Un restaurante espectacular, la comida buenísima y muy bien elaborada, recomiendo el menú a ciegas, un comedor muy acogedor y el trato maravilloso. Muy recomendable. Necesario reservar.
paulino miñana quilez
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30 Septiembre 2024
10,0
Excelente. Cocina muy creativa. Genial experiencia. Recomendable sin duda alguna. De lo mejor por la zona.
Pilar Larrosa
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22 Agosto 2024
10,0
Pequeño hotel en una plaza preciosa. Cómodo y agradable. Desayuno INMEJORABLE, INSUPERABLE. Atención distendida y agradable. Menú cena para huéspedes muy bueno. Recomendable si visitas esta zona.
KT Noir
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20 Agosto 2024
10,0
Que gran descubrimiento este restaurante recomendado por la Guia Michellín en Ráfales, un pequeño pueblo con mucho encanto en la provincia de Teruel. Reservamos con antelación ya que sólo sirven 12 comensales en un solo servicio.
Quisimos probar la Cita a Ciegas, un menú degustación a compartir en el que pudimos disfrutar de Gazpacho de cerezas con queso de cabra, un carpaccio de atún con 5 pimientas y helado de pimientos de piquillo, unas alcachofas con migas, yema de huevo envuelta en pasta con cecina, unas cocochas con emulsión de su propio pil-pil y un wan tun de rabo de toro...un espectáculo culinario que tuvimos que aplaudir a la chef Clara (que además pudimos deleitar de una mini visita turística cuando llegamos al pueblo). Jose nos acompañó durante la comida explicándonos la elaboración de cada plato y nos aconsejó unos buenos vinos de Aragón.
Sin duda una experiencia que repetiremos y que seguro que nos dejaremos llevar por la ilusión y el buen saber hacer.
Oscar Marquez
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09 Agosto 2024
10,0
Un 10 como restaurante, un menú espectacular y una atención inmejorable hicieron de la cena con amigos una noche inolvidable. Gracias por la atención al anfitrión y una cocina sobresaliente. Volveremos seguro!!!
Eva Moya
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08 Agosto 2024
10,0
Menú cita a ciegas. Productos de la tierra muy bien tratados. Sorprendente y súper bien elaborada la comida. El sitio muy tranquilo y familiar. La cocina de Clara es música clásica y el servicio de José es Rock and Roll. Amenazamos con volver y disfrutar tanto como esta vez. Enhorabuena.
Carlos Garcia Castillo
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27 Julio 2024
10,0
Fui a comer con unos amigos, el dueño que regenta La Alquería es una persona muy afable y comunicativa.
Da detalles de cada plato con esmero y gracia.
Cómo nota añadiría que nadie vaya con prisas, preparan una comida elaborada y presentada con cariño.
La comida se ajusta al precio y al trato recibido, lo recomiendo
Jose A
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07 Julio 2024
10,0
Para comer una experiencia inolvidable, el hotel no lo sé, porque no me hospede alli
mari ripolles
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03 Julio 2024
10,0
Lugar super acogedor y tranquilo. Lo mejor la comida cocinada casera por Clara y con productos proximidad. El desayuno espectacular todo cocinsdo esa mañana. Enhorabuena volveremos. Susana y Carlos
Susana P
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30 Junio 2024
10,0
En nuestro recorrido por los pueblos de la comarca del Matarraña descubrimos este pequeño restaurante, que también dispone de habitaciones, en la preciosa localidad de Ráfales. El portón de madera no deja adivinar la bien decorada sala del comedor. Dispone de tan solo cinco mesas. Dos parejas ocupaban dos de ellas. Nosotros llegamos a las 14:15, sin reserva, y José, el propietario, nos hizo el favor de dejarnos sentar, ya que nos advirtió que solo cogía comensales a las 14:00. Nos dimos cuenta de que habiamos entrado en un mundo gastronómico fuera del uso habitual conocido por nosotros. Podemos decir que tres horas más tarde salimos muy satisfechos de la experiencia. Si alguien va con prisa o no está acostumbrado a deleitarse con la comida, le recomendamos que no cruce la puerta de entrada. José se esforzó por atendernos de principio a fin, con recomendaciones sobre el vino y sobre los platos de la carta. Desgustamos un magnifico Chardonnay del "Lagar D'Amprius" que mereció su aprobación. Nos ofreció un aperitivo sumamente elaborado, como anuncio de lo que vendría a continuación.Como entrantes disfrutamos de unas anchoas con ajo blanco, de unos garbanzos pedrosillanos con langostinos y de un arroz cremoso son hongos y trufa. El plato principal, fuera de carta, consistió en un ravioli de rabo de toro con parmentier al genjibre. Todos ellos tuvieron un emplatado espectacular, con una presentación digna de un restaurante de alta cocina. Los postres estuvieron a la misma altura: una mousse de chocolate con crema helada de naranja y un granizado de lima, genjibre y vainilla. Felicitamos a Clara, la cocinera, por su esmero y dedicación en su labor de alcanzar una cocina con unas cotas tan altas de exigencia.
José Luis V
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24 Junio 2024
8,0