Maravillosa comida, y encima nos dieron de comer a las 4pm. Un detallazo.
María Argonauta
.
28 Abril 2024
10,0
Indispensable si visitas la zona. Producto muy elaborado, de calidad y sorprendente para tus papilas. Un servicio de primera con una atención muy familiar. La ubicación invita al paseo por sus vistas y tranquilidad.
Armando Medina
.
26 Abril 2024
10,0
Tras reservar en su página web y recibir confirmación de la reserva por email fuimos a comer 2 adultos a este restaurante que nos sorprendió gratamente. pedimos el Menú Pica Pica (son 6 platos y 26 €/por persona, al menos los sábados), 2 raciones de pan, 3 tercios de Turia tostada y 2 postres (habían 3 opciones. El menú varia semanalmente. en este caso fue:
Salmorejo con jamón y aceite de albahaca. Delicioso.
Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao en un saquito (riquísimo).
Chipirones en su tinta con patatas a la plancha y pan de tomate con alioli.
Berenjena con salsa romescu, morcilla de Burgos. Muy rico y bien ejecutado.
Bocadillo de cabecero de lomo, queso , cebolla y pepinillo.
Arroz meloso de pato y boletus. Exquisito. Los postres fueron:
Torrija con helado de vainilla, riquísima
Helado de sorbete de limón, muy logrado. Facilidad para aparcar en las inmediaciones. Servicio correcto.
Alberto RODRÍGUEZ ALBERO
.
24 Abril 2024
10,0
Buen sitio, comida variada y buena. Han adaptado el menú a mis necesidades. Buen servicio y sitio agradable.
Manuel Prat
.
17 Abril 2024
10,0
Buenas comida y buen servicio. Si duda volveremos
Paqui Diaz Bordera
.
13 Abril 2024
10,0
Hemos disfrutado mucho con la comida servida.
Entrantes muy muy buenos y el arroz con ceps y pato espectacular.
Juanmi (el propietario) súper atento con nosotros.
Muchas gracias
tosagui
.
31 Marzo 2024
10,0
Comida deliciosa y servicio excelente. Merece la pena comer aquí si estás por estos lares
Joaquín Huerta Guijarro
.
23 Marzo 2024
10,0
Excelente comida, servicio y ambiente. Para repetir
mary timmons hanlon
.
06 Marzo 2024
10,0
Muy recomendable, calidad, precio y servicio, Jorge muy profesional y amable con nosotros.
Luis M. P.
.
03 Marzo 2024
10,0
Seis platos: una croqueta de putxero con caldito de verduritas, tres mejillones con un suquet delicioso, un minibocata de calamar, buenísimo, dos bombonetes de butifarra con tropezones, buenísimos, un trocito de bacalao un poco seco y arroz de boletus, bien sano . Postre: chocolates, muy buenos. Un pero: tardaron, para los dos primeros, cuarenta minutos. Otra cosa: atención, al entrar en el pueblo, en la redonda, ir a la derecha como van indicando las señales.
Hemos vuelto y nos hemos quedado el mar de satisfechos: cinco platillo de entrantes, uno para compartir y los otros individuales, un arroz meloso y un postre. Veinte euros por ningún otro pan, más bebida, más café. Los platillos: ensalada con salsita de pesto, pulpito con cebolla, rollito de primavera de los Serranos, bacalao con alioli y, por último, butifarra catalana con habas y ouet. Todos los platos distintos de la anterior vuelta. Total 47,40 euros. Han servido en diez minutitos.
vicent perez
.
25 Febrero 2024
10,0