Muy buena toda la comida y especial servicio, sobre todo su jefe de sala un trato y una atención espectacular!
Volveremos!
Jose Luis
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22 Junio 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica excelente! El ambiente elegante e íntimo, la decoración refinada y el servicio impecable hicieron que nuestra velada fuera especial. La comida estuvo absolutamente deliciosa: platos delicados y equilibrados, con una presentación espectacular. El personal fue amable, atento y profesional. Recomiendo encarecidamente este restaurante a quienes buscan una combinación de refinamiento, buen gusto y hospitalidad en el corazón de Alicante. ¡Sin duda volveremos! ❤️
Simona Sas
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20 Junio 2025
10,0
Un trato muy bueno, la comidas también muy variada y rica
Jesús Contreras
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18 Junio 2025
10,0
¡No olvides preguntar cuánto te costará si te ofrecen un plato fuera de carta! Si no preguntas, podrías llevarte una sorpresa desagradable al recibir la cuenta. Pero la comida está buena, sin duda.
Ziggy L
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16 Junio 2025
6,0
Una comida fantástica, todo buenísimo, pero el foie a la parrilla: espectacular. Repetiremos.
Àngels Candela Plaza
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10 Junio 2025
10,0
Comida para dos personas -y carrito de bebé - con solazo del 24 de mayo en Alicante, la terreta, en un César Anca que nos sorprendió y encandiló -a partes iguales- por su variedad en carta -creativa, diferente- respetando el producto de casa, de nuestra provincia.
Comimos:
Tomate relleno de espuma de ventresca: Nos deleitó por su sabor, por la frescura, la sencillez llevada a la excelencia. Plato que tiene que estar sí o sí sobre la mesa. 10 sobre 10.
Aperitivo de foia a la parrilla con melocotón confitado y pan brioche: Muy rico, y generoso en producto. La aportación del brioche, un acierto. 9 sobre 10.
Aperitivo de creep de pato: Crujiente con la carne templada, bien trabajada. Un bocado exquisito sobre una salsa que no nos convenció del todo en su conjunto. 6 sobre 10.
Coca de maíz con costillar ibérico, guacamole y plátano macho: sin duda, el mejor. Una maravilla de combinaciones con una torta blanda, carne al punto, que se potencia con el plátano y el guacamole en sensaciones y variedades. Repetiremos seguro. 10 sobre 10
Sándwich de penca: un canelón sobre gulas y marisco que resaltaba por su sabor. Nos agradó. 7 sobre 10.
Plato central: pez al limón cocinado en perfectas condiciones, nada pasado, en su punto, pudiendo disfrutar de un pescado rico, rico y muy rico. 10 sobre 10
Postres: Brownie y pan perdido. Una explosión de dulce que nos flipó -y el coloquialismo no es baladí-. Qué importante es cuidar los postres, caseros, y agradar a los comensales hasta el final. 10 sobre 10
Punto negativo: La caña de cerveza -y es mi opinión- es muy cara: a 3,90 euros. A casi cuatro euros. Es un precio muy alto por una caña de trago. Los tercios salen por el mismo precio. Y también son caros.
Juanjo Payá
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27 Mayo 2025
8,0
Local grande con Barra,Salón y Terraza.
Servicio muy amable. Carta variada y bien estructurada.Platos bien elaborados y sabrosos.
J. OF.
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27 Mayo 2025
8,0
La comida fue exquisita en general y la atención del personal de diez.
Carlos Raúl Carrasco Martínez
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25 Mayo 2025
10,0
Muy buena experiencia en el bar.
Teníamos un plato de jamón ibérico que estaba bueno y arroz con supions que era generoso.
El servicio fue agradable y eficiente.
Fanny VOTERSKI
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11 Mayo 2025
10,0
Ambiente elegante y platos bien hechos. ¿El único defecto? Los camareros, aunque muy profesionales durante el servicio, se hablaban entre ellos a través de walkie talkies en valenciano, riendo y bromeando. Somos dos turistas extranjeros, entendemos muy bien el español, así que cogimos unas palabras en dialecto, y nos sentimos incómodos porque muchas veces teníamos la impresión de que nos comentaban.
Roberta L
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01 Mayo 2025
8,0