Restaurante con muy buena calidad y platos muy originales. Recomiendo la ensalada de perdices y el crepe de pato
Miryam Marcos
.
10 Noviembre 2024
10,0
Las mejores patatas bravas que he probado en mi vida
La atención es exquisita y casi personalizada.
La comida muy rica y el local bonito. La 1a planta con vistas.
toni alk
.
09 Noviembre 2024
10,0
¡Nos encantó este restaurante! La comida, el servicio y la comprensión más increíbles de celíacos/sin gluten. el vino era increíble y el ambiente impecable. una experiencia increíble, por todos lados. a pesar de estar en el frente, esto no es una trampa para turistas y es una oportunidad de probar la increíble cocina que España tiene para ofrecer, concretamente los mariscos, en un formato de alta cocina. Comimos afuera, ¡lo cual fue encantador!
piper huxley
.
05 Noviembre 2024
10,0
Los platos son saborosos, pero la carta sigue igual desde 8 años. Los precios sí que han subido.
El servicio en terraza está bastante frio. He tenido que esperar 15 minutos que me traigan limon para el Arroz...
queda una buena ubicación, y la cocina.
Pascal Ott
.
26 Octubre 2024
6,0
¡Si quieres tapas elaboradas este es tu sitio! Muy bueno, no es barato pero la calidad lo merece.
I Dp
.
25 Octubre 2024
10,0
Muy bueno todo y un servicio a la altura del precio.
Eugenio Varea
.
20 Octubre 2024
10,0
Calidad, que confirma sus críticas y constar entre los mejores de la ciudad. La cantidad no está peleada con la calidad y aquí se puede apreciar.
El personal, aunque esté con tareas, está con el detalle al momento.
Reserva mesa, es obligatorio no recomendable.
La terraza, no es muy soleada, en verano, será de agradecer.
MANUEL RUIZ OCAÑA
.
19 Octubre 2024
8,0
Primero quiero decir que es la tercera vez que voy desde pandemia y que, probablemente, mi valoración sea injusta, pero no puedo ponerla más alta por lo que voy a explicar.
1.- No hemos pedido vino, mi mujer agua y la mujer de mi amigo, y también amiga, ha tomado un vermú y agua. Pero mi amigo y yo, nos hemos soplado tres dobles de cerveza cada uno.
2.- las gambas, el calamar y los fish and chips, buenísimos. Y los postres deliciosos, mejor la tarta de queso, que la de manzana, pero ambas muy buenas.
3.- Pero si vas a comer no pidas la carne de vaca madurada durante 40 días. No vale los 80 € que nos han cobrado. Muy fibrosa y enrevesada, aunque de buen sabor. No vale la pena. No vale su precio y nos ha estropeado la comida. Lo demás, exquisito, incluido el servicio.
Una pena
Luis Miguel García Olcina
.
07 Octubre 2024
6,0
la comida bastante bien, pero han subido mucho los precios. habíamos reservado dentro, y nos han puesto en la terraza con la excusa de que estaba todo reservado. Lo cierto es que estaban en su derecho de pasarnos a la terraza como se advierte en el proceso de reserva. pero tengo la sensación de que era un "castigo" por reservar con el tenedor, porque dentro se quedaron varias mesas sin ocupar en toda la noche
Roberto
.
31 Julio 2024
6,5
Ayer fuimos a cenar. Inmejorable ubicación en el centro de Alicante, al lado de la explanada. El cuidado de su personal, en especial a Paco, que nos atendió, con su gracia y atención, sus platos de calidad, frescos, del día y realizados con el último detalle, sabrosos y deliciosos. Creo que no he probado unas mollejas de ternera tan exquisitas, se deshacían en la boca, el canelón inmejorable de rabo de toro que siempre pedimos y creo que la corvina, que estaba de pescado del día, no había probado una mejor. Ir siempre es un acierto. Volveremos pronto.
Cristina
.
26 Julio 2024
10,0