 10 en toda regla hay que reservar para ir pero si no tienes reserva puedes esperar tu turno y sentarte en la barra.
Marcela De La Parra Gomez
.
20 Septiembre 2025
10,0